ID работы: 5469787

Дар Эстелиона

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
— Кто дежурный? — Джунко, — сказал рыжеволосый мальчик, вечно отвечающий за всех. — Джунко, будь добра остаться и выполнить дела по классу, — произнес учитель, после чего мельком осмотрел ту с ног до головы и продолжил работу с документами. Джунко скинула с плеча сумку и послушно пошла за тряпкой. Одноклассники спешно вышли из класса, изредка толкаясь и помчались домой, радуясь окончанию этого «ада». По правде говоря, Джунко перестала подозревать в чем-то учителя с того момента, как он начал вести урок. Это был самый обычный урок. Но когда класс опустел вдруг в воздухе почувствовалось напряжение. Джунко периодически поглядывала в сторону учителя, было видно, что он думает о чем-то важном и ведет себя слишком сосредоточенно, но явно не по поводу уроков были эти мысли. Все тетради, книги и документы были отодвинуты в сторону — было ясно, что к ним он не собирался даже прикасаться. Девушка начала немного нервничать. Джунко старательно протерла доску, убрав все надписи и оставив ту идеально чистой. Окинув класс взглядом, она спросила — Больше ничего не требуется? Учитель её… не слышал? Нет, может он просто делал вид? Или же был так занят собственными мыслями, что ему не до разговоров? Да, тот самый момент, когда приходится гадать, но кроме того, что переспросить, ничего не остается. — Я могу идти домой? — Подожди. Джей посмотрел на Джунко, наконец-то отложив свои глубокие мысли и сосредоточившись на внешнем мире. — Присядь за стол напротив. Джунко не сразу отреагировала на эту просьбу. Как в уборку по классу может входить разговор с учителем? После небольших раздумий ученица села за стол, положив руки на колени и опустив голову. — Давай-ка немного поиграем. Джунко забегала глазами по классу. Это казалось ей странным и подозрительным. Потом резко встала и сказала: — Меня ждут дома, я выполнила требования дежурного. Могу ли я пойти домой? Джей проигнорировал вопрос Джунко, лишь продолжив свою речь. — Ты задаешь мне любой вопрос, если же я на него отвечаю, моя очередь. Девушка промолчала. Она была в замешательстве. — Ну так что? Джунко плюхнулась на стул, попутно начиная мять руками юбку из-за нервов. — Как понимаю, ты согласна. Ну что же, помимо тебя в семье было три ребенка? Я прав? — Именно. — Твой вопрос? — А… эм… наверное это невежливо, почему, работая учителем, вы выглядите как подросток? — Я лишь замещаю вашего учителя, это ненадолго. У тебя были проблемы в семье? Джунко возмутилась. — Разве это не слишком лично? Я отказываюсь отвечать на этот вопрос. — Ну-ну, отказ не принимается. — Были, — девушка отвела взгляд в сторону, — какова цель этой игры? — Мне нужна эта информация о тебе. Твоя мать могла тебя ударить? — Джей, улыбнувшись, уставился на синяк Джунко на руке, но та, заметив его взгляд, тут же спрятала руку под парту, — откуда это? — Могла. Этот разговор останется секретом? — Да. — Тогда… — Ты уже задала свой вопрос, не так ли? Моя очередь. — Ээ… хорошо. — У тебя есть какие-то проблемы со здоровьем? — А разве они сейчас не у всех? — В игру не входит ответ на вопрос вопросом. — Есть. — Твой вопрос? — Кто вы такой? — Странно поставлен вопрос. Я? Хм… учитель истории. — Ожидала более развернутый ответ. — Какие же у тебя проблемы со здоровьем? — Боли в голове. Сколько вам лет? — На вид лет двадцать, наверняка, — Джей ухмыльнулся, — боли в голове… а голоса? — Откуда вы это знаете? — Ответ «да», я так понял? — Именно. Зачем вам эта информация? — Мне надо кое в чем убедиться. Голоса когда-то заставляли тебя убить себя? — Да, да! — Джунко поднялась со стула, путь ей преградил Джей, — повторюсь, кто вы такой? — Демон. — Хорошая шутка, — Джунко нервно засмеялась, — я могу идти? — Игра не окончена, к тому же не твоя очередь задавать вопрос. Джунко попятилась назад, классная комната за пару секунд окрасилась в черный, девушка, пошатнувшись, упала на пол. — Что происходит? Почему так кружится голова… Джунко закрыла глаза. Беги. Беги. Беги. Яркий свет … Это… это не класс … где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.