ID работы: 5469879

Сильно/Остро

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Сана сидит на кухне. Она смотрит прямо на Юсефа. Он её заводит. Этот парнишка очень горячий, так и тянет к себе. Ей хочется прикасаться и ласкать его, трогать его волосы и проводить по коже. Но она просто смотрит ему в глаза. Их взгляды встретились. Огонь. Искра. Безумие. Дрожь по телу, но она поднимается и идёт готовить ужин. Не может долго смотреть на Юсефа. Слышно, что дверь квартиры закрылась. Значит ребята ушли. Сана чистит и режет овощи на блюдо. Она делает это быстро, но в то же время не очень качественно. В комнату вошёл Юсеф. Она очень удивлена, ведь считала, что осталась одна дома. -Я просто возьму себе напиток. - Он смотрит на нееочень приятным взглядом. Парень проходит сзади Саны, он остановился. На мгновение, что показалось вечностью. Он словил её тепло и возбуждение, это чувства передалось ему. Он отошёл и достал напиток. Он медленно его пил, чтобы подольше побыть с ней. Напиток кончился и парень поставил стакан. Юсеф опять проходит сзади Саны. Но теперь намного ближе. Он отпустил свои руки и они уже сами владели собой. Правая рука прикасалась к талии, а другая поднимала её хиджаб. Мне кажется, что именно сейчас она может открыться кому-то, мне кажется, что она очень доверяет ему. Он снял её прикрытие и увидел всю её красоту. Волосы Саны тёмного цвета, она была очень необыкновенной и таинственной. Сана обернулась к Юсефу. Их губы соприкоснулись. Поцелуй очень глубокий и сильный. Это любовь. Он посадил её на стол, он целовал её. Он ласкал её шею своими губами, оставлял темные следы. Сана очень возбуждалась и ей это нравилось. Для девушки первая близость - это что-то интимно и закрыто. Это только между парнем и девушкой. Нету посторонних и не будет. Никогда. Так было с Юсефом и Саной. Они были одни, им было хорошо. Они были возбуждены и это было чудесное чувство.

Он разжег в ней искру. Она же сумела увидеть в нём свет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.