ID работы: 5469905

Факты о Крипипасте

Статья
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слендермен

Настройки текста
      И так, дорогие читатели сия творения. Я заметила, что некоторые крипипастеры, особенно новички, когда пишут фанфики с участием того, о ком сейчас пойдет речь, просто его можно сказать унижают, выставляют в смешной и неестественном для монстра-убийцы свете. А это не есть хорошо, друзья мои.       И так, приступим к перечислению того, что должны хотя бы знать и понимать не только крипипастеры, но и те, кто просто знают о существовании такого персонажа как Тонкий Человек или же Слендермен.

***

      1. Ну, для начала немного опишем Слендермена. И так, это очень высокий человек, который может изменять размеры своего тела. Обычно его рост составляет 2 — 3 метра.       У него очень бледная кожа, нет лица вообще, но когда в ярости или нападает на жертву, то появляется что-то похожее на ротовое отверстие. Так же можно увидеть глубокие впадины на месте, где должны были быть глаза. Из спины и рук могут расти векторы, которыми он хватает жертву Он всегда носит черный похоронный костюм с черным или красным галстуком (чаще всего с красным).

***

      2. Известно, что он может маскироваться под сухое, мертвое дерево.

***

      3. Многие знают, но я повторю. У Безликого есть семья и она довольно-таки большая. Трое младших братьев (Сплендер под вопросом), отец и мать, которую убили. Вообще ему создают еще и других родственников, таких как Рандимен, Ловермен, Сурендер и так далее…

***

      4. Вообще, Слендермен был создан в 2009 году Эриком Кнудсем.

***

      5. Хочу немного поговорить на счет того, как Слендер выбирает прокси. Ну, Слендер набирает только тех, кто ему нужен или понадобится в будущем. То есть, у него есть критерии, по которым он оценивает убийцу или же еще нормального человека. И он не спрашивает у своего «избранника», будет ли тот его слугой. Он просто заставляет.

***

      6. Ну, тот факт, что он не умеет говорить, мало кого интересует, ну да ладно… Он просто издает звуки, похожие на помехи или же шумы.

***

      7.ненавидит когда нам его лице рисуют. Он убьет любого, кто это сделает.

***

      8. У него есть особняк, который он ИНОГДА делит со своей семьей. В ней не живет вся крипипаста. То есть в ней живут великие и его прокси. И все.

***

      9. (Факты фанатские) он любит своих братьев, но с отцом , после сметри матери, стал грызться и ругаться. Они друг друга попросту возненавидели. Возможно из-за этого, Слендер стал убивать.

***

      10. Неизвестно, что Слендермен делает со своими жертвами. Кто-то говорит, что он уводит их в лес и съедает, кто-то говорит, что он просто убивает их, а кто-то говорит, что он отдаёт их на растерзание своим прокси. Есть еще одна версия , то что он , убив жертву, насаживает ее на ветвь дерева. 11. ( Факт от Анны_Стафл) Братья Слендермена ни каким боком не относятся к канону. Они такие же фанатские, как и Ловермен, Рандимен и так далее. Просто вот именно это трио больше пришлось по душе крипипастерам и фанатам Слендермена. ( немного изменила факт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.