ID работы: 5470778

Соник в мире пони

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.1 Прибытие и неожиданная новость, знакомство

Настройки текста
Примечания:
11.00 база эггмана -Соник,Эггман находится в западной части базы мы уже там! -Отлично,скоро буду! Как обычно Соник, Наклз и Тейлз крушили машину конца света. -Тейлз, Наклз,вы где? -Соник уходи это ловушка! -А? В это время Эггман схватил Соника и Тейлза с Накалзом бросил в портал. POW Соник: Ауч где я опять на земле? Но зачем Эгману опять нас сюда отправлять. Если мы на земле ,у Криса должен остаться портал надо его найти. КонецPOW Соник POW Наклз: Где я? Ладно потом разберусь, сначала осмотреться не помешает. Конец POW Наклз POW Тейлз: О нет! Где мы? Хорошо что самолёт со мной, сейчас надо найти Соника. Конец POW Тейлз Оказалось наши герои появились на планете пони. Меж тем Рейнбов Деш раслабившись летала, вдруг она увидела синюю полосу и решила узнать что это.Увидев синего ежа она очень удивилась и сказала: -Останивись! Соник остановился и задал вопрос: -Ты кто?Как звать? -Я пони по имени Радуга Деш, для друзей просто Деш. А ты кто? -я Соник ёж. -Как ты , разогнался до сверхзвуковой скорости? -Ну это обычная скорость для меня. -Обычная!? -Ну да. Тем временем у Наклза. -Ого это Соник , но с кем он? ХЕЙ,СОНИК! -Хей ,Наклз. В это мгновенье пока Деш хлопала глазками, Соник уже был возле Наклза. -Соник кто это с тобой? -Это пони.По имени Радуга Деш. Вдруг из аппарата для связи Соник услышал , голос Тейлза: -Соник я в каком-то замке.Помоги! Тут подлетела Деш. -Что случилось? -Нашего друга схватили держат в каком-то замке. - Наверно он в замке принцессы Селестии... -Селестии-переспросил Соник - так я её знаю! Деш и Наклз удивлённо посмотрели на него и вместе спросили: -Откуда?! -Давно были знакомы потом,расскажем. -Вас отвести к ней -спросила Деш. -Да если можно. И они направились в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.