ID работы: 5470005

happier

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты кажешься счастливей. Вхожу в маленькую комнату, где ты уже готовишься к началу. Через зеркало ты смотришь на меня, и сначала кажется, что взгляд у тебя грустный (или только кажется?). Ты такая красивая в этом платье. Я всегда представляла себе нашу свадьбу. Представляла, где это произойдет, и в какой одежде мы будем; представляла, как я стою возле алтаря, в зале сидят все наши друзья и знакомые, а ты, красивая как никогда, идешь ко мне; представляла твою улыбку и твои счастливые глаза, когда мы наконец-то официально становимся женой и женой. Но мы расстались три месяца назад, а сегодня ты уже идешь к алтарю. — Ты тоже. Как Крюк? Ты вежливо улыбаешься, пытаясь не смотреть мне в глаза. Ты давно избегаешь не только мой взгляд, но и всю меня. В первые недели после расставания ты не выходила из особняка, работая там днями и ночами, о чем нам потом рассказал Генри. А потом в городе резко появился Робин, и тебе было уже не до меня. Оно и правильно, ведь мы расстались. — Хорошо. Мы решили, что нам стоит жить вместе. Просто однажды Крюк пришел ко мне домой, а затем начал медленно намекать, что одной в таком огромном доме мне, наверное, страшно жить одной, и дому не помешает еще один житель. Мне ничего не оставалось делать. — Ты такая красивая в этом платье. Я подхожу к тебе уже совсем близко, пока ты стоишь у зеркала, поправляя макияж. Вот только зачем? Ты идеальна, Реджина Миллс. Ты идеальна по утрам, когда встаешь с постели вся лохматая и не накрашенная, а уже через пару минут снова становишься королевой. Ты идеальна в спешке, когда орешь на меня за то, что я задержала тебя в постели слишком надолго. Ты идеальна, когда ешь, пьешь, ведь всё это ты делаешь утонченно. И я надеюсь, Робин знает, насколько сильно ему повезло. Я знаю, что ты чувствуешь мое дыхание на своей шее. Я кладу руки на твою талию, и в этот же момент ты покрываешься дрожью. Долгое молчание. — Я все еще люблю тебя, — произношу я, боясь услышать твой ответ. На что я могу рассчитывать, если ты сегодня выходишь замуж? — Так нельзя, Эмма. Мы уже упустили свой шанс. И, на самом деле, ты права. Сейчас это всё равно не имеет значения. Ведь сейчас ты пойдешь к алтарю, где тебя уже будет ждать радостный Робин, и ты улыбнешься ему так, как когда-то улыбалась мне. Вы поклянетесь друг другу в вечной любви, а затем обменяетесь кольцами. И через пару дней вы уже уедете в свадебное путешествие. И ты проживешь счастливую жизнь. Жаль, что без меня. — Ты останешься? — Нет, — разворачиваюсь и ухожу. С ним ты выглядишь счастливее. А остальное уже неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.