ID работы: 5469874

Тайное занятие Яникса

Yanix, Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно Яникс открыл для себя сайт "Фикбук", копаясь на просторах интернета. Он прочитал несколько рассказов, некоторые его поразили в плане шикарного сюжета, самого стиля написания и прочее. А от некоторых он ужаснулся, в основном от чертовски бредовых, где было намешано черт знает что. — Ебануться, сколько тут добра про Игоря и Стаса, — произнес Янис, округлив глаза от удивления. На лице парня тут же появилась усмешка, и он кликнул на рандомный фанфик про Босса и Пимпа, решив его по приколу заценить. Бадуров сначала читал навеселе, но потом его лицо посерьезнело и он начал читать более внимательно, его глаза пробегались по строчкам, он так втянулся, что даже не почувствовал вибрацию телефона у себя в кармане. Когда Яникс дочитал до эротической сцены, то хлопнул себя по ебальнику, закрыв глаза ладонью. — Зачем я это читаю? — сам себя спросил Янис, но все-таки открыл глаза и продолжил читать. Представляя Игоря и Стаса во всех подробностях, как описано в фанфике, Бадуров ругал сам себя за то что продолжает чтение, но еще больше он материл себя, осознавая что ему нравится представлять такие мутки своих коллег. POV Яникс. Не понимаю, я что, пидор? Мне действительно нравится все что описано в этих рассказах, будь то жесткое порево или простые поцелуйчики. Особенно когда в главных ролях Игорь и Стас. Боже, простите меня, братаны, но я кажется извращенец. Не знаю сколько я просидел за чтением фанфиков, наверно очень долго. Кажется у меня телефон звонил несколько раз, а я не заметил. Вот если честно, первое желание которое у меня возникло после прочтения многочисленных фанфиков про Стаса и Игоря - записать шуточный трек про это. Но думаю они не особо оценят, да и подозрения всякие появятся. Хмм... А что если я тоже попробую написать что-нибудь на этом сайте? Главное чтобы меня никто не спалил. Ну ничего, просто ник левый себе придумаю, и аватарку дурацкую поставлю, вот и все. Только браузер не забывать надо будет чистить, мало ли. Конец POV Яникс. Бадуров действительно зарегистрировался на сайте, придумав себе ложный и непримечательный никнейм, а на аву поставил картинку какого-то динозаврика из мультика. Прочитав правила публикации фанфов, Яникс нажал кнопку "добавить фанфик" и принялся строчить. Он помнил все гейские шутки Конченкова и Лаврова, поэтому выстроить какой-никакой сюжет проблем не составит. Яни писал, писал, и перечитывая некоторые моменты, убеждался что ему это действительно нравится. Мысленно он попросил прощения у Игоря и Стаса за то что пишет про них слэш, но так как все пишется под левым ником, то представители Хасл Харда не подумают что этот гейский фанф написал их кореш. — Что я делаю со своей жизнью... — пробормотал парень постепенно краснея, ведь он написал и нц'у, и поверить не мог что у него такой талант к этому. Рэпер и фикрайтер одновременно - это сильно. Закончив наконец свое чудо-творение, Яникс глубоко вздохнул, волнуясь как на своем первом выступлении, и опубликовал фанфик. — Все, хватит, пойду посплю, — решил Бадуров, и закрыл браузер, после чего выключил свой ноут и потопал к кровати. POV Яникс. Проснувшись рано утром, я вспомнил что должен ехать на встречу с Пимпом и Боссом, то бишь с Игорем и Стасом, и меня как иглой укололо. Как я теперь смогу нормально смотреть на них, после всего что я прочитал и сам написал? Пиздец. Но тут снова же - главное не запалиться. До сих пор понять не могу, почему мне так все это понравилось? Я же натурал, у меня есть девушка, я всем доволен. Да, вижу я свою девушку нечасто в последнее время, но все же. Я взял телефон в руки, открыв Фикбук и зайдя на свой аккаунт. Ну нихуя себе, лайков на моем гейском произведении уже 40. Всего лишь за ночь. Неужели так хорошо написал? Опиздеть, открыл в себе второй дар. Отзывы вижу тоже положительные. Ну что-ж... Конец POV Яникс. Парень отложил телефон в сторону и начал собираться на встречу с коллегами, которые вроде бы хотели поговорить о новом треке. Бадуров настроил себя на разговор о треке, чтобы не вспоминать о том что писал, и собравшись, вышел из хаты, закрыв ее на ключ. Встреча происходила в съемной Московской хате Стаса. Приехав на место и встретив друзей, Яни пожал всем руки, приветливо улыбаясь. Пока что все хорошо и гладко, ненужные мысли в голову не лезли. Игорь и Стас сели рядом на диван, а Яникс на кресло. Поговорив о будущем треке и его содержании, парни решили еще посидеть поболтать и поинтересоваться что нового в целом. — Маска моя уже растянулась не знаю как, хоть новую покупай, — проворчал Конченков, кинув взгляд на стол, где как раз лежала маска. — Конечно растянулась, особенно в области рта, нехуй пытаться запихнуть в рот пирожки когда ты в ней, — ответил Лавров, издав короткий смешок. Яникс сразу вспомнил фанфики. Теперь он все шутки будет замечать еще чаще чем раньше, видя во всем намеки на голубизну. Он вспомнил строчку из своего фанфа: "Игорь снял со Стаса уже немного растянутую маску, и поцеловал его, грубовато, но страстно." Яни отвернулся, слегка засмущавшись, пытаясь взять себя в руки. — Кстати, — заговорил Лавров. — Мне в директ какая-то девочка скинула какой-то там рассказ, где мы со Стасом пидоримся, прикинь, Янис? Тут Бадуров занервничал еще сильней, и постарался принять спокойное выражение лица, но у него явно плохо получалось. Еще и смеяться отчего-то захотелось. Наверно от того что все так резко совпало - только он написал фанфик, и сразу на следующий день его словно хотят спалить. — Это...наверно пиздец, — наконец выдавил из себя исполнитель трека "Хайпим". — Да еще какой. Мне тоже кучу этой херни кидали. Заняться людям нечем, вот они и страдают херней, пишут всю эту муть детскую, — с некой агрессией в голосе произнес Стас, фыркнув. Его, похоже, ситуация с фанатскими фанфиками волновала сильнее чем Игоря. — Ну это не детская муть, не думаю что дети способны нормальные эротические сцены написать, — на автомате вырвалось у Яникса. Конченков и Лавров посмотрели на него с легким удивлением, и парень поспешил добавить: — Ну просто я же тоже на всякое натыкался, доводилось читать... POV Яникс. Ага, доводилось читать. И писать доводилось. Что-ж все так совпало-то, а? Надо срочно придумать и записать какой-нибудь трек про сучек и деньги, чтобы отвлечься от всего этого, а то стану как их фанатки - по каждой шутке уже сюжет придумывать. Дальше мы разговаривали совершенно о другом, и я рад, хоть отвлеклись от этой темы. Но то что Стас в отличие от Игоря бомбит от фанфиков с удвоенной силой я приметил, все же неспроста это. Конец POV Яникс. Когда разговор и "ламповая посиделка" друзей подошла к концу, Яникс вновь же пожал парням руки, и услышал от Игоря: — Ты иди, Яни, а мне нужно тут еще лично со Стасом перетереть. Бадуров сразу подумал не о простом разговоре и опять в его голове вспомнились отрывки из фанфов. Мотнув головой и прогнав эти мысли, чтобы не сболтнуть лишнего, он лишь ответил: — Ладно, удачи. Приехав домой, парень сел в кресло, включив ноутбук, и чекнул твиттер, вк, и фикбук заодно. Увидев что на его фанфике уже 60 лайков и еще больше хороших отзывов, Янису стало приятно и он улыбнулся. — Творчество есть творчество, — пожал плечами рэпер, лайкая особо понравившиеся ему отзывы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.