ID работы: 5469757

Частица тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частица тебя.

Настройки текста
-Наташка!Наташка,очнись,дурында! Не уходи! Приехала.Здесь. -Слава богу,у меня есть твои запасные ключи. Ирка била меня по щекам.А я лежала и думала,что если б не она,меня бы уже не было. В тот день,когда он улетел,я пришла домой после работы и села в прихожей на пол,не зажигая свет.Ничего не хотелось,как будто мою душу вынули и растоптали.Хотелось только одного-умереть. Вкус его губ.Тепло его тела.Собственная смелость своего поступка. Может,это было всего лишь моё воображение?Я придумала его шепот и смех?Ощущение умиротворённости,своей необходимости? Значит,это был всего лишь секс? Я написала Иришке записку. -Прости и прощай.Не могу так.Люблю тебя. Выпила полбанки снотворного.Легла.И приготовилась умирать. Но Ирка спасла меня. Спустя неделю мы с Ирой сидели у меня после работы. -Наташ.. Я думаю,я должна сказать тебе.. -Что? -Мне кажется,это я во всем виновата.Я потащила тебя туда.И этот ублюдок разбил тебе сердце. -Не говори так о нем! Я сама виновата.Мне 25 лет,а не 5. -А ведешь себя,как в 5! Ты еще его защищаешь!Этот козёл тебе жизнь сломал! И я не знала,что это он.И не думала,что у тебя отключится голова.Ты всегда такая правильная была. -Что случилось,уже не исправить.Уже поздно. Спустя месяц. "Не забуду я о прошлом и не буду я хорошей. Прекрати опять,не надо,все насквозь,когда ты рядом.. Улетаю прямо с крыши,ну сделай мою громкость тише! Слишком тонкие тут стены,слишком я,и в моих венах Ты течёшь..." Нет,не думайте.Я не перестала слушать его голос по ночам в наушниках. И любить его тоже не перестала.Теперь я живу.Пытаюсь жить.Как раньше.И теперь мне стало чуточку легче. Сколько я пережила за этот месяц...Но не переставала думать о нем ни на минуту.Хоть он и бросил меня,но ничего не изменилось. "Забудется,забудется любоовь"... Во время обеда Ирка подошла ко мне на работе. -Ты почему ничего не ешь? -Да нездоровится сегодня.Может,съела что. -Наташ..Что ты мне голову морочишь?Это ведь из-за него? После того,самого первого раза,в клубе? Вы не знали,что от этого дети бывают?! -Знаешь,возможно ты и права.Я пока не знаю точно. -Черт,вот урод! Убить его готова! Успокоившись,она добавила: -Сегодня же зайди в аптеку,купи упаковку,ничего же сложного..Ты поняла меня? -Да... -Ну вот и славно.Потом сразу звони. Конечно же,я не позвонила.Я зашла в аптеку.Но тест сделать так и не решилась.Пришла домой,села на диван,прижав колени к себе.И боялась.Боялась до чертиков.Врагу не пожелаешь.Я решила отложить это до завтра.Днём раньше,днём позже-то изменится? Хочу ли я этого?Нет,нет и нет! Я просто умру,если это окажется правдой.Как я буду жить-без него? НО С НАШИМ РЕБЁНКОМ. Я задремала.Мне снился наш малыш.С пухлыми губками и пронзительным взглядом серых глаз. Как плетью,хлестнул телефонный звонок.Кто так поздно? Незнакомый номер.Незнакомый код города. -Алло. Молчание в трубке.Один глубокий вздох. -Наташа... Зачем он позвонил? Ведь знает,как мне тяжело.Даже просто слышать его голос. -Как ты? -Плохо. Дышит в трубку. -Мне тебя не хватает. -Ты пьян? -Да.Хотел позвонить тебе вот сейчас,вот так.Иначе я бы никогда не сказал то,что хочу сказать. -Что? -Не знаю...Мне тяжело.С тех пор,как я приехал,у меня такое чувство,что мне чего-то не хватает.Как будто кусок души остался там,с тобой... ДА.И НЕ ТОЛЬКО ДУШИ.СО МНОЙ ЧАСТИЦА ТЕБЯ. Я уже чувствую ее под сердцем. -У тебя есть душа? -Не надо сарказма.Ты ведь не такая. -А какая?Шлюха? -Не надо так.Я знаю,что ты меня любишь.Но я разрываюсь между порывами души и своим священным долгом.Ты меня любишь,а не стоило бы.Я поступил с тобой,как скотина.Но я все равно чувствую за тебя ответственность. -Хорошая ответственность-отымел и бросил.Пиздец.Зла не хватает. -Не матерись.Тебе не идет. -Почему ты пил? -Потому что я очень одинок.Я напился прямо перед концертом.Это мерзко.И завтра это будет везде.Журналисты постараются,уж поверь мне.Ребята злятся на меня.Я сам не свой. -А твоя жена? -Сегодня она сказала,что еще одна подобная выходка-и она уйдет вместе с дочерью. -Она не ревнует тебя к фанаткам? -Нет.Она знает,что ничего нет и быть не может. Его слова-ножом по сердцу. -Но ведь было!!! -Ты-другая.Остальные-пустышки.Но ты... -Интересно,когда же ты успел это понять? -Когда ты в первый раз обняла меня.Я растерялся тогда.Понял,что ты особенная.Остальные придумывают себе чувства. -И что дальше? -Я не знаю. Не знаю.Хочешь,я прилечу к тебе завтрашним рейсом? Я должна закончить это сейчас.Чтобы не было мучительно больно.А еще я должна сказать ему..Нет,не должна. Что изменится? -Прощай,Серджиу... -Наташа..Я должен сказать тебе...Я не Серджиу. -Я знаю. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА. Я решительно иду в ванную,вскрываю упаковку,достаю тест.Опускаю полоску.Мучительная минута.Самая долгая в моей жизни.Хожу из угла в угол. ДА. Нет.Нет-Нет-Нет!!! Я хожу по квартире,то плача,то пересиливая плач.Нет,рожать для себя я не готова. Дрожащими руками я набираю номер Ирки. -Приезжай скорее. Через 10 минут мы уже сидим на кухне.Ирка испытующе смотрит на меня.От её взгляда мне неловко. -Ну? -Я жду ребенка,Ир... Я думала,она будет кричать,ругать меня,поносить его,на чем свет стоит...Но она просто подошла,опустилась на колени возле меня и обняла. -Я с тобой.Всё хорошо.Мы справимся.У меня есть хороший врач. -Я хочу оставить его. Его ребенка.Его плоть и кровь.Его глаза.Убить его-это самая великая глупость.Сколько девчонок мечтают иметь от него детей,похожих на папу.Так хотя бы часть него будет со мной. -Ты неразумна,Наташа,ты просто сошла с ума.Это простая операция.Все теряют голову,это нормально.Я и сама 2 раза потеряла.И врач мне помог. -Ты счастлива,Ирк? -Что? -Что слышала.Ты счастлива? Она задумалась?О боже.неужели.Значит,я попала в точку. Но Ира только холодно ответила: -Да.Наташа.Я.Счастлива. Она сама -то в это верит? На следующий день мы уже были в клинике. -Проходите,раздевайтесь. Я лежала и смотрела в потолок.Смешанные чувства. -Ребенок желанный? -Я не знаю.. -Мы даем вам неделю на размышление.Если не передумаете,приходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.