ID работы: 5469793

don't like it

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Совершено типичный день для всех учеников престижной Сеульской школы. Но только не для Юнги. Он здесь новенький. Такой… Никчемный. Такой… Неловкий, боиться что-то сделать не так? Снаружи он такой… Мягкий и пушистый, а внутри… ГНИЛОЙ НАСКВОЗЬ. Если честно, я не понимаю, как такие люди живут. Как их еще не отгородили от общества? Как само общество общается с такими? Этот вопрос всегда будет мучать меня.

***

— Ким Тэхен, проспишь школу. — кричал отец с коридора. — ТЭХЕН! — крикнул уже папочка. — Тэтэ! — откуда-то взялся младший брат. «Черт» — подумал парень. «Это чё, я дома остаться не смогу, да?» — Да Ким Тэхен! — крикнул отец снова, будто прочитав мысли сынишки. В уме парень послал уже их всех на тот свет несколько раз, но, школа не ждет! Что за бред я несу… — Хорошо папочка~! — проязвил Тэхен, как же без этого? — Я уже собираюсь в школу! — Какой собираюсь?! Ты должен был собраться еще полчаса назад.Сейчас уже 7:45. — закричал отец уже немного со злости.Простите.С большой злостью. — Чего? — принял это парень за шутку и сразу поднял голову на часы.У него чуть сердце не стало, честно. -… — Ок, без паники.Все итс окей, итс вери гуд. — бормотал Тэхен рандомные фразы из выученного английского.Ну, а почему бы и не попрактиковаться в инглише?

***

— Слушай, сына. — обнимал смазливый на вид омега своего сына альфу. — Ты только не переживай. Красный пиджак так сочитался с мягко мятными волосами молодого парнишки, что это просто выглядело идеально, не хотелось отводить глаз от такого миниатюрного шедевра. — Пап, все нормально. — обнял в ответку Юнги своего отца. — Нет.Ты переживаешь. — взял за руку сына, и проговорил отец. — Знаешь, в свое время я сменил пять школ.И каждый раз надо мной смеялись и считали ничтожеством. — Мой совет.Ни с кем не сводись и не иди на контакт.Я боюсь, что ты можешь остаться никем.В наше время все люди черные.Они не знают слова «дружба».Они научат тебя ненавидеть.Ненависть — самое плохое качество в человеке.Не нужно ненавидеть то, что ты когда-то любил. — С каких пор ты стал философом? И вообще, ты же любишь.Любил отца.Так почему ты его ненавидишь? — не понимал пятнадцати летний альфа. — Он — подоннок.Не думаю, что он вернется в этот дом.Да и я рад тому, что он ушел.Мне противно его присутствие. — холодно, как всегда ответил взрослый. — Ясно. — Тебе пора в школу.7:45. — сказал папа и дал своему сыну рюкзак из кожи.

***

Тэхен все так же спешил в школу.В знак наказания того, что он проспал, его отправили в школу пешком.Ибо нехер — всегда говорил младший брат.Вот это воспитание, да? Тэхен, если честно, нихуя не видел из-за гребанного дождя.Зрение вроде в порядке, четырнадцать лет.Но не видно — Н И Х Р Е Н А. Тэ даже не удивился когда врезался в кого-то.И этот кто-то был очень высокий и худой.На удивление, зрение Кима вернулось как раз не вовремя.Ну неприятно смотреть на человека, который смотрит на тебя.Нет, вообще приятно, но не в таких моментах.Взгляд неизвестного был пропитан злостью.Конечно же, костюм испачкали.Извините, я уже вся в мечтах. — Извините? — задал вопрос Тэхен, чтобы хоть как-то извиниться. — Извинения приняты. — на лице появилась улыбка.Онет, кукла ожила.Извините.Юнги протянул руку неизвестному, чтобы выглядеть более культурнее, и когда неизвестный протянул руку в ответ, Юнги со скоростью света поднял неизвестного на ноги.Тот аж офигел немного, если честно. — А ты куда шел? — неожиданный вопрос и для самого Юнги. — В школу. — короткий и ясный ответ, что может быть лучше? — Я тоже.Пошли вместе? Просто знаешь, у меня есть зонт, а у тебя нет.Неловко получается. — и снова улыбка?! — Ок.Ты типо новенький? Я тебя раньше не видел.Я знаю всю школу, а тебя в первый раз вижу, ей богу.Или у меня склероз? — оправдывался Тэхен. — Я новенький. Ты прям в яблочко попал.Мои родители… Мой папа, очень любит Сеул.Поэтому мы переехали сюда.Ну и он отправил меня в эту «престижную» школу, в которой учатся дети знаменитостей и местных политиков.Ох, как стих рассказал. — еще раз улыбка. — Школа серьезно престижная.Где ты еще увидишь золотые парты?! — возмутился Тэхен. — У меня такие дома стоят. — Пошел ты. — нахмурился Тэ, потому что ему позволяют только золотой телефончик, и то, китайский.Где справедливость вообще?! — Хорошо.У меня дома только золотой стол, остальное серебро. — выпендрился Юнги, потому что видел, что это злит незнакомца. — Знаешь что.Смазливая мята с запахом сахара, пошел ты нахер! У меня дома все из дорогого камня и дерева.Где справедливость?! Я тоже хочу себе золотой унитаз! Ой, извини, серебренный! — накипело, собственно. — А я люблю дерево и камень.Это красиво.И как ты там меня назвал? Смазливая?.. — СМАЗЛИВАЯ МЯТА С ЗАПАХОМ САХАРА! — крикнул Тэхен в лицо своему товарищу. — Почему ты меня так назвал? — возмутился и надулся Юнги. — Потому что я как-бэ, твоего имени не знаю. — Блин.Точно.Мин Юнги. — снова улыбка, черт возьми. -… -…Ким. -??? — Ким Тэ… — Тэхен. — Ким Тэхен. — еле вспомнил свое имя Тэ. — Не прошло и полгода.А еще знаешь, мы кажется мы опоздали в школу. — как же ты не вовремя, сахарок! — Черттттттт.Ты не мог раньше напомнить? — Тэхен нашел на руке Юнги часы и убедился в том, что они реально опоздали. — Так стоп, чувак, у тебя даже часы золотые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.