ID работы: 5470179

False Love

SF9
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV - Потеря.

Настройки текста
Пары весело гуляющие по городу и разговаривающие о чём-то своём почему-то всегда заставляли чувствовать себя неудобно. Вот сейчас женский силуэт идущий с опустошёнными глазами движется в какого-то высокого парня чем-то напоминающего… Столкновение и лишь одна секунда до встречи глазами. Его рука ловко обхватывает локоть девушки возможно после останется след, но оно вряд ли имеет значение в такой момент. Тот день когда взгляды впервые в жизни оказались словно привязанными друг к другу. Это всего лишь начало огромной истории… — Ким Соку, но зови меня просто Роун. Я ученик по обмену из университета, что-то вроде отбывающего наказание. — Приятно познакомиться, Квон Наби, — одна лишь фамилия, одно лишь имя уже самостоятельно рассказало всё за себя. Парень не дурак и скрывать свои знания в области существования клана Квон не станет, как никто другой он мог понять её пусть даже если они и знакомы меньше десяти минут. Каждое мгновение проведённые вместе с Кимом становилось приятным воспоминанием и заставляло исчезнуть всю боль от утраты Чо. — Я даже и мечтать о встрече с Вами не смел! — немного заикаясь с заметной радостью произносит Роун прежде чем нежно погладить новую знакомую по голове. Рефлекс ли это был, неизвестно, но то чувство прошедшее перед глазами было невыносимым. Каждая картина чётко въелась в память и уходить не собиралась. Её глаза открыты слишком рано. — Что-то случилось? — Д-да… — сглотнув неуверенно отвечает Наби, а после сжимает подол юбки и натягивает улыбку, — увидимся завтра. До свидания. Следом за словами следует поклон, а после она растворяется в толпе словно её и вовсе не было в этот день на той улице. Придя домой за силуэтом Квон громко хлопает дверь, оповещая о возвращении недавно пришедшей девицы. Сейчас дом в котором проживает Наби полностью пуст, эта пустота скрывалась лишь присутствием Джинхо и его сладким голосом, под её не менее чарующие мелодии. Рука небрежно скользит по клавишам словно в последний раз, а после девушка выходя из комнаты достаёт ключ скрывая от себя свои же воспоминания. Ей давно было пора забыть всё связанное с трагедией случившийся в 1985 году. По словам её покойной матери, которая раз в год является к ней, как подарок на день рождения, в тот год случилось не менее важное событие и, именно оно повлияло на дальнейшую жизнь Квон такими сюрпризами. Дом Квон Наби полностью пуст и наедине с ней остаются лишь плюшевые игрушки скрасившие одиночество и вносящие свой особый вклад в каждый день. Точно также, не в силах сомкнуть глаз проводит свою ночь и Кан Чанхи словно какая-то частица очень важного была утеряна и он не в силах вспомнить тихо шипит, а после собравшись выбирается на улицу шагая по опустошённым кварталам. Тишина нарушается криками пьяниц стоящих слева вдалеке, свистом сверчков парящих над головой и мягким голосом пронзившим уши. — Можно тебя на минутку? В ту светлую ночь Квон полностью стёрла из своей памяти воспоминания о существовании Джинхо, том какова её должность в этом мире и на пятьдесят процентов к ней вернулся человеческий разум. Неловкая улыбка при общении с Чани вряд ли была случайным, таков был заговор Всевышнего, который подарил ей шанс начать всё с чистого листа позабыв о суровом прошлом, но с возможностью в любой момент вернуть свои утраченные силы. Задача Наби забирать с собой души, таков её путь Ангела Света. Отчасти мягкая история ночной прогулки стала новым началом и первым концом, но ещё слишком рано заканчивать историю, а потому их ждёт не мало препятствий на пути. Дневник одиноко лежащий на столе, открывается по своей воле проворачивая страницы сильным порывом ветра и показывая каждую малейшую запись. 598 страница. И снова привет. Сегодня множество чудных вещей случилось! Я перевелась из Пусана в Сеул, это невероятно! Моя Хёджон-онни сказала, что совсем скоро я сдам экзамены и поступлю на факультет музыки! Ох, надеюсь, что с ними ничего серьёзного не случилось за прошедшие пять лет. На самом деле я сильно волнуюсь за своих сестриц, ведь за ними глаз да глаз! Может быть это стоит оставить в прошлом? Сейчас, я одна сижу посреди пустого от начала и до конца, особняка заваленного игрушками, которые хоть как-то могут скрасить мою печаль. Джинхо-оппа отлучился по работе в Шотландию, почему-то мне кажется, что совсем скоро его будто бы не станет. Это осознание пугает меня, мне страшно. Ощущения присутствия ещё одного человека сзади меня не ушли и сейчас, я слышу его голос, но не в силах увидеть лицо! Страшно-то как, бр.! В общем ты должна хорошо учиться, не забывай есть! О, и ещё! Я скоро вернусь!

Для моей любимой Квон Наби.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.