ID работы: 5470557

Ты такой упрямый!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Senyyyaaa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста
Я — Юля Борзунова. Я учусь в 6-г классе. Мне 12 лет и день рождения у меня 22 июня. В классе мне нравится мальчик, Иванов Миша. У меня есть две лучших подруги, Арина Смирнова. Она встречается с Мишей Габовым, и Катя Рычкова, она встречается с Женей Игошевым. Живу я недалеко от школы. Моих родителей чаще всего нет дома, и по дому я всё делаю сама. 3 апреля. Я уже встретила Арину: — Привет — Привет, какой сейчас урок? — Английский, нам в 311. Давай побыстрей, через пять минут урок. Зайдя в класс и сев на своё законное место на третьем ряду второй парты, ко мне подходит Ирина Александровна: — Здраствуй, Юля, ты теперь сидишь с Ивановым. Его поведение рядом с Габов просто ужасно. — Здравствуйте, хорошо, я согласна — Я не согласна, я не хочу! Он мне нравится, именно поэтому мне стыдно перед ним! Звенит звонок, заходит Миша и садится рядом со мной. На второй половине урока, он мне дал записку: «Занята после школы?» — так, у меня в голове догадаки на то, чтобы погулять. Стоп, нет, это невозможно! Решив не отвечать, я смяла бумажку и положила в пенал.

***

Переодевшись и попрощавшись с Катей и Ариной, я встала на крыльце школы. Да-да, дожидаясь Мишу. Он постоянно долго переодевается, вроде бы пацан, а такой долгий. Ветер обжёг мои щёки. Потуже затянув шарф, я спустилась со ступенек школы и пошла по направлению к дому. Пройти и метра, мне не дала чья-та рука, крепко схватившая меня за локоть с криками: — Ты куда? — угадайте кто это был? Иванов собственной персоной. — Домой, куда же ещё? — Мы не пойдём гулять? — Ты мне об этом не сказал. А лишь спросил что я делаю после уроков. — Прости, надо было быть более точнее. — Ладно, погуляем немного, раз ты так этого жаждуешь. — Куда пойдем? — Пошли в парк, там есть качели. До парка было относительно недалеко, именно поэтому мы пошли пешком. По дороге он мне что-то рассказывал, а я ему просто поддакивала. Эмоции меня распирали на части. Я не могу поверить, что гуляю с самим Ивановым! А что если, сказать ему о моих чувствах? Он думает что мы можем подружится и не больше? Ну, точно не сейчас, не хочу портить такой момент. Прийдя в парк, мы нашли мною обещанные качели. — Садись, покачаю — о-о-о-у, это так мило. Сев на качели, он начал меня раскачивать. Мне казалось, будто мы пара. Так легко было с ним общаться, так приятно и тепло становилось на душе. Хотелось продлить этот момент на столько, на сколько это возможно. Мои раздумья прервал его голос: — Что ты приготовишь на парад выступлений? — что за парад? — В смысле? Какой парад? — Не слушаешь на уроках? — улыбка на его лице, я готова растаять, разложиться на тысячу молекул! — Нет… Я в телефоне зависаю. Всё-таки предпоследняя парта. — Ну, нужно приготовить какое-либо выступление. Допустим, танец, стишок рассказать, спеть. Ты на что способна? — да ни на что! — Ну, я танцами занималась. Если меня возьмёт школьный хореограф, то, с радостью. — А хочешь парный танец? Дуэт со мной, например? — ЧТО БЛЯТЬ? — Ну, даже не знаю. Возможно. — Л-а-а-а-а-дно, не буду мучить тебя. Темнеет, пошли домой. Дойдя до моего двора, начал диалог он: — Повторим это когда-нибудь? — я в шоке. Мой ступор затянулся на минуту. — С радостью. Ты далеко живешь? — Через три дома от твоего. Ладно, мне пора, меня и тебя уже дома заждались. Я напишу, ладно? — почему он проявил такой резкий интерес ко мне? Я не знаю что происходит со мной, с ним, с нами в целом. Что-то непонятное. Но это «Что-то» мне определённо нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.