ID работы: 547019

ДамбиФилч

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- Лимонную дольку? Аргус взял предложенное угощение. Не то чтобы он любил сладкое, но его так редко чем-нибудь угощали, что отказаться не было никаких сил. Пряный вишневый аромат бросился ему в нос, и Аргус мгновенно узнал «Вторую молодость». Еще бы - без нее у него не вставало даже на Миссис Норрис (только тс...об этом никому). Так-так-так, дорогой директор решил поиграть в игру. Филч не был тупым, если дело касалось спасения его задницы, как в прямом, так и в переносном смысле, поэтому лихорадочно начал продумывать свои действия. Альбус, впрочем, занимался тем же самым. - Альбус, не хотите ли зайти ко мне в гости на стаканчик великолепного Огденского? – учтиво осведомился Филч, чем немедленно привел директора в состояние ошеломления. А все не так плохо складывается… - Не премину принять Ваше приглашение, - согласился директор. Филч мысленно потер руки – теперь он покажет хоть одному живому человеку свою великолепнейшую коллекцию пыточных приспособлений, а может, чего и попробовать удастся...От этой мысли в паху сладко заныло. Возбужденный член уже довольно чувствительно уперся в грубую ткань белья, еще чуть-чуть и на ширинке расплывется влажное пятно от сочащейся смазки. Широким жестом пригласив директора следовать за собой, Филч направился к своей тайной комнате, благо, никто и никогда не знал, где обитает настоящий ужас Хогвартса. Комната была обставлена, как уютная гостиная, но за этим безобидным обликом скрывался один секрет: любой предмет мог превратиться в страшное приспособление, и никому и в голову не приходило, что, скажем, уютный диванчик, обитый эротишным плюшем в желтую ромашку может стать прокрустовым ложем для доверчивого гостя. Дамблдор от диванчика воздержался, предпочтя ему кресло. Что ж, ему же хуже. Аргус засуетился, доставая из импровизированного бара обещанный напиток, хотя мысли его были далеки от земных забот: нарастающее возбуждение требовало немедленной разрядки, и только воспитание не позволило Филчу проигнорировать правила приличия. Он разлил огневиски по бокалам, чокнулся с директором и, пока тот не завел нудную речь, залпом выпил содержимое своего стакана. Альбус намек понял и последовал примеру своего собутыльника. Дамблдор планировал завалить завхоза на диван, благо, разница в росте и весе была значительная, а дальше просто действовать по обстоятельствам… Аргус подобными мыслями не заморачивался - он просто слегка тронул рычажок на спинке кресла, отчего оно претерпело забавную метаморфозу: подлокотники и ножки изогнулись и обхватили запястья и лодыжки гостя плотными металлическими полосами. Филч небрежным движением смахнул с мантии Дамблдора палочку, отправляя ее далеко за пределы досягаемости шаловливых ручек владельца, затем достал из кармана веселенький кляп в виде шарика на резинке и заткнул Альбусу рот. Еще один поворот рычажка, и вот уже "господин директор" оказался распятым на кресле, с ногами, бесстыдно раздвинутыми на пределе возможностей. Директор гневно замычал в кляп, но быстро заткнулся, увидев выражение лица Филча – глаза у того горели не хуже, чем у его вечно облезлой питомицы Мисссис Норрис. Аргус достал из сапога нож и ловкими движениями срезал мантию с директора. Дамблдор застонал, когда прохладный воздух комнаты соприкоснулся с его разгоряченным телом. Филч почти нежно провел рукой по восставшей плоти, вырывая из уст Альбуса еще один стон. Но времени на прелюдии не было. Аргус достал из кармана припрятанную баночку со смазкой и начал разминать сморщенный анус директора. Директор блаженствовал, не сдерживая стонов. Все-таки он лет двадцать, а то и пятьдесят (проклятый старческий склероз) не трахался – никто не захочет столь древнего старика, даже за деньги. Впрочем, он тут же пожалел, что позволил себя обыграть: пальцы в заднице сменились толстым крепким членом, Аргус сразу взял жесткий рваный ритм, не заботясь о комфорте своего любовника. Но адское жжение в жопе сменилось на столь же неистовое возбуждение, когда Филч взял достоинство Дамблдора в свои руки принялся его рьяно надрачивать. Дамблдор финишировал первым, корчась в судорогах оргазма, а спустя несколько болезненных тычков в простату он почувствовал, как внутри разливается горячее семя завхоза. Взмыленный Филч ничком рухнул на распластанного директора. Сердце бешено трепетало в груди. Возбуждение схлынуло, оставив после себя беспечную пустоту и умиротворенность. Повозившись, он встал с Дамблдора и поворотом рычажка освободил того из плена кресла, затем на ватных ногах подошел к бару и трясущимися руками налил два бокала огневиски, судорожно размышляя, не будет ли этот бокал последним в его жизни. Он протянул напиток директору, они чокнулись, вздрогнули и синхронно опрокинули в себя стаканы. - Ммм, а диванчик у тебя тоже с сюрпризом? – Дамблдор выдернул завхоза из пессимистичных размышлений, а затем подмигнул. Блаженное тепло разлилось в груди обычно черствого завхоза. Ему вдруг захотелось спеть серенаду, а еще лучше - показать коллекцию инструментов для наказания нерадивых учеников. А может, даже чего и испытать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.