ID работы: 5470567

Любимый бизнесмен

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Этот день мучает Микаелу в кошмарах.. Он постоянно вспоминает, как его забыли.. Все эти годы, он пытался забыть Его.. Этого милого мальчика. Его изумрудные глаза, полные детские щеки, худое тело. Он вспоминает, как постоянно его спасал от, как казалось ему, грозных собак, ловил с сотни деревьев, постоянно оберегал.. Но.. Мика не понимал, почему в ТОТ день их занесло в ТОТ лес.. Парень с ужасом на глазах вспоминает, как они оба катились в яму. Юичиро ударился головой о камень и сразу же отрубился. Из его головы текла кровь. Мика был в сознании, когда они уже перестали скатываться. Слегка приподнявшись и от боли стона, парень подполз к Юи. Но тут же обессилевшись, тело Мики отрубилось прямо на него. Их нашли спустя некоторое время. Белобрысый отделался ушибами. А вот Юи.. Он лежал в отключке несколько дней. Микаель не отходил от его койки. Юичиро очнулся. Мика накинулся на него с вопросами. Его счастью не было предела. Но.. Брюнет смотрел на парня с непониманием и с его стороны послышался только один вопрос: "-Ты кто?.." Эти слова отразились в голове Мики как эхо. "В смысле кто я?.. В смысле?! Какого черта?! Я чего-то не понимаю?.. Это сон?.. Ю-чан забыл меня?.. Н..нет.." Голубоглазый в ступоре смотрел на Юи. С его глаз выступали слезы. Он не понимал, почему так происходит?.. Почему именно с ним?.. Мика в тот день осознал, что это произошло по его вине. Ведь это он попросил брюнета пойти с ним в лес. Пойти туда, где их никто не найдет.. В этот же день, 25 декабря, Мика покинул Юи навсегда.. Он не хотел портить жизнь человеку, к которому не ровно дышит. С тех пор прошло 8 лет. Обоим парням по 20 лет. Юичиро получил наследство от своего умершего отца в 20 лет. Ему пришлось стать на пост директора компании, хотя он был глуповат в этом плане. Прошлое он видел очень расплывчато. Мика в его воспоминаниях был просто белым пятном. В настоящее время у Юи есть друзья и, как кажется брюнету, любящий его парень. Из хороших друзей у него были две подруги-яойщицы. Широ и Акира.(Тянки, которые были придуманы и нарисованы автором). Широ - девушка из знатной семьи Мацуока. Сама девушка умная и красивая. Ее белая кожа сочеталась с ее белыми и блинными волосами. Ко всему ее образу подходили ярко алые глаза. У неё так же есть брат двойняшка - Люцифер Мацуока. Того уже знает весь Токио. Его красные волосы развивались по ветру, когда он ездил на своем байке с его бандой по городу, а белого оттенка глаза просто прожигали. Да, он главарь одной из банд Токио. Почти все его боятся,а девчонки просто лежал около его ног. Еще одна подруга Юи - Акира Сато. Грудастая деваха. Имеет ярко рыжие волосы и янтарного цвета глаза. С виду такая миловидная девушка, а в душе она стерва. В прочем как и Широ. В школе этим двоим постоянно пытались подражать, но все было тщетно. Мика же нигде не работал. Отлеживал бока дома. Но как-то умудрялся держать форму. Мика стал похитителем сердец многих девушек.. И даже не девушек, бывали случаи в школе и с парнями. Тесно знаком с Люцифром. Можно сказать, что он его лучший друг. А познакомились они так... Можно сказать... Странно, что ли. Просто был случай, что Мике пришлось поставить на место этого смелого мальчугана. В один замечательный день произошло следующее.. -Микаа! - в комнату главного героя сей истории вбежала маленькая девоча. На вид ей можно дать лет 14-15, но она являлась уже матерью 20-ти летнего парня, - хватит бока отлеживать и висеть у матери на шее! Ищи работу! Тебе ни 12 лет! - Чуть прикрикивала Мамочка Крул на сына. - Возможно тебе даже и искать ничего не нужно. Я видела в объявлениях, в интернете, что в компании Амане нужен секретарь! -Ну мам! - недовольно пробурчал сын Цепешь из под одеяла, - это слишком муторн.. - услышав фамилию из уст Крул, тот спросил. - Как компания называется? -Амане. -Эта та которая.. -Да, именно та, так что иди! - с усмешкой на лице ушла Цепешь. Мика немного подумав, решил, что все таки попробует поступить на работу секретаря. Хорошо, что образование есть. Блондин спустил ноги со своей любимой кровати. "Надо пойти принять душ.. Подобрать костюм.. Взять личное дело.. Добраться до компании.. Навестить ЕГО" Ну, Мика знал, кто управляет компанией, ведь о мелком пездюке, которому перешла компания, уже трындел весь Токио. Одевшись в домашнюю одежду, тот спустился на кухню, где его ждал уже свежеприготовленный завтрак. Позавтракав, Мика поплелся в ванну, но перед этим попросил Крул погладить ему костюм. Та любезно согласилась. После принятия водных процедур, он зашел в комнату. Увидев уже висевший на шкафу поглаженный костюм, русоволосый стал его одевать. Еле надев его проклиная все и вся, тот вышел из своего недельного убежища, т.е дома. Одев наушники, он поплелся к компании Амане. Она находилась далековато, так что время послушать музыку в плейлисте было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.