ID работы: 5470236

Не касаясь.

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные пальцы, тонкие запястья, бледная кожа, голубые глаза, красивые губы… Хочу коснуться их. Боже, нет… Я не должен думать о таком.Когда все успело так далеко зайти… Мы оба парни. Но он такой хрупкий и милый. Нет, это не правильно… Так нельзя. К черту всё это. Надо как-то отвлечься. Сижу на уроке, но мысли явно далеки от реальности. Я старался не поднимать взгляд, ведь стоит лишь повернуть голову и сразу вижу его. Эти большие голубые глаза, словно на тебя смотрит маленький испуганный зверь. Это так завораживает. Почему именно я… Ведь все было так прекрасно, пока я не стал ловить себя на страной мысли. Нет… Это не любовь. Так, временное помешательство. Звонок. Сейчас будет урок физкультуры. Я смогу спокойно провести время не боясь случайно столкнуться с ним. На улице так жарко, но это к лучшему. Надо хорошо поработать, чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Мёнги сидел на скамье под тенью больших деревьев. Его волосы развевались на легком ветру, глаза были закрыты. Такой спокойный и умиротворенный вид. Сейчас и не скажешь, что он болен. Ему наверно тяжело жить с такой болезнью… Одноклассники завидуют ему. Ведь с таким в армию не берут. Хотя я ему сочувствую. Столько придирчивых взглядов и разговоров за спиной. Какого терпеть это. Следующий урок будет свободный. Я, как староста, опять остаюсь за главного. Весь класс тихо радуется этому. Я конечно стараюсь следить за дисциплиной, но позволяю куда больше чем учителя. На этот урок сказано смотреть какой-то документальный фильм. Впрочем мало кого это интересовало. Все были заняты своими делами. Тишину нарушил сильный кашель. Это был Мёнги. Кажется у него опять приступ. Но на этот раз он не прекращается. Боже, и что с ним делать. Не долго думая, я оставил за главного одноклассника, и пошел с Мёнги в медпункт. Но как назло медсестры там не оказалось. Парню было уже очень плохо. Он задыхался. Ноги подкосились и я вовремя успел подхватить его. Кажется я слышал, что при гипервентиляции надо задержать дыхание. Зажав ему рот я попытался его успокоить. Кажется приступ прекратился. Он лишь смотрел на меня своими большими удивленными и заплаканными глазами. Боже… Даже сейчас он так прекрасен. Неужели я еще пытался что-то отрицать. Да, я люблю его… Немного отойдя, он начал извиняться. Он не любил создавать сложности другим. Нет, нет. Не стоит. Ведь я не мог поступить иначе. Скоро вернулся врач. Он сказал, что я вовремя предпринял этот метод. Все обошлось. Сейчас Мёнги был нужен лишь покой. После уроков можно будет пойти домой. Я пошел в кабинет. Мои руки слегка дрожали и все еще были запачканы. Они касались его губ… Боже, что я творю… Нет, я не должен прикасаться к нему. Ему и без меня проблем хватает. Надо молчать… Надеюсь это временно. Остальные уроки прошли как в прострации. Я совершенно не внимал о чём говорит учитель. Впрочем, я и не стремился понять. Мои мысли были заняты другим. После урока я сразу пошел в медпункт. Мёнги спал. Даже во сне он такой красивый. Его дыхание уже пришло в норму, грудь размеренно поднималась и опускалась. Он был похож на куклу. Такой спокойный. Лишь ресницы слегка подрагивали. Пожалуй посижу с ним. Я аккуратно коснулся его руки, провел по выступающим венам и переплел наши пальцы. Думаю он не почувствует… Наверное стоит проводить его до дома… Эх, я люблю создавать себе сложности. Но сейчас я даже счастлив, что могу находиться рядом. Возможно после я признаюсь, скажу правду. А сейчас я просто буду рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.