ID работы: 5469776

004

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник первый

Настройки текста

12. 03. 1974

Приступаю к работе в лаборатории номер 004 по изучению вируса гамма-альфа-три, решил начать вести личный дневник, так как эта работа обещает быть интересной.

17. 03. 1974

Познакомился с коллективом. Люди, вроде, приятные но меня напрягает парень по имени Фрэнк. Какой-то он мрачный. Работа кипит, стало известно, что вирус может противостоять любой температуре, благодаря усиленному процессу мутации, впрочем, это лишь малая доля того, что нам нужно разузнать.

20. 04. 1974

Фрэнк уже третий день подряд не приходит в лабораторию, с этим лентяем что-то нужно делать! Хотя, в последнее время он выглядел еще угрюмее, чем обычно. Может и правда заболел?

3. 05. 1974

Фрэнка нашли мертвым у себя в квартире. Полиция ничего не хочет сообщать, мне известно лишь то, что при вскрытии, его мозг полностью разгладился, не было обнаружено ни одной извилины. Очень странно.

13. 05. 1974

Отвратительно. В столовой воняет дохлой псиной, как можно так есть? Администрация исправлять проблему не спешит.

24. 05. 1974

Чертов костюм порвался во время эксперимента! Меня продезинфицировали, отвели на тесты, и они показали, что все в норме, но у меня все равно какое-то неприятное предчувствие.

7. 06. 1974

Вирус невозможно нейтрализовать! Результаты всех попыток - отрицательные, есть еще пара вариантов, но как только они отпадут, а они отпадут, то я даже не знаю, что нам делать.

13. 07. 1974

Я заметил, что в последнее время устаю все сильнее и сильнее. Может, стоит побыть на больничном? Нет, о чем я думаю, работа сама себя не сделает. 18. 7. 1974 Опять кружиться голова, тяжело концентрироваться на мыслях, я пожалуй пойду отдохну. 24.7.74 Не знаю почему но я очень голоден это странно, ведь я сьел двойную порцию обеда! 1.874 где этот фрэнк кагда так нужн? 13874 увидел уборщицу. бесит. я ее сьел *** вкусно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.