ID работы: 5470510

Да кто он вообще такой!?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аня, обслужипожалуйста восьмой столик. Крикнула мне хозяйка кофе в котором я работаю. — Ладно. Сегодня я пытаюсь быть как можно послушнее и вежливее, мне вечеро должны дать зарплату. — Здравствуйте, вы определились с заказом? Вежливо спросила я, с натянутой улыбкой. — Да, мне пожалуйста морковный сок со сливками и заверните с собой пожалуйста официантку, Аню. Сказал парень лет двадцати.«Старый извращенец», подумала я.Так бы и треснула. — Хахаха, вы такой забавный, ваш морковный сок со сливками будет готов через восемь минут. — Тогда дай мне свой номер телефона. — Простите, но вы не один здесь клиент, мне надо идти. «Настырный козёл».Но почему его лицо мне было так знакомо. Когда я уже хотела уйти, парень схватил меня за руку. — Это была не просьба, а приказ. Сказал он уже серьёзным и пугающим тоном. — Что вы себе позволяете?! Сказала я пытаясь скрыть свой страх. — Просто шутка. Отпустив мою руку он мило улыбнулся. Я быстрым шагом пошла на кухню. Моё сердце не могло остановиться.Я вспомнила и принялась делать сок. Закончив, я поставила сок на поднос и направилась к восьмому столику. Извоащенца уже не было, но я увидела лежащие деньги на столе и рядом записку. Подойдя к столу я взяла записку и принялась её читать: « — Я узнал твои контакты у хозяйки, будь осторожно возвращаясь домой.» Он меня пугает. «Может он псих»? Почему эта женщина дала ему мои контакты? -Аня, уже восемь часов! Иди сюда. — Да, моя смены закончилась? — Ты хорошо поработала. Сказав это старуха протянула мне конверт с деньгами. — Спасибо, можно мне пойти домой? — Подожди, я стала уже совсем старой, мой сын купил мне домик в деревне, я туда перееду на служащей недели. Поэтому, с завтрашнего дня кофе закрыто, прости что так поздно говорю. — Вы хотите что я осталась без работы? — Прости, в конверте деньги на три месяца, тебе их хватит пока ты не найдёшь работу. На тот момент мне было всё равно что дали больше денег, я просто молча ушла, было тяжело покидать это место, старуха хорошо мне платила и это было очень уютное место. Но я всё равно была рада за неё, после смерти мужа она мечтала начать жить в деревне. «Может сегодня купить мясо?». Папа будет рад. Я вспомнила записку «будь осторожна возвращаясь домой». Я начала нервничать. Надо побыстрее дойти до дома. «Блин, мне кажется что за мной кто-то идёт.» Я побежала, забыв зайти в магази, я вбежал в квартиру. — Папа, я дома! Я начала снимать кросовки, как увидела чужие муржские ботинки. Пройдя в гостиную я потеряла дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.