ID работы: 547074

Необыкновенный вечер

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то я вернулся с миссии и могу спокойно отдохнуть где-нибудь. Тем более, я успел нахватать синяков… Не стоило мне недооценивать противников. Еще и на поезде покатался как всегда «весело». Ненавижу транспорт. Почему нет интересных миссий поближе к нашей гильдии, чтобы можно было ходить пешком? Ох. Еще и по пути домой на железной дороге встретились чудики какие-то. Однако, я уже миновал все это. Когда я пришел в гильдию, на меня не набросилась Эльза, и Мастер не бранил меня за то, что я взял сложное задание без спросу. Эх, жизнь прекрасна. С перебинтованным запястьем и хорошим настроением я направился домой. Но туда мне как-то не хотелось. «Может, мне стоит заглянуть к ней в гости? Интересно, она дома? Но даже если и не дома, все равно заскочу. Итак, решено, я иду к ней!» - подумал я и пошел быстрым шагом. - Эй, Нацу, а куда это ты? – поинтересовался Хеппи, который летел рядом со мной, - Ты явно идешь не в сторону нашего дома. - А ты разве не узнаешь эту дорогу? – мы уже подходили к тому месту. - Точно же. Нацу? - Что? - Отчего у тебя улыбка до ушей? – Хеппи обогнал меня и летел задом наперед, пристально глядя мне в глаза. - Не знаю. Просто улыбаюсь от хорошего настроения, – честно говоря, улыбка сама появилась на моем лице. Наверное, оттого, что я скоро увижу ее. - Да тут пахнет романтикой, - начал валять дурака кот. - Эй! Ничего подобного! – взбесился я, - Сейчас твои крылья выщипаю! – я почувствовал, как покраснел от смущения… И вот мы уже подошли к дому. Я поднялся на крыльцо и постучал в дверь, но никто не открыл нам. В доме свет не горел. Было понятно, что ее нет. Я заметил, что одно окно было слегка приоткрыто. Впрочем, как всегда. Я приподнял створку и спокойно залез в помещение, пока никто не видит. За мной залетел Хеппи, и мы осторожно закрыли окно. - Здесь так тепло… - я стал ходить по гостиной и разглядывать различные статуэтки и фото, обрамленные в рамки. Почему-то раньше я их особо не замечал. Я решил сесть и поджидать хозяйку этого дома. - Скоро Люси придет, - я сидел в кресле в ее гостиной, ожидая ее. - Агась, - кивнул Хеппи. – И снова будет взрыв. - Да уж. Этого мне никак не избежать… Пусть бьет. Я буду только рад. - Ты что? – поднял голову кот. – Забыл что ли, кто такая Люси? - Нет, не забыл, - задумался я. Я вспоминаю ее. Ее голос, запах, волосы… - мы не виделись всего два дня, а я уже сходил с ума, - Так хочется, чтобы она была всегда рядом, защищать ее… - Нацу? – Хеппи дернул меня за руку. – Что с тобой? - А? – его голос вынул меня из своих мыслей. – Э-э, ничего, - замахал я руками. - Ты уверен? Ты странно выглядишь… За окном падал снег. Зима… Щелкнул замок, скрипнула входная дверь, и в квартиру зашла замерзшая Люси: - Неужели я дома! – она сняла куртку и вошла в гостиную. – НАЦУ! Ты что здесь делаешь?! Снова ты без спросу?! - Жду тебя, - я не успел увернуться от ее кулака, и она ударила меня по лицу. – Ай! Больно же! – Я отскочил в сторону, чтобы не попасть под очередную атаку кулака блондиночки. - А нечего врываться в чужие дома без приглашения! – заорала Люси. - Но ведь свои пришли, а не воры, - ухмыльнулся я. - И что? У меня тут, может быть, тоже есть свои дела, - она скрестила руки на груди и отвернулась, надув щеки. Я тихонько подошел сзади, взял ее за талию и притянул к себе, сжимая в объятьях. От неожиданности она вздрогнула. Люси явно была в шоке от моих действий. - Ты… что делаешь?!! – она повернула голову в мою сторону, даже не пытаясь вырваться, но ее глаза были размером с яблоко, а щеки красные то ли от мороза, то ли от смущения. - Я скучал, - прошептал я ей на ухо. Я ожидал, что Люси сейчас разозлиться и вышвырнет меня из квартиры вместе с Хеппи, но… - Т-тебе больше нечего делать, что ли?! – она начала слабо дергать меня за руки, в надежде вырваться из моих объятий. Но, судя по всему, она не очень-то хотела этого делать. Я подперся подбородком на ее плечо. - Ты теплая, - я закрыл глаза. Мне было слышно, как быстро билось ее сердце. - Отпусти… - Люси не переставала дергаться, но все слабее и слабее. - Успокойся. Если будешь дергаться, то пощады не жди, - Надеюсь, Люси ничего лишнего не подумала… - Всего два дня ведь прошло, да? – я ослабил объятия, повернул ее к себе и вновь обнял. - Нацу… я… - прошептала она, смотря на меня ошеломленным взглядом. - Да? - Я… ох. - Что ты хочешь сказать? – Хартфелия смотрела в пол и краснела. Я начал зарываться носиком в ее мягкие светлые волосы. - Люси. - Нацу! – в ее голосе была слышна дрожь. - Эй, ты что, плачешь?! - Я? Нет, я вовсе не плачу, - сказала она, шмыгая носом. Девушка протянула к лицу руку, чтобы подтереть слезы. - Да ты чего? - я засмеялся. Когда она успокоилась, я взял ее крепко за руку, - Я очень, очень соскучился по тебе, Люси. - Нацу, я… и не думала. Никогда бы не подумала, что ты… - А вот теперь думай. Всегда так думай. - И я… соскучилась по тебе, правда! Очень, - она снова всплакнула. - Какие страсти, - Хеппи стоял в полном шоке, выглядывая из-за угла с печенькой в лапе. - Хеппи! – вскрикнули мы в один голос. - И-иди на кухню – чайник поставь! – вскрикнула Хартфелия, и, улыбнувшись, добавила – Сейчас будем греться. - Хорошо-о, - Хеппи с каменным лицом отправился ставить чайник. - Где ты была? – спросил я, не разжимая объятий. - На задании. Я хотела выполнить его самостоятельно. Хотелось проверить свои способности. Противники, к счастью, оказались не слабыми. Но все же я их быстро одолела. - Знаешь, я тоже в одиночку люблю ходить. Прикольно, когда ты один против троих. - Так вот почему у тебя повязка на руке… Стоп, так ты один против троих сражался?! - Э-э, да-а, не обращай внимания, - я приобнял Люси еще сильнее. - Ты меня сейчас пополам сломаешь! - И будет у меня вдвое больше счастья! - И будет у тебя вдвое больше проблем, - рассмеялась она, взаимно обняв меня своими тонкими нежными руками. Мне не хотелось ее отпускать. Так приятно обнимать ее долго-долго. Кажется, что ты стоишь рядом с самым родным и дорогим тебе человеком на свете. Я не удержался от этого и сказал: - Я люблю тебя, Люси, - думаю, это было уже не такая неожиданность для нее… Да и момент как раз подходящий. конечно, я немного поспешил с событиями, но мне было все равно. - Нацу! Это… вовсе не смешно! – она, видимо, испугалась моего признания. - А кто шутит? Здесь никого нет, кроме меня, тебя и Хеппи, - я улыбнулся, но когда Хартфелия подняла свой взгляд, она как завороженная уставилась на меня и смотрела около минуты. - И я тебя... Нацу, - она такая красивая, что просто сводила меня с ума. Я хотел поцеловать ее. Мои губы были уже в каких-то жалких миллиметрах от нее, но Хеппи опять все испортил: - Чайник вскипел, - вбежал в комнату кот, грызя очередную печенюшку, и, увидев нас, покраснел. – Ой… Рома-антика-а… - Ладно, - Люси все-таки вырвалась из моих объятий. – Давай продолжим нашу беседу завтра, а сейчас, пожалуй, попьем чайку, а то мы все замерзли. - Хе-е-еппи, - вздохнул я. - Кажется, в гильдии появилась новая парочка, - подумал вслух кот. - Эй!– возмутилась Люси, - н-ничего еще не решено!.. - Да, ничего, - ответил я. – Но, мне кажется, что уже скоро, совсем скоро все будет…- мы с Люси посмотрели друг на друга так, будто все обязательно сбудется… Я прошептал совсем тихо, что почти не было слышно: «Ты моя. Навсегда». И она, кажется, это услышала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.