ID работы: 5470728

Ничто нам не помеха.

Гет
R
В процессе
2
автор
Flutter Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Анечка, милая, ты всё с собой взяла? — не успокаивалась мама, — носочки, спальное бельё? А покушать ты себе в самолёт взяла? — Мам, не начинай, пожалуйста, — умоляюще сказала я, — мне уже 18 лет, я всё могу делать сама. — Аня, ну ты же понимаешь, как мне тяжело, — ответила мне моя мама, — ты впервые уезжаешь так надолго и так далеко. Я волнуюсь, солнышко. — Ну мы же всё равно будем созваниваться каждый вечер! — улыбнувшись, воскликнула я и махнула рукой. — Да, — успокоившись, ответила мне мама, — слушай, Анька, а в самолёте холодно? Может тебе плед дать? — Мне там дадут, — взглянув на часы, произнесла я, — ладно, мамуль, мне пора бежать! Через полтора часа уже на самолёт! — С Богом, — ответила мне мама и на прощанье поцеловала в щеку. — Позвонишь как приедешь туда!

***

Приехав в аэропорт, я поняла, что у меня еще целых пол часа. Вздохнув, я присела на лавочку, стоящую напротив автомата с шоколадками и чипсами. Денег у меня немного, а если перевести их в воны, то только на такси из аэропорта и в отель. Тут-то я поняла, что нужно было соглашаться брать деньги, которые мне давала мама. Сложив ноги под себя, я достала книгу. Время пролетело очень быстро. Сев в самолёт, я сразу же уснула. И это неудивительно, ведь встать в 4 утра для меня очень сложно. Если ещё учесть то, что спать я вообще не ложилась.

***

Самолёт пошёл на посадку. Милая стюардесса разбудила меня лёгким толчком в плечо и словами: — Девушка, просыпайтесь, самолёт идёт на посадку. Пристегните, пожалуйста, ремень. Расположившись удобнее, я села и застегнула ремень. Я обнаружила, что на мне лежит плед, а из рюкзака торчит шоколадка. Стюардесса села рядом со мной и мило улыбнулась. — Вам всё понравилось? Удобно было? — поинтересовалась она. — Девушка, я, если честно, всю дорогу спала, — ответила я, — но, впрочем, было удобно. — Спасибо за ответ! — воскликнула она, тут же прикрыв рот рукой, — ой, извините что так кричу. Вы первая, кто не положила на меня. Я улыбнулась в ответ ей. Она милая девочка, молодая. Видно, что неопытная.

***

Зарегистрировавшись в отеле, я поднялась на свой этаж и вошла в номер. Номер был в меру красивым. На кровати была надпись из лепестков роз «Welcome!». Мне жутко захотелось попить чего-нибудь. Я бы сейчас не отказалась от смузи. Пойду, наверно, куплю. Спустившись вниз, я увидела бегавших администраторов. Ребята, я, конечно, понимаю, я тут королева, тыры-пыры, но так суетиться не надо. Одна из девушек попросила меня выйти из отеля и не возвращаться часов до четырёх. Океееей. Выйдя, я позвонила маме (хотя лучше бы отправила смс-ку). Мы с ней поговорили, но про просьбу девушки я ей так и не сказала. Я села на метро и поехала в ближайшее кафе. В наушниках играла «Boyz with fun», а на душе какая-то тоска. Я тут же вспомнила про шоколадку, лежавшую у меня в рюкзаке. Сначала я подумала что у меня были голодные глюканы, но позже всё же решила проверить, так ли это. Открыв портфель, я действительно обнаружила там шоколад. В голове сразу же появились вопросы: « что это?», «откуда?» и «кто?». На обратной стороне шоколадки я нашла записку: «Я видел, как тебе было грустно и как ты смотрела на автомат с шоколадом. Приятного аппетита!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.