ID работы: 5469897

Как же так,Гин...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя смерть... Она изменила меня.

Настройки текста
      Тёплый летний ветер колышит волосы Хотару. Грустный взгляд смотрел в даль леса. Теперь нету смысла приезжать сюда каждый год. Он умер, погиб. Я виновата. Я не успела подхватить этого парнишу. Я не успела попрощаться с Гином. Как же пусто внутри. Такое чувство что там ничего нет. Буд-то из меня извлекли что-то. Сердце стучит намного быстрее при воспоминании этого парня. Я не могу забыть его манеру общения. Не могу забыть улыбку и лицо. Я не могу отпустить его туда, где он должен быть… Как же одиноко одной, сидеть на камне и ждать. А ждать чего? Того что он придёт? Прибежит и начнёт извиняться за то что опоздал? Мы будем дальше гулять по лесу и смеяться как раньше? Нет, это уже не произойдёт. Он больше не пртдёт. Он умер, растворился. *** Хотару сидела в поезде. Скоро она подедет к своему городу и… И всему конец? Конец веселью и смеху? Теперь я не приеду к дяде. Что мне теперь там делать? Просто сидеть и чего-то ждать? Нет, лучше просто остаться дома на лето. Лучше просто жить дома и радоваться тому, что пришло лето. Как же хочется упасть на колени к Гину и зареветь. Рассказать о всех своих горечах. Хотя нет. Что бы я ему сказала если бы он был жив? Ничего, всё было бы нормально. Он бы ждал меня летом и я бы приехала. Мы снова сходили бы на рыбалку, на фестиваль… Хотару взяла свои вещи и вышла из поезда. Лёгкими шагами она вышла из поезда. Пошла по знакомым ей с детства улицам таща за собой чемодан. Вот макушка её дома и… Рядом поставили новый дом. Хотару вошла в свой дом. Мать уехала на работу, а отец в магазин. Хотару села на кровать. Как же горько на её сердце. Она хотела плакать. Нет, она хотела реветь. В дверь озадаченой девушки поступали. Нервно вытера слёзы Хотару прошла к двери. -Хотару… Прости меня-за двер стоял Гин. Он был грустным. Его лицо было тёмным. -Гин… Откуда?! -Хотару зарыдала. Слёзы катились ручьём из глаз девушки. -Хотару, теперь мы будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.