ID работы: 5470538

Хозяйка лесной долины.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Эта история о необыкновенной или даже странной встрече. Тогда мне было всего 20 лет. Будучи юной и смышленой, я училась в университете по специальности ветеринария. Да, животные были моим всем. Моя личная жизнь устраивала меня. Мой возлюбленный, недавно вернувшись из армии, сделал мне предложение. Ему было тогда 23 года. Не спорю, мы любили друг друга… Но не так как мужчина женщину. Нас не тянуло друг к другу телесно, но в трудные минуты мы всегда были вместе. Мы любили вместе разговаривать, но не более. Следовательно, нас объединяло всё, кроме физической близости. Не трудно догадаться, как он восполнял запасы той самой «близости». Я была не против, если он остаётся на ночь у другой, так как сама ему ничего не давала. Я его не хотела, как мужчину. Но это только сейчас. Раньше было всё по-другому. Я встретила его в 15 лет и не задумываясь согласилась с ним прогуляться. Через месяц ухаживаний, мы всё-таки решили попробовать создать отношения. Те 4 года были действительно незабываемыми. Пока не случилось то, что невозможно забыть. Тогда мы решили повеселиться с однокурсниками до утра, но ближе к 3 часам мне нужно было уехать. Что же тогда толкнуло меня сесть в ту машину? Меня высадили за городом, выбросив одежду по дороге. Конечно, за время рана затянулась, но мой возлюбленный требовал его удовлетворять. Тогда мы и пришли к выводу, что лучше ему ходить к девушкам, которые способны это сделать. Со временем чувства ушли… Мне было очень больно осознавать, что мой мужчина «любит» других женщин. Но я молчала, так как дать ему ничего не могла. И так, заглянем в тот день, когда мой мир, в буквальном смысле, перевернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.