ID работы: 5470458

Этой осенью выпадет снег.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Внимание, двери закрываются!"

Настройки текста
Кто же снова стучится в мою дверь? Может быть. Это очередной человек, который все же надеется на что-то? На что же? Нервно беру сигарету и закуриваю. Дым обжигает легкие. Я уже давно не курила и даже забыла как это. Никотин наполняет легкие, убивая, нет, буквально прожигая все, что внутри меня. Разочарование. Горечь и немного послевкусия от безысходности. Какая ирония. Мне всегда нравилось это чувство. Но не теперь. Так кто же этот человек? Он красивый. Он улыбается мне. Старые, потертые листы бумаги уже вышли из моды. Все пишут на своих компьютерах, где неприятно, но так знакомо стучат клавиши от соприкосновений с пальцами. Я не исключение. Не спеша встаю и обуваюсь. Мне уже пора выходить. Я не люблю осень, но она редко когда спрашивает меня стоит ей наведаться в этот серый и унылый городок или же нет. Двадцатое октября. Мокро, сыро и грязно. Этот город стал еще хуже, чем был прежде. Я верю ему. Я открою ему дверь. Да. Он мне нравится. Надеваю пальто, которое уже давно пропахло запахом курева. Но я его не ощущаю. Наверное, потому что сама пахну так же. Запах дешевого табака- мой любимый парфюм. Почему? Почему я снова ошиблась? Я беру старый кожаный рюкзак и надеваю его на плечо. Он почти пуст. Зачем мне учебники, если я все равно не собираюсь идти в школу? Я почувствовала, как сигарета в моих руках, еще недокуренная, уже начала раздражать, тем, что не спасала от мрачных мыслей. Побег? Да. Это побег от самой себя. Я любила убегать от себя и собственных мыслей. Но это обычно не приводит к чему-то хорошему. Тук-тук..Тук-тук.. Я всегда ошибаюсь. Я с раздражением и неприязнью сломала тонкую трубочку табака, которая буквально пару минут назад помогала мне, как самый лучший и преданный друг. Дергаю за холодную железную ручку двери, чувствуя, как в легкие попадает чистый и свежий воздух. Все та же осень. О, еще один человек. Он мне нравится. Все та же слякоть и грязь, которая кажется была тут всегда. Я медленно поднимаю глаза к небу, почувствовав, как на нос упало что-то маленькое и мокрое. Такое приятное и мягкое. как поцелуй. Только не человеческий. У человека не может быть таких искренних поцелуев. Я ему не открою. Пошел снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.