ID работы: 5470098

Люблю. Ненавижу.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люби меня, люби… Тонкими пальцами вытирай солёные слёзы, не давай проглотить ком обиды, застрявший в горле. Люби до дрожи, заставляй моё сердце биться чаще. Привяжи меня к себе, бей, режь, кусай, только… Не смотри с таким леденящим равнодушием, Сану… Твоя холодность — словно нож в сердце. Когда ты уходишь, я терпеливо жду; когда возвращаешься — молю, чтобы оставил меня. Я умоляю тебя отпустить меня, я рвусь на волю, забывая, что воли не существует… Не осталось места, куда бы я мог вернуться, которое я могу назвать своим домом, людей, которых могу назвать семьёй… Всё, что у меня есть — это ты, Сану. И ты держишь меня, не даёшь совершить ошибку, уйдя. Ведь уйдя, я больше никогда не вернусь назад. Ты заполняешь всю мою жизнь, я не помню, что было до тебя, не знаю, что будет после… После — не будет. Я уже настолько привязался, что, получив желанную свободу, забиваюсь подальше в клетку, цепляясь за прутья и моля вернуть всё на свои места. Ненавижу тебя… Я дрожу, мне страшно, всё тело трясёт… Я боюсь… Боюсь… Боюсь потерять тебя, Сану… Я люблю тебя. Всё, что ты дал мне — боль и страдания. Ты завоевал моё сознание задолго до того, как запер в этом чёртовом доме. Я сам выбрал заточение, Сану, но это ты виноват, что влюбил меня в себя… Ты чёртов псих, если имеешь дело с таким, как я… Но я сам не лучше. Я помешался на тебе, хоть ты и больной ублюдок, я готов отдаться тебе, как последняя шлюха… И всё, что ты делаешь со мной, лишь ещё больше сводит меня с ума… Мы безумны, не так ли?.. Ты чувствуешь эту искру, что вспыхивает между нами?.. Сану… Почему ты снова смотришь на меня так… Словно на пустое место… Не молчи… Сану? Сану, я люблю тебя!.. Сану… Больно. Не надо, Сану!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.