ID работы: 5469936

Любовь,сводящая с ума.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Автор: Солнце выглянуло из окна, раскрывая свои тёплые лучики, пронося их во всю комнату, при этом мешая спать двоим людям, время было раннее.Лиза немного поморщившись и поёжившись переместилась к Жене на грудь и засопела, при этом мило улыбаясь, от этого жеста Евгений, разомкнув глаза и от нахлынувших эмоций обнял Лизу за талию так крепко и властно,при этом поглаживая уже не маленький животик, наслаждаясь таким трепетным моментом, сердце пылало озерками счастья. Царёв боялся отпускать Лизу из объятий, он оберегал её покой, не давал врываться в Лизины мысли плохим воспоминаниям и событиям её непростой жизни. Женя оберегал её, как комочек счастья, всеми действиями показывая и ни разу не давая Лизе усомниться в нём, доказывая сто раз, что он будет хорошим отцом. Они даже ходили на курсы молодых родителей, Женька учился пеленать ребёнка, на удивлении Лизы у него получалось очень даже неплохо, он очень хотел присутствовать при родах, ведь рождается его сын, наследник, нужно было обязательно запечатлеть этот момент. Женя, конечно, немного боялся становиться отцом, это большая ответственность, но Лиза сразу выкинула эти мысли из головы Жени, давая понять, что они вместе всё смогут и будут самыми хорошими и заботливыми родителями на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.