ID работы: 5470394

Новый опыт.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотрела в пол и нервно закусывала губу.  — Т/И тебя что-то беспокоит? — Юнги обеспокоенно посмотрел тебе в глаза.  — Юнги, тут такое дело… — ты замялась и думала уже отказаться от этой идеи.  — Ну? Говори уже.  — Переспи со мной. — неуверенно сказала ты и засмущалась. Юнги был в шоке от твоих слов и думал, что ослушался.  — Подожди, что? Мы дружим с тобой уже 10 лет, зачем тебе это?  — Мне нужно набраться опыта и тебе я доверяю, как никому другому. Ты же поможешь мне? — ты посмотрела на парня щенячьими глазками.  — Боже, Т/И, я не знаю что сказать, это как-то неожиданно, что-ли. Ты уверенна, что хочешь этого? — парень потер рукой затылок и задумался над твоими словами. Юнги понимал, что на тебя это не похоже. Его маленькая скромница Т/И сейчас просит переспать с ней.  — Да, помоги мне, ты же мой лучший друг. — ты повисла на шее у парня, пристально смотря в его глаза.  — Вот именно, друг, а друзья так не делают, только если ты хорошо попросишь — решившись не упускать свой шанс, Юнги прижался к тебе и обнял за талию. Парень обжигающе дышал тебе в щеку и ждал твоего ответа.  — Что мне сделать для тебя? — тихо проговорила ты в губы Юнги.  — Сними платье, а там уже посмотрим. -так же сказал тебе парень и пошел в сторону дивана. Мин с легким оскалом сел на диван, раскинув руки, с неподдельным интересом осматривая тебя, действительно ли ты сделаешь это. Ты отошла от парня на приличное расстояние и начала стягивать с себя легкое платье, которое сразу же открыло вид на нижнее белье. Юнги поманил тебя пальчиком и ты неуверенно подошла к нему, он помог тебе устроиться у него на коленьях и положил руки на твои ягодицы.  — Еще не передумала?  — Возьми меня, Юнги. Ты впилась в губы парня и положила руки к нему на плечи. Мин прижал тебя ближе к себе и поднялся холодными руками по твоей спине, расстегивая твой бюстгальтер. Ты снимаешь футболку Юна и спускаешься поцелуями к ключице, немного посасывая и оставляя багровые засосы на светлой коже. С губ Юнги сорвался первый стон и ты вернулась к его губам. Он начал поглаживать твой клитор через тонкую ткань трусиков, затем отодвинул их в сторону, входя двумя пальцами, растягивая тебя изнутри. Ты оторвалась от губ парня и выгнулась в спине, пытаясь как-то избавиться от боли. Возбуждение нарастало, ты перестала чувствовать боль и сама насаживалась на пальцы Юнги, с которых стекала твоя смазка. Аккуратно ты положила руку на пах парня и стала слегка поглаживать. Твои ловкие пальчики расстегнули молнию на джинсах и спустились под резинку боксеров, обхватив упругий член парня. Ты проводила от самого основания до конца, пальчиками по его чувствительным венкам. Юнги шумно выдохнул, откинул голову назад и перестал двигать своими пальцами в тебе, ты сразу же отпустила член из рук, и стала ждать продолжения от парня. Юнги удивленно посмотрел на тебя, а после перевернул на спину, нависая сверху. -Сейчас будет больно, ты ведь потерпишь? Парень поцеловал тебя в лоб и начал медленно входить. Ты вскрикнула от боли, но он же заткнул тебя поцелуем. Юнги сразу же начал двигаться быстро, постепенно переходя на резкие и грубые толчки. Ты уже перестала чувствовать боль, стоны и шлепки начали наполнять комнату, ты вцепилась в спину парня прижимаясь ближе. Он убрал твои руки и закинул их тебе за голову, придерживая свободной рукой. У тебя были смешанные чувства, тебе не давало покоя, что прямо сейчас ты занимаешься этим со своим другом детства, но Юнги был шикарен, несмотря на то, что это твой первый раз. Ты чувствовала, что вот-вот кончишь, что и случилось, с громким стоном. Мин вышел из тебя и кончил на живот, он устало лег сверху и заключил в объятия. -Как тебе это опыт Т/И? Не пожалела, что это был я? — проговорил Юнги немного задыхаясь. Он ласково поцеловал тебя в висок и прижал еще крепче к себе.  — Юнги, я люблю тебя. — ты повернулась к парню и уткнулась носом в ключицы.  — Теперь все твои опыты будут только со мной, я никому тебя не отдам. Кто знает, может ты и знала, что твой эксперимент закончится именно так. Ты ведь давно любила своего лучшего друга, как и он тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.