ID работы: 5470834

Доказательства реальности Ховарина

Статья
G
Завершён
304
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я осознала, насколько сильно шипперю Ховарин, поэтому специально пересмотрела еще раз баттл, чтобы найти весомые доказательства с точки зрения психологии. Материалы взяты из интернета и книг, научно подтверждены. Давайте разберём их поведение на версусе. Ларин: 1. Оборонительный вариант рук, вытянутых горизонтально, причем оба больших пальца направлены вверх. Жест, который демонстрирует нам Дима, типичен для человека, который находится на сцене или на виду перед большой аудиторией. Это очень характерный жест, обратите на него внимание. Человек как бы держит сам себя за руку. Зачем это нужно? Все дело в том, что на глазах у большой аудитории наше психологическое напряжение непроизвольно вырастает. Если вам когда-нибудь приходилось стоять на сцене, то вы наверняка заметили, что не знаете, куда деть свои руки. Руки здесь, конечно, не при чём, спросите об этом любого, кто чувствует себя на сцене, как рыба в воде, – для них нет такой проблемы. Незнание, куда деть свои руки, – это признак психологической тревожности. Вывод: он волнуется. 2. Частое моргание Группой японских ученых было сделано новое открытие: когда мы быстро закрываем глаза – это помогает нам сфокусироваться на происходящей ситуации, собраться с мыслями. Такой вывод ученые сделали, подметив определенную закономерность: возникновение моментов, когда мы моргаем – не случайность. И несмотря на то, что нам кажется, что моргаем мы абсолютно спонтанно – оказывается это совсем не так. Исследования показали, что делаем мы это в ожидаемые моменты. Вывод: изо всех сил пытается быть собранным, сосредоточенным. 3. Делает движения рук, закрывающие лицо или часть его. Это говорит о желание скрыть, спрятать, утаить свое состояние, а еще когда Хованский заговорил про геев, Ларин скрестил руки на груди. Это означает, что он не собирается раскрывать свою душу ему. Выводы: ему есть, что скрывать. 4. Когда читал Ларин, он часто потирал и прикасался к носу, что свидетельствует о лжи с его стороны. А еще уклоняющийся взгляд при этом указывает на неуверенность, возможное чувство вины.  Выводы: все его слова — осознанный наговор на Хованского. 5. И еще пальцы у рта, когда зачитывал. Если Вы заметите, что человек во время разговора прикрывает рот руками, это означает, что он как бы пытается удержать слова в себе, даже, если жест сводится к легкому, едва заметному касанию губ кончиками пальцев. Вывод: он не хотел говорить обидные слова. 6. Когда Ларин говорил, что Хованский калека, он облизывал губы. А нервное облизывание губ свидетельствует о неуверенности человека в своих словах. Вывод: на самом деле он так не считает. 7. Обхватывает запястье руки другой, когда слушал Юру. Это сигнал неудовлетворенности и попытки взять себя в руки. Вывод: ему не нравилось, что оппонент говорил про него, ему было не приятно, обидно. 8. Интересный факт, что когда Юра начал рассказывать про то, как он надает ремнем по жопе Димы, тот сразу начал открывать бутылку и нервно выпивать содержимое. Вывод: очевиден 9. Весь версус у Димы был суженный взгляд, который означает сконцентрированное пристальное внимание (наблюдение), демонстрирует интерес, готовность к прямому взаимодействию.  Вывод: заинтересованность. Хованский: 10. Улыбка исподлобья, когда слушал раунд критика. Так улыбаются люди, которым необходима любовь и поддержка от тех людей, которым они улыбаются. Еще очень часто так прибегают к соблазнению. Вывод: ну как при этом он может быть безразличным к Ларину? 11. Опять же, Юра переодически прикасается к носу, что свидельствует о лжи с его стороны. Вывод: врет, нагло наговаривает на Диму. Общие факты: 12. При искренней улыбке мышцы рта растягиваются, обнажаются зубы, уголки губ поднимаются и около глаз, с внешней стороны, образуются морщинки, при этом глаза собеседника сужаются. Искренняя улыбка всегда является автоматической и возникает бессознательно. Вывод: если внимательно смотреть — практически все время оба улыбались друг другу искренне.

Ховарин is real

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.