ID работы: 5470828

Мир.

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Правила везде одни, именно эта фраза, словно звук выстрела гудела в голове у парня, сидевшего на одинокой крыше очередной пустой многоэтажки. Пятая за час сигарета полетела вниз с девятого этажа, он взглядом проводил ее до самого асфальта. Вот уже на протяжении целого месяца парень приходил сюда, встречал рассвет и уходил в закат.Зачем он это делал никто не знал, да никому не было это и интересно.Ведь он всегда был один. Но сегодняшний день стал исключением, несмотря на столь ранний час дверь на крышу открылась, но он даже не обернулся посмотреть кто пришел, ему было все равно, правила везде одни. -«Я присяду?», раздался из-за спины довольно приятный голос Парень не ответил, может она уйдет и не придется с кем-то делить этот прекрасный рассвет. Но незваный гость, как оказалась им была девушка лет 16,и не думала уходить, а лишь села рядом с ним. Парень начал чувствовать себя не удобно, пришлось закурить последнюю сигарету. Неловкое молчание угнетало, он понимал, что утро испорчено и можно уже уходить, но что-то его останавливало. -«Что грустишь?», спросила девушка, похожая скорее на персонажа из аниме, чем на настоящую. Снова она, снова этот голос.Нет, правила везде одни. -«А смысл отвечать самому себе.„Как будто в пустоту сказал он. -‚То есть раньше тебя это не останавливало?‘, девушка улыбнулась.-‚Зачем ты приходишь сюда каждый день, тоже мне страдалец.‘ Парень закрыл глаза, раньше это помогало, раньше, но не сегодня.Сегодня все изменится. -‚И долго ты будешь на меня обижаться и дуться?‘, девушка встала и пристально посмотрела на парня. И посмотрев в эти бездонные глаза парень вдруг все понял и осознал, насколько жизнь игра. -‚То есть все было так просто‘, подходя к краю крыши говорил он. ‚Да, как бы ты не пытался уйти от меня, от себя ты не уйдешь‘, девушка все также улыбалась. -‚Я люблю тебя‘, сказав эту фразу парень полетел вниз. -‚И я тебя.‘. Парень лежал на красном, явно не от рассвета, асфальте и наконец-то он был свободен.Жизнь игра а,правила в ней одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.