ID работы: 547056

E. T.

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У тебя сердце… Открываю глаза и вскакиваю. Опять этот сон. Я устало потер пальцами переносицу, пытаясь стереть остатки кошмара. - Проклятье. Да когда же это кончится?... - Клинт, все в порядке? – Обеспокоенно спросила Наташа, выйдя за мной из зала совещаний. – Ты в последнее время сам не свой. - Да, все нормально, не волнуйся. Просто не выспался. – Вымученно улыбнулся я. Не мог я сказать ей, что каждую гребанную ночь просыпаюсь в холодном поту, с зажатым в руке пистолетом. Не могу сказать, что каждый раз пью снотворное в глупой надежде, что оно поможет заснуть и не видеть этих пронзительных зеленых глаз. *** Зеленые глаза… В них столько боли… Надежды… На что ты надеешься?... Что я остановлю его? Что прощу тебе все, что ты сделал?... Я отворачиваюсь. Потому что так проще. Не видеть… Просто не видеть… - Ты опять не спишь, мой сокол… Вокруг меня темнота. Я ничего не вижу. Только голос. Твой голос… - Прекрати это делать! – Хватаюсь руками за голову. – Слышишь! - Я здесь не причём, Клинт. – Легкая нотка грусти. – Это делаешь ты сам. - Почему? – Шепчу я. – Почему я не могу забыть твои глаза?... - Может, потому что не хочешь? – Раздается тихий шепот у самого уха. Я вскидываю голову и оказываюсь в плену ненавистных зеленых глаз. Ты стоишь совсем близко, опаляешь кожу своими невесомыми прикосновениями. Манишь меня. То чувство, которое я так старался забыть… И не смог… You're so hypnotizing Could you be the devil Could you be an angel Your touch magnetizing Feels like I am floating Leaves my body glowing They say be afraid… You're not like the others Futuristic lover Different DNA They don't understand you Ты кладешь руку мне на затылок, притягивая еще ближе, внимательно вглядываясь в мое лицо. Словно пытаешься найти там ответ на давно мучивший тебя вопрос. Your from a whole other world A different dimension You open my eyes And I'm ready to go Lead me into the light Я чувствую на щеке твое прохладное дыхание, а потом ты осторожно проводишь языком по моим губам. Ты целуешь так нежно и осторожно, словно боишься, что я оттолкну тебя. Поэтому я обнимаю тебя, с силой вцепляюсь в твои плечи, приоткрывая рот, отвечая на поцелуй. Тихо стону, когда твой язык касается моего, вовлекая в странный танец. Пальцы мнут одежду, пытаясь разорвать ее. Мало… Этого так мало… Хочу больше… Хочу тебя… Kiss me, ki-ki-kiss me Infect me with your love and Fill me with your poison Take me, ta-ta-take me Wanna be a victim Ready for abduction Boy, you're an alien Your touch are foreign It's supernatural Extraterrestrial Ты улыбаешься сквозь поцелуй и осторожно опускаешь меня на что-то мягкое. Скользишь губами по моей шее, слегка прикусывая кожу. Твои руки изучают каждый миллиметр моего тела. Я вскрикиваю и приподнимаюсь на локтях, выгибаясь дугой, когда ты сразу берешь в рот. Полностью. Заставляешь стонать, запускать руку в твои черные волосы и сжимать в кулак такие мягкие пряди. Потом отстраняешься и рывком переворачиваешь меня на живот. Прижимаешься всем телом. Your so supersonic Wanna feel your powers Stun me with your lasers Your kiss is cosmic Every move is magic Ты входишь в меня медленно и останавливаешься, только дойдя до конца. Целуешь мою напряженную спину, давая привыкнуть. И только почувствовав, что я расслабился, ты начинаешь двигаться. Плавно. Размеренно. There is this transcendental On another level Boy, you're my lucky star I wanna walk on your wave length And be there when you vibrate For you I'll risk it all All Я хрипло дышу, поддаваясь назад, ловя заданный тобой ритм. Сжимаю пальцами простыню, закусываю губы до крови, чтобы с них не срывались полные наслаждения стоны. Но дойдя до грани все же не сдерживаюсь. Протяжный стон слетает с губ, переплетаясь с твоим и растворяется в мягкой темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.