ID работы: 5470715

give it to me

Слэш
NC-17
Завершён
943
автор
alexC бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 60 Отзывы 174 В сборник Скачать

???

Настройки текста
      Чангюн всегда любил жить в общаге, даже несмотря на периодические ссоры, перепалки и крики между мемберами. Да, во всем есть минусы, но ведь макнэ оптимист, поэтому просто закрывает на это глаза.       Он любит вечный шум и вакханалию круглые сутки. Любит, когда, выйдя поутру на кухню, видит крутящегося у плиты Кихёна. Любит подойти к своему парню и обнять за талию, положив голову на чужое плечо, и досыпать свой сон, потому что «ещё пять минут — и будем завтракать, подожди».       Любит, когда из своей комнаты выходит сонный Чжухон и наигранно кривится, произнося шуточное: «В комнате педики, тут тоже педики. С ума сойти можно», — и уходит в ванную под тихий смех. А потом из той же комнаты выходит Хёнвон, крича Ли вслед: «Сам ты педик».       Любит вечерние посиделки перед телевизором, перетекающие в ночевку на полу и диване всей кучей, потому что каждому лень ползти до кроватей.       Любит вечно веселого и солнечного Минхёка, который своим позитивом может задушить кого угодно. Да даже вечные очереди в ванную любит. Просто потому, что они вместе. Несмотря ни на что, они вместе.

***

      «Есть всё-таки один конкретный минус», — думает Им, когда, вернувшись с прогулки чуть раньше и зайдя в гостиную, слышит чьи-то стоны за одной из дверей. И тут даже гадать, кому они принадлежат, не надо: кроме них с Кихёном в группе осталась только одна сладкая парочка.       Потоптавшись немного на пороге и послушав вокальные завывания Че, Чангюн понимает, что надо бы по-тихой свалить и прийти в заранее обговоренное время. Но приоткрытая в комнату Вонхо дверь и гормоны в юном теле наталкивают совсем на другие действия.       Им на цыпочках крадется к двери, думая о том, что если его спалят, то банальными подзатыльниками он не отделается.       Когда Чангюн заглядывает в комнату, открывшаяся перед ним картина заставляет затаить дыхание.       В глаза сразу бросается эта ходячая секс-машина, заставляющая кончать даже камеры, которые снимают их на выступлениях. Хосок, стоящий на коленях на кровати, вбивает в эту самую кровать Хёнвона, отчего мышцы на его прессе и руках напрягаются и перекатываются так красиво, что появляется желание запечатлеть это.       Да и вижуал, выгибающийся под сильным телом и стонущий так, словно они в порнухе какой снимаются, вызывает то же желание достать телефон.       Ай Эм, кажется, даже не дышит, боясь быть пойманным, и во все глаза смотрит на то, как Вонхо выходит из тела Че, переворачивает его на спину и входит снова под удовлетворённый стон. Смотрит, как длинные тонкие пальцы Хёнвона вцепляются в мокрую от пота спину парня, а такие же длинные и тонкие ноги обхватывают за талию, прижимая ближе.       С каждым быстрым и точным толчком Хосока Чангюн чувствует увеличивающееся напряжение внизу своего живота и понимает, что это, кажется, пиздец.       Когда стоны Че становятся ещё чуть громче, спина парня выгибается, а голова запрокидывается, открывая вид на зажмуренные глаза и приоткрытые в наслаждении красные припухшие губы, у Има перед глазами что-то взрывается.       Хёнвон кончает громко и, кажется, даже с матом, впивается ногтями в спину Шина так, что тот шипит и кончает вслед за парнем, в последний момент подняв затуманенный взгляд на дверь, отчего Ай Эм тут же отскакивает в сторону и прижимается спиной к стене, пытаясь успокоить бешеное сердце. Опомнившись, Им как можно тише и быстрее ускользает из общаги и идёт куда глаза глядят, остужая голову и тело.

***

      С того случая прошла неделя. И вроде бы этого достаточно, чтобы человеческий мозг забыл какие-то детали.       Но Чангюн либо не человек, либо сам не знает, почему даже при самом коротком взгляде на Хёнвона или Вонхо перед глазами всплывают некогда увиденные картинки.       Эти — как недавно заметил Чангюн — вечно красные губы Хёнвона, словно их целовали и кусали совсем недавно, отчего они кажутся ещё более пухлыми, чем есть на самом деле.       Длинные ноги и руки Че, которые так потрясающе смотрятся на теле Вонхо. Сам Хосок, который и раньше светил своим торсом при каждом удобном случае, ходя по общаге в одних только шортах и позволяя остальным любоваться почти зажившими и не очень царапинами на своей спине.       Чангюну было стыдно. Стыдно до нервных вздрагиваний, когда Хёнвон или Хосок обращались к нему, до закушенной губы, когда те обнимались у всех на виду.       И не потому, что он подсматривал, как трахались его друзья, а потому, что он, кажется, хочет увидеть это снова… И не просто стоять мышкой за дверью, а участвовать во всём этом потрясающем безобразии.       По исходу второй недели это превратилось в какую-то маниакальную идею. Шин и Че резко стали ещё более красивыми и сексуальными, чем были раньше. А мило разговаривающие Кихён с Хёнвоном вдруг стали так охуительно круто смотреться вместе, что Им подумывал записаться к врачу. Потому что это ненормально — думать о том, как бы трахнуть Кихёна на глазах у Хёнвонхо, когда ты сидишь на очередном фансайне и разговариваешь с фанаткой.       Изменения в Ай Эме заметил Ю. Хотя было бы странно, если бы тот не заметил, потому что Им тащил Ки в постель при каждом удобном и не очень случае. За что они оба потом получали от лидера.       Однажды, когда менеджер сообщил ребятам о концерте в Пусане через десять дней, Чангюн понял: это его шанс.       Потому что идея-бзик не уходит просто так. Она будет грызть тебя изнутри, подкидывая всё более и более откровенные фантазии, пока ты всё-таки не сдашься. И поэтому Гюн надеялся, что Вонхо просто назовет его малолетним извращенцем, без избиений и вызова неотложки, после чего его больной мозг наконец успокоится.

***

      Спустя два дня обдумываний и составления хоть какого-то плана разговора с разными исходами, Им выбрал наиболее подходящий момент, когда Чжухон, Минхёк и Хёнвон свалят в кино, а «мамочка и папочка» уйдут в магазин, и пошел прямо в комнату к Вонхо.       Тот лежал на кровати, уткнувшись в телефон и улыбаясь. Когда младший увидел Шина, весь его запал резко куда-то пропал. Чангюн уже пожалел, что затеял всё это, поэтому, развернувшись, хотел было свалить, но голос за спиной остановил его: — Ты чего-то хотел? — Хосок откинул гаджет в сторону и перевернулся на спину, раскинув конечности в стороны. — Вижу же, что хотел. Несколько дней уже смотришь на меня, как будто я с другой планеты.       Тяжело вздохнув, Чангюн понял, что пути назад нет, и подошел к кровати, садясь с краю. Им сам не знает, почему пошел именно к Вонхо, а не к тому же Хёнвону.       Быть может, он надеялся на более положительное отношение Вонхо-хёна ко всяким мутным авантюрам. А может, просто потому, что Хосок, в отличие от Че, не будет бить своего макнэ, а максимум пропишет знатную затрещину и вытолкает из своей комнаты.       Поэтому, когда с губ макнэ срывается заветное: «Хён, как ты относишься к групповому сексу?» — он тут же чуть отстраняется, чтобы — в случае чего — рука Шина не достала до него. Хосок замирает, а улыбка с его лица исчезает в ту же секунду. — Тебе зачем? — единственное, на что хватает ошарашенного Хосока.       Потому что слышать подобное от макнэ, смущающегося от дурацких игр с салфеткой на очередном шоу, как минимум непривычно. Он даже садится на кровати, чтобы не упустить ничего.       Чангюн видит смятение на лице хёна и решает действовать напористей, потому что порой хватает быть чуть более уверенным, чтобы всё получилось.       Им зачем-то оглядывает пустую комнату, словно их могут застукать, и пододвигается ближе к Шину, выдыхая в самое ухо: — Догадайся для чего, хён… Я тут случайно увидел кое-что и… хотел бы повторить нечто подобное. Или ты… не хочешь? — Чангюн сам немного в ахуе от своей внезапной смелости.       Он чётко выговаривает каждое слово, сопровождая это хриплыми выдохами. А Хосок немного в шоке от ситуации в целом, потому что да, он и правда давно хотел чего-то подобного. Только вот предложить было некому, да и огрести от своего немного истеричного Хёнвона за просто так не хотелось.       Они сидят в полной тишине почти минуту, и у Има уже затекла рука, на которую он облокотился, а Шин упорно пытается бороться с резко всплывшими в голове фантазиями. — Почему против? Я очень даже за, — Хосок сдаётся и смотрит младшему прямо в глаза, от чего тот немного тушуется. — Ты что, хочешь, чтобы я помог тебе трахнуть Кихёна? Или чтобы мы… — до вокалиста неожиданно доходит, что этот наглый макнэ мог захотеть позариться на его Хёнвона, но поток его мыслей останавливает голос Гюна: — Что? Нет конечно, хён. Я не отдам Кихёна в твои лапы и не возьму в свои Хёнвон-хёна. Просто вы вдвоём так ахуенно смотритесь вместе. Это наталкивает на не очень приличные мысли и… — Ай Эм останавливается, переводя потяжелевшее дыхание, и глядит замершему Шину в глаза. — Просто представь стонущих от наших рук Кихён-хёна и Хёнвон-хёна на одной постели… — Твою ж мать… — сквозь зубы шипит Хосок, действительно представляя эту картину, от которой кровь в жилах стынет. — Ты чокнутый. Ты точно чокнутый, потому что, блять, как такое вообще могло в голову прийти. Надо почаще отбирать у тебя ноут и заблокировать все порно-сайты.       Чангюн негромко смеётся, потому что, кажется, он не ошибся в выборе цели для разговора. — Я знал, что ты согласишься. Через неделю мы летим в Пусан, ты знаешь. Думаю, это будет идеальный шанс. С тебя бронь номера, и ни слова Хёнвону, устроим им сюрприз, — решив напоследок совсем выбить старшего из колеи, Им наклоняется предельно близко к чужому уху, почти касаясь губами, и шепчет: — И, хён, ноут и порно тут не причем, просто кому-то надо плотнее закрывать двери, — заканчивает с усмешкой, потому что Хосок, кажется, всё понял и немного даже покраснел.       Чангюн встает с кровати и уходит, не оборачиваясь. А потом прижимается к стене спиной, прямо как тогда, и пытается успокоиться. Потому что он сделал это и пути назад уже точно нет. Краем уха Чангюн слышит, как старший встает с кровати, ходит по комнате и матерится.       Спустя пять минут возвращаются Шону и Кихён с полными пакетами продуктов. Ю тут же лезет обниматься, пока лидер раскладывает покупки по местам.       Младший натягивает улыбку на лицо и обнимает в ответ, потому что Кихён проницательный и легко ловит эмоции других, а догадаться о чём-то раньше, чем надо, он не должен.       На шум выходит Хосок и начинает шариться по пакетам в поисках своего рамёна. Найдя нужное, блондин отправляется на диван, поймав перед этим взгляд Има и подмигнув ему.

***

      Оставшаяся неделя проходит для Чангюна словно в тумане. Фразу «И хочется и колется» он чувствует по полной. А чёртова фантазия, предательница, словно специально подкидывает живые, яркие картины, заставляя всё тело напрягаться и желать этого всё сильней и сильней.       Совесть тоже оказалась предательницей, потому что упорно продолжает грызть изнутри, спрашивая постоянно: «Как он к этому отнесётся?» и «Если он после этого тебя бросит, то я предупреждала».       Но отступать в последний момент, когда почти всё было уложено, было бы глупо и немного трусливо. О чём точно бы упоминал Вонхо ещё очень долго. Поэтому Чангюн просто пытается оставить свою совесть где-нибудь подальше и насладиться фантазиями о предстоящем «событии».       Хосок же перенес всё куда легче. В конце концов, он не глупый макнэ, поддающийся своим минутным желаниям и жалеющий потом о содеянном. Он взрослый и давно понимает, что хочет, как и в какой позе. А Хёнвон тоже взрослый, может, чуть менее открытый, но уж Хосок знает, чего на самом деле хочет его парень.

***

— Чангюн-а, — Вонхо вылавливает младшего по пути на сцену. До выступления остались считанные минуты и Хосок, кажется, действительно считает это самым подходящим местом и временем. — Я забронировал номер в гостинице, недалеко от той, что заказал нам менеджер, — он заглядывает макнэ в глаза, на что тот утвердительно кивает и хочет сказать ему еще что-то, но тут возвращается Кихён и с подозрительным прищуром интересуется: — Вы чего тут зависли? Опоздаем же из-за вас.       Двое сразу тушуются и проскальзывают мимо Ю, говоря, что всё в порядке. Кихёну определенно не нравятся эти шушуканья хёна с его макнэ, потому что если кто-то из них увёл чужого парня, огребут все сразу и по полной. Но сейчас времени на игры в Шерлока нет, поэтому Ю просто идёт следом на сцену.

***

      Уже в самолёте Хосок подсовывает Чангюну брошюру отеля «Citadines Haeundae Busan*» и спрашивает с усмешкой: — Не передумал ещё? — на что Им лишь фыркает и закатывает глаза. Сидящий слева от макнэ Кихён напрягает все свои слуховые возможности, изображая при этом спящего. Потому что не нравится ему это резкое сближение Хосока и Чангюна. Хёнвону, кстати, тоже не нравится. — Всё в силе. Завтра после обеда. И возьми чего-нибудь выпить, — Ай Эм косится на Ю, убеждаясь, что тот сопит на его плече. — До сих пор не верится, что я согласился на это, — Вонхо усмехается, проверяет сидящего сзади в наушниках Хёнвона и сам надевает свои. По прилёту все, под громкий клич менеджера, отправились в ресторан, а после в отель.

***

— Поздравляю, сегодня у вас выходной, можете посвятить его себе, только, если вы вдруг решитесь, много не пить. Я предупредил. — менеджер ураганом проносится по номеру, проверяя всё ли в порядке, и уходит, кивнув парням, потому что у него, в отличие от некоторых, сегодня очередной загруженный будний день.       Минхёк сразу начинает предлагать варианты куда бы сходить и, в конце концов, останавливается на шоппинге. И ему абсолютно плевать, что остальные мемберы не горят желанием. Ли сразу убегает собираться, крича о том, что хотя бы кто-то один должен пойти с ним.       Шону вздыхает и тоже уходит собираться, потому что следить за шебутным Ли Минхёком всегда приходится ему.       Остальные лишь беззлобно смеются на это, потому что: «ну вы прям как молодая семья». Когда Минхёк и Шону покидают отель, Чжухон и Кихён сидят в гостиной и рубятся в приставку. Хосок, стоящий у двери в свою комнату, кивает Чангюну, потому что Че так вовремя ушёл в комнату. Ай Эм кивает ему в ответ, сам попутно думая как бы без подозрений утащить Ю от Чжухона.       Вонхо заходит в комнату, в которой царит полумрак из-за плотно закрытых штор, Хёнвон лежит на кровати на животе, уткнувшись в планшет. На парне надеты наушники, поэтому он испуганно дергается и оборачивается, когда Шин дотрагивается до его ноги. — Напугал, не подкрадывайся так больше, — вижуал снова утыкается в планшет, пододвинувшись немного, освобождая место для Вонхо. — Прости, — однако Хосок не спешит ложиться рядом, он забирается сверху на Че, седлая его бедра. Кладет руки на плечи парня, начиная разминать напряженные мышцы. — Ты напряжен, Хёнвонни. Тебе надо расслабиться. Помочь? — Вонхо наклоняется к уху вижуала, выдыхая и почти касаясь губами кожи. — Ну и как же ты мне поможешь? — Хёнвон откладывает гаджет в сторону и переворачивается на спину под парнем.       Хосок усмехается, наклоняется к самим губам и, взглянув Че в глаза, целует. Медленно проводит по нижней губе и запускает язык в чужой рот, от чего Хёнвон тихо вздыхает, кладя свои руки на ноги Шина. Тот спускается на нежную кожу шеи, жадно засасывает и кусает до ярких следов, а у самого голова кругом идёт, потому что младший запускает руки в волосы и приглушенно стонет.       Хочется остаться и продолжить, но Хосок пересиливает себя и отрывается от чужой шеи. — Пойдем гулять? — Что?.. — вижуал открывает глаза, удивленно смотря на парня. — Погода хорошая, пойдем гулять, расслабимся как раз, — Шин встает с Хёнвона, чтобы одеться. Тот лежит на кровати и в растерянности моргает, пытаясь прийти в себя. — Тебе что, от меня только секс нужен, да? — блондин смешно кривит губы и улыбается.       Вижуал, тяжело вздохнув, поднимается с кровати в поисках своей толстовки. Проскочив тенью мимо одиноко сидящего Чжухона, парни выходят на улицу. И пока Че покупает им мороженое, Хосок достаёт телефон и набирает макнэ: «Мы будем на месте через полчаса. Не забудь про условия».

«Окей. Купи чего-нибудь выпить. Файтин~»

      Приходит в ответ и Хосок смеётся, потому что Чангюн все еще такой ребенок. — Ты чего лыбишься? Фанатки опять говорят, что ты самый горячий? — Хёнвон возвращается с двумя рожками мороженого и всовывает один в руку блондина. — Держи, остудись. Хосок улыбается, блокирует телефон и со словами: «Не ревнуй», — тащит вижуала на поиски какого-нибудь магазина.

***

      Затащив Че в первый попавшийся гипермаркет, Вонхо скупает всё, что, по его мнению, плохо лежит, поэтому выходит из магазина с достаточно похудевшим кошельком, а на удивленный взгляд Хёнвона едва заметно ведёт бровью и проникновенно шепчет: — Решил устроить тебе сюрприз. Расслабься и пошли со мной.       Доехав до отеля на такси, Шин тянет вижуала внутрь, не давая тому толком рассмотреть обстановку. На ресепшене им выдают ключ-карту и желают приятного отдыха.       Едва зайдя в номер, Хосок прижимает Че к двери и целует, со звоном отпуская пакет на пол. Стягивает с парня толстовку, а затем и футболку. Вытащив из пакета бутылку соджу, Вонхо тянет Вона в сторону ванной, скидывая на ходу с себя одежду.

***

      Когда Вонхо скрылся за дверью, Ай Эм приступил к активным действиям. Играющие не обращали внимания на макнэ, перекрикиваясь и споря между собой. Чангюн роется по карманам в поисках заранее приготовленной записки. «Жду тебя через пять минут у входа в отель», — перечитал про себя Им, немного подумал и дописал в конце «хён». Потому что «я всё равно старше даже если мы спим вместе!».       Сложив белый стикер в аккуратный квадратик, Чангюн подходит к сидящим на полу у дивана парням и мягко присаживается на софу. Как назло на Кихёне не оказывается какой-нибудь кофты с капюшоном, поэтому рэпер немного зависает, думая как быть.  — Я победил! — неожиданно громко кричит Ю, пугая Ай Эма, и вскакивает на месте. — Иди в комнату Минхёка и принеси мне… его любимую игрушку! — Ю смотрит на поникшего Чжухона и зловеще усмехается. Все давно знают, что Тукки — именно так зовут игрушку Хёка — это святое и трогать его нельзя даже папочке Шону. — Ты изверг, хён, — Ли молящее смотрит на старшего, но, поняв, что это бесполезно, встает и уходит в сторону нужной комнаты. — Это правда жестоко. Я, конечно, не против быть единственным рэпером, но Чжухон нужен нам живым, — Чангюн тихо смеётся.       Ладони потеют от волнения, и если он протянет еще хоть чуть-чуть, то придётся писать новую записку. Им кидает бумажку рядом с ногой Ю как раз в тот момент, когда Чжухон возвращается, сжимая в руках покемона и оглядываясь по сторонам. Кихён говорит Ли спрятать игрушку, и тот почти плачет, когда сажает Тукки на самую верхнюю полку.       Ай Эм встает с насиженного места, отходит к входной двери и, когда Ки замечает стикер и с интересом разворачивает, выходит.       У него есть лишь пять минут, чтобы продумать дальнейшие действия. В кармане вибрирует телефон, сообщая о новом СМС. Ответив, макнэ убирает обратно гаджет, проверяет наличие маски в другом кармане и отправляет в рот очередной карамельный чупа-чупс, ну, потому что нервы и лучше они, чем сигареты. Кихён выходит ровно в тот момент, когда Им выкидывает палочку. Тот хитро улыбается во все тридцать два, подходя почти вплотную. — Ну и зачем же ты вытащил меня? Я хотел обыграть Чжухона ещё раз, чтобы он съел весь рамён из холодильника.       Гюну не удается сдержать смех, потому что кое-кто, кажется, действительно решил избавиться от Ли чужими руками. Потому что даже если у Минхёка не хватит сил уделать Ли до конца, то Хосок за рамён сделает это за двоих. — Просто решил спасти хёна от мучительной смерти. Идём, у меня есть сюрприз для тебя, — Им хватает старшего под локоть и они сворачивают к ближайшему входу в метро. Ехать, на самом деле, совсем недалеко и нужно ведь дать Хёнвонхо немного времени для себя.

***

— Стой, — Им останавливается у самой двери в номер, от чего идущий позади Кихён врезается в него. — Надень это. Сюрприз должен быть сюрпризом до конца, — Чангюн достает из кармана черную маску для сна и одевает на удивленно замершего Кихёна. Разворачивает брюнета спиной к себе и кладет руки на талию, шепча на ухо: — Ничего не бойся. Тебе понравится, обещаю.       Открыв дверь, Ай Эм подталкивает вокалиста внутрь, тот инстинктивно пытается схватиться за что-нибудь. Чангюн осматривает номер, отмечая лежащий у двери пакет. Улыбнувшись, он берет его в руки, второй рукой хватаясь за запястье Ю, и идёт к барной стойке.       Стараясь сильно не шуметь, Им берет со стойки бокалы, наполняет их красным вином. — Ты где? — раздается слишком громко в почти гробовой тишине голос Кихёна. Он смешно крутится вокруг себя, размахивая руками. Макнэ подходит к нему с бокалами в руках, представляя один к губам парня. — Это вино, — Ю немного недоверчиво отпивает жидкости, облизывая губы. Рэпер прижимается теснее, заставляет выпить еще и отпивает сам, нежно целуя мочку уха и шепча: — И давай договоримся, что с этого момента ни звука, понял? Иначе я тебя накажу, хён.       Кихён откидывает голову в сторону, еле заметно кивая, обнимает младшего за плечи. Поцелуи спускаются ниже на шею, дальше до левого плеча, а руки сжимаются на заднице старшего, срывая у того тяжелый вздох.       Чангюн напрягает слух и за дверью в ванну слышатся еле уловимые звуки. Макнэ заставляет Ю выпить второй бокал, а потом тянет его в сторону открытой двери в спальню. Им стягивает с парня свитшот, пробегает пальцами по рёбрам, водит по его телу, бросая косые взгляды на дверь. А когда макнэ целует его вновь, в проеме появляется спина Вонхо.       Чангюн весь напрягается, когда ловит взгляд Хосока. Тот держит полуголого Хёнвона в руках, который, кстати, в такой же маске для сна. Находиться в такой момент не вдвоем было… необычно, но, черт возьми, до чертиков возбуждающе. Ластящийся к Хосоку Хёнвон казался меньше и тоньше, не смотря на весь свой рост. Кихён не даёт отстраниться от себя, запуская язык в чужой рот и крепко обнимая за шею.       Игра в гляделки между Ай Эмом и Вонхо прерывается, когда Хёнвон опускает свою руку на член блондина, от чего тот закатывает глаза. Причмокивающие звуки поцелуев разносятся по комнате, эхом отдаваясь в ушах и в паху. Кивнув блондину, Чангюн отрывается от мягких губ Ю и разворачивает его спиной к себе, почти бесшумно опуская того на кровать.       Кихён выгибается под чужим телом, утыкается лицом в согнутые руки, прижимаясь задницей к паху Има. Гюн оглаживает горячее, податливое тело, краем глаза замечая как Вонхо укладывает Че на спину на другой половине кровати. — Мгх… — доносится еле слышно от Хёнвона, когда Шин сжимает руку на его члене. Им напрягается, смотря на Ю, тот на секунду замирает, но потом вновь продолжает попытки потереться о младшего. Чангюн передёргивает плечами и дотягивается рукой до молнии на кихёновых штанах, расстёгивает её, запуская ладонь в штаны. Старший закусывает ребро левой ладони, а правую вытягивает над головой, сжимая в кулаке простынь.       Руки Ю и Че находятся в опасной близости, так, что можно кожей почувствовать чужое тепло, но они оба слишком опьянены действиями своих парней и выпивкой. Зато Вонхо и Ай Эм наблюдают за этим сквозь дымку возбуждения и адреналина. Мышцы тела напряжены, а член уже возбуждён до ощутимой боли.       Гюн смотрит как Шин развязывает пояс своего халата, и сам избавляется от своей футболки. Хосок нависает над Че, прижимается губами к его шее и засасывает кожу, наклоняет голову вбок так, чтобы Чангюн мог всё увидеть.       Мир перед глазами макнэ плывет, а во рту пересыхает моментально. Его рука все еще находится в штанах Кихёна, продолжая поглаживать возбужденную плоть. Им спускает джинсы Ю до колен, пока Хосок целует и тяжело дышит Хёнвону в ухо. Он дотрагивается двумя пальцами до дырочки сквозь ткань боксеров, обводя по кругу, от чего Кихён нетерпеливо поддается назад, дёргая рукой в сторону и, наконец, задевает руку Хёнвона.       Оба напрягаются, сжимаются, пытаясь понять, что произошло. Чангюну кажется, что он видел взорвавшуюся галактику в глазах Вонхо в этот момент. — Какого… — испуганно шипит Кихён, но Им обрывает его, отрывая от кровати и притягивая за волосы к себе, вжимается грудью в спину и срывает маску. Пока Ки привыкает к свету, Хосок стягивает черную ткань с глаз Хёнвона, блокируя его ноги, если тот задумает сбежать. Вокалисты смотрят друг другу в глаза с испугом, непониманием и возбуждением. — … черта? — заканчивает Хёнвон, смотря на остальных снизу вверх. Первые секунды медленно доносятся до сознания, а мозг отказывается воспринимать ситуацию как реальность. Но потом, осознав происходящее, Че понимает, что ему, на удивление, совсем не хочется вырваться, наоборот, возбужденный и обескураженный Кихён и прижимающий его к себе Чангюн вызывают острое желание остаться и наблюдать дальше. И его совсем не заботит, что он сам лежит растрепанный и возбужденный с раздвинутыми ногами, сжимая ими крепкие бедра Вонхо.       Кихён пытается вырваться, но Ай Эм проводит рукой по его члену, вынуждая громко простонать, не отводя взгляда от карих глаз вижуала, который всё так же лежит с приоткрытыми губами. — Сюрприз, — хором тянут Хосок и Чангюн, усмехаясь.       Кихён всё еще до конца не может понять ситуации, переводит мутный взгляд с Ай Эма на начавшую целоваться пару. Его щёки, уши и даже шея незамедлительно окрашиваются в красный, вызывая в Чангюне волну нежности. — Просто расслабься, — шепчет позади Им, медленно укладывая Ю рядом с Че так, чтобы их головы были совсем рядом. Он нависает сверху, располагаясь между ног, целует и сжимает между пальцев один сосок.       Кихён решает полностью отдаться во власть своего макнэ и почти забывает о присутствии посторонних, даже раздающиеся над самым ухом причмокивающие звуки, стоны и вздохи постепенно не кажутся такими заметными и смущающими.       Хосок стягивает до половины халат Вона, спускается поцелуями по шее вниз сначала к одной бусинке соска, потом к другой и ниже по животу. Хёнвон выгибается, поворачивает голову в сторону Ю и несдержанно стонет, вплетая длинные пальцы в его волосы. Шин отрывается от живота вижуала, его глаза горят, излучая почти осязаемые искорки, когда он смотрит как стонет Хёнвон, руками гладя и иногда легко царапая целующихся Кихёна и Чангюна.       Комната плывет перед глазами, член буквально готов взорваться от водоворота ощущений и эмоций, и хочется скорее приступить к самому сладкому.       Хосок развязывает пояс на халате Че и стягивает его совсем, кидая вещь в общую кучу на полу. Он переворачивает его на колени, стягивает нижнее бельё и гладит внутреннюю сторону бёдер и ягодицы, пока вижуал несдержанно поддается назад, секунду колеблется, а потом кладет свою руку на член Кихёна, утыкаясь лицом в простынь. Тот почти кричит, отталкивает Чангюна и выгибается, и у старшего сводит живот судорогой возбуждения.       Он не глядя нащупывает тюбик смазки, оставленный заранее под кроватью, выдавливает немного себе на пальцы и кидает его Ай Эму под руку. Но тот игнорирует, отрывается, наконец, от рта старшего и заменяет свой язык пальцами. Горячо, влажно и приятно.       Кихён старается, облизывает, посасывает длинные пальцы. Факт того, что за ним наблюдает три пары глаз кружит голову похлеще знаменитых американских горок. Хосок начинает растягивать вижуала пальцами, вырывая из него приглушенное шипение. А оторвать взгляд от Ки кажется Шину за гранью возможного. Чангюн замечает жадный взгляд старшего и ведет мокрыми пальцами по телу Ю, останавливаясь на сосках, еле касаясь проводит по члену, яичкам и опускается ниже. Вокалист тяжело стонет, закусывает губу и жмурится, когда Им вводит внутрь пальцы.       Хёнвон не успевает подумать о том, какой Кихён в этот момент ахуенный, потому что пальцы внутри него самого начинают активно давить на простату. Стоны смешиваются в одну мелодию, и разобрать где чьи не представляется возможным.       Жарко становится настолько, что пот выступает по всему телу, а воздух накаляется до предела. Нижние стонут словно в последний раз, и адреналин бьет по голове волнами, заставляя кожу покрываться мурашками.       Чангюн ускоряет движения рукой, подстраиваясь под ритм Вонхо, и смотрит ему в глаза. Тот держит одной рукой ногу Че, раскрывая его сильней, и быстро трахает тремя пальцами. Мощный торс блестит на свету от пота и появляется сильное желание прикоснуться, чтобы ощутить жар и влагу прекрасного тела.       Кихён громко стонет и выгибается, прижимаясь своим виском к виску Хёнвона. Влажные потемневшие волосы парней путаются между собой. Двигающаяся на его члене рука неизбежено приближает скорый оргазм.       У Вонхо подрагивают руки, его всего почти трясёт, он вытаскивает пальцы, положив ладонь на поясницу Че, и входит резко. Хёнвон высоко стонет, сжимая в руке простынь. В этот момент Чангюн понимает, что не зря это все было задумано. Он кладет свою ладонь на член Ю поверх хёнвоновской руки и сжимает, входя, наконец, в податливое тело. Чангюн облегченно выдыхает, запрокидывая голову назад, и закусывает губу.       Темпы постепенно ускоряются и словно сливаются в один, вызывая тяжелые вздохи и протяжные стоны. Хосок будто собой не владеет в этот момент, вколачивается в вижуала, бегая при этом взглядом с Кихёна на Чангюна и обратно.       Кихён стонет что-то непонятное особенно громко и тянется за поцелуем, сжимая руки на спине склонившегося над ним Има.       Хёнвон отрывает голову от постели и смотрит мутным взглядом, простынь под ними сбилась в комок и немного сползла, член стоит колом и очень хочется наконец кончить. А ещё, когда Им возвращается в прежнее положение, закатывая от удовольствия глаза и рыча, хочется самому попробовать опухшие губы Ю на вкус. Что он, собственно, и делает, не задумываясь ни о чем.       Прижимается своими губами ко рту Кихёна и чувствует вкус вина, мятной жвачки и, кажется, карамели. Но это, скорее всего, осталось от Ай Эма, потому что только он обожает карамель. Че наклоняет голову вбок, запуская язык в рот старшему. Проводит языком по небу, по внутренней стороне щеки и сплетается с чужим языком, посасывая его. И тот поддается навстречу, глухо выдыхая, раскрывает рот шире и вплетает пальцы в шоколадные волосы вижуала. — Сука… — Твою ж мать…       Сквозь зубы рычат Хосок и Чангюн, смотря на это блядство, и начинают двигаться с бешенной скоростью. Хёнвон отрывается от Ю, крича почти в голос, а Кихён закусывает губу, выгибаясь и царапая ногтями бедра Ай Эма, и доверчиво тянется к Вону за следующим поцелуем и это, думают Им и Шин, самое классное из всего, что они когда-либо видели.       Кихён облизывает нижнюю губу вижуала, втягивает в рот, кусает и посасывает, прижимая за голову к себе, стонет ему в рот от мощных толчков. Они самозабвенно целуются, а кровать ходит ходуном так сильно, что, кажется, их слышит весь отель. Чангюн опускает ладонь на член Кихёна, дроча ему в такт своих движений. Вижуал заводит руку назад, кладет её на бедро Вонхо, заставляя его лечь сверху, и прижимается грудью к вспотевшей спине.       Кихён вытягивает руку над головой в попытке дотянуться до органа Хёнвона. Че хватает пары движений вверх-вниз, и он кончает, захлебнувшись собственным стоном и сжав выбеленные волосы Шина.       Кихён кончает следом, распахивает глаза, произносит сдавленное «Чангюн-а», и упирается невидящим взглядом в глаза Хёнвона, сжимая ногами таз макнэ и царапая левой рукой его спину почти до крови.       Чангюн заканчивает громко, заставляя Ю поддаваться навстречу, хотя сил у того нет даже на то, чтобы открыть глаза, и шепчет что-то неразборчивое в чужую шею.       Хосок финиширует последним, утробно рычит и замирает, чувствуя как сперма выплескивается внутрь разомлевшего тела. Мышцы рук, ног и живота быстро сокращаются, от чего Им немного залипает на это зрелище.       После комнату наполняют сбитое дыхание всех четверых и шуршание постельного белья. Кихён вырубается практически сразу; Чангюн выходит из него медленно и аккуратно, оглядывает комнату в поисках своих вещей. Хосок почти полностью повторяет действия младшего, придерживает вижуала за бедра, помогая лечь.       Натянув боксеры, Чангюн выходит из спальни и направляется на балкон. Вонхо идет следом, вытаскивая свой или не свой халат из кучи вещей и накидывая его на себя. Краем глаза замечает как Хёнвон переворачивается на спину и укладывается рядом с Кихёном.       Улица встречает их теплым воздухом и шумом где-то внизу. Оба молчат, потому что сказать, в общем-то, нечего. Свежий воздух остужает разгоряченные тела и головы. Хосок прислоняется поясницей к перилам и прикрывает глаза. Запаханный на скорую руку халат немного раскрывается, открывая вид на грудь Вонхо. Чангюн невольно косится на него, хочется что-то сказать, но слова как будто лезут обратно в горло. — Если ты и дальше будешь так смотреть на меня, то я и тебя трахну, — вдруг говорит Хосок, приоткрыв один глаз, а потом тихонько смеётся. Чангюн подхватывает его смех и напряжение между ними постепенно сходит на нет. — Мы ещё посмотрим, кто кого трахнет, — усмехается макнэ и ведёт бровью.

***

— А ты говорил, они нам изменяют, — произносит Че, как только дверь закрывается за Шином, но никто ему не отвечает. — А они даже не поцеловались ни разу, — Хёнвон прикрывает глаза, собираясь немного поспать. — Жаль… — неожиданно раздается хриплый голос Ки, отчего Хёнвон начинает глупо хихикать, уткнувшись вокалисту куда-то в локоть. — Это можно легко исправить, — шепчет в ответ вижуал и легонько кусает брюнета за руку, медленно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.