ID работы: 5470489

Все будет хорошо!

Гет
R
Завершён
23
автор
ProKonfetka100 бета
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На пороге стояло 5 парней. Это были: Стинг, Роуг, Ичия, Леон и Хибики. -Что вам надо? — сразу спрсил Ромео. -И вам, привет.-сказал Хибики. -Так, чего приперлись? -спросила немного раздраженно Венди. -Нам сказали заехать за девушками и позвать парней. Я смотрю вы уже собраны. Так, что передайте своим друзьям, чтобы уже шли в студию. Парни вы можете идти, а вы девочки к нам в машину. -объяснил Леон. -А, подождите. Почему это мы должны к вам в машину? -спросила синеволосая с удивлением. -Потому-что, мастер сказал отвезти.-сказал Стинг. -А, вам, случайно, в голову не приходило, что у нас есть парни, которые естественно подвезут нас? -спросила Венди. -Не приходило и приходить, как-то не хочет.-ответил Хибики за всех. -Ваши проблемы. -ответил Ромео и захлопнул дверь. С той стороны слышались мат, угрозы и ругань, но наши герои не обращали на это внимание. -Ну, кто там? -спросила Люси. -А там, Люси, капец. -сказала синеволосая. -То есть? -переспросила Хартфилия, ничего не поняв. -Ну, там: Стинг, Роуг, Леон, Хибики и Ичия.-сказал Ромео. -Да… Ну и, что они хотели? -спросила где-то взявшись Леви. -А ты здесь, каким чудом? -спросила Венди. -А, да я спустилась открыть дверь, но сказали, что вы пошли открывать. Так, что они хотели? -спросил Леви. -Ясно. Они пришли, чтобы забрать нас. Мастер вызывает в студию. -сказала Венди. -Ааааа. Ну тогда ясно, почему они приперлись сюда. -сказал Грей. -Ага.-согласилась Джу. -Ладно. Тогда Леви с Гажилом переодевайтесь быстренько, а потом по машинах. -сказал Жора. -Ага —кивнули выше сказанные и убежали одеваться. Леви одела бежевою блузку с маленькими сердечками, черные обтягивающие джинсы и черные туфли на платформе. Гажил одел черные джинсы, черную рубашку и кроссовки. -О, уже собрались? -удивленно спросила Эльза. -Уже. Пошли.-ответила Леви и они вышли. Парней они не увидели. -Слава Богу, ушли.-прокоментировала Люси. -Ага.-ответили другие синхронно. -Значит сейчас…-начал Нацу. -Гонки! Кто быстрее приедет, тот и выиграл. -закончил за Нацу Ромео. -К-Какие гонки? -сказала Люси. Все девочки побледнели. -Да не волнуйся. Простые гонки. Пошли в машину. -сказал Нацу. И все расселись по машинам. Они, как раз подъехали к сфетофору, как тот начал. Красный…желтый… ЗЕЛЕНЫЙ! Они сорвались с места и погнали к студии. Сначала выигрывал Грей, потом его опередил Гажил, но их обогнал Жерару, его обогнал Ромео и Ромео обогнал Нацу. Итог: выиграл Нацу, за ним приехал Ромео, потом Грей, Жорик и Гажил. -Ура! Люська, мы выиграли! -сказал, но скорее закричал Нацу. -Ага.-сказала Люси. И розововолосое чудо, начало крутить на руках свою девушку. Та в свою очередь начала громко смеяться. -Хорошо. Пошли-сказал Гажил который был недоволен проигрышем. -Окей.-ответил Нацу и они вошли в студию. Кабинет мастера. -Так, малышня, через месяц отпуск и вам, как и Тиграм дают путевки на море.-сказал Макаров. -Круто! -воскликнул Нацу. -Да-Да. Так мальчики, выйдете девочки останьтесь.-сказал он. Парни повиновались и вышли с кабинета. -Так, девочки, скоро будет конкурс. С нашей студии нужна девочка. Кто будет участвовать? -спросил он. -А, можно, чтобы мы все участвовали, как группа? -спросила Венди. -Можно. Как будете называться? -спросил он. -Может «Bad girl»? -спросила синеволосая. -Да! Отлично.-сказал Макаров. -Хорошо. Досвидание. -сказала Венди. Они вышли. Но, лучше бы они не выходили. Когда они вышли, то увидели не самою приятную картину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.