ID работы: 5470083

Тень

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Всем известна такая личность как Виктор Никифоров. Ну а как иначе? Пятикратный чемпион, да и вообще красавец мужчина! Но, мало кто знает о нем, столько, сколько знает она... Стоял погожий зимний денек. Питерское солнце лениво отражалось от снега. По дороге бежала девушка пятнадцати лет. -Ах, да чтоб мне провалиться! Яков меня прибьет! Она подбежала к светофору, но загорелся красный. -Черт! То была девушка с большими насыщенно-голубыми глазами, что тянули, словно бездна морская, темно-каштановые пряди с рыжеватым отливом обрамляли милое личико. Куртка была нараспашку, а на бледном лице играл румянец. И вот, загорелся зеленый! Молодая особа рванула что есть мочи к стадиону. Она залетела в дверной проем и устремила взор на часы, висевшие над гардеробной. -Фух...успела... -Еще бы чуть-чуть! Рядом появилась еще одна дама, но, сказать честно, если бы не фигура и черты лица, за девушку ее бы никто не принял.. -Привет, Лира!-радостно воскликнула первая. -И где шлялась?-спросила Лира. Это была, если можно так сказать, нестандартная девушка... Черные локоны были сострижены под парня, челка закручивалась на изнаночную сторону, а эти глаза... Глаза были разного цвета, один был черным(даже зрачка не видно), а второй темно-синим, его слегка прикрывала нависшая челка. Лира была одета в расстегнутую клетчатую рубашку, под которой была черная футболка и джинсы с кедами. -Я просто поздно вышла...-немного помялась первая и стала хлопать голубыми глазами, обрамленными длинными черными ресницами -Впредь будь порасторопней. Владлена, ну, надо же хоть немного думать этой штукой с волосами на твоих плечах... -Я постараюсь-сказала Влада, посмеявшись. -НИКИФОРОВА!-раздался недовольный голос тренера. -О, кажись, тебя, опоздушка,-с ухмылочкой сказала брюнетка. Владлена тихо вздохнула и поплелась к разъяренному тренеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.