ID работы: 5470869

Я люблю тебя

Гет
R
В процессе
2
Алина Шанель соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно...........

Настройки текста

«Я любюлю тебя…»

      Что, это было??? Я проснулась как всегда в своей постели… так странно было видеть тот сон… Перед о мной стоял парень… Но кто он? -Ладно, фиг с ним! Я откинула эту странную мысль вместе с одеялом и пошла в ванную. Как всегда вижу своё прекрасное бледное лицо с синими глазами, аккуратным носом и этими алыми словно лепестки розы губами… А ещё у меня заострённые ушки как у эльфа и видны острые клыки. Потому что, я… вампир! Да-да, вампир. Лучшая из вампиров, Георгия Меджик! Я вспомнила те восторженные крики прохожих, которые исходят до меня когда иду по улице, ах, прекрасно! Моё настроение стало лучше от этой мысли, я налила крови в ванну и разлеглась. Тёплая человеческая кровь обмывает моё тело, не оставляя ни одну клетку кожи без внимания. И от этого мои и так красные волосы приобретают ещё более кровавый оттенок. Другие вампиры смотрели на меня с удивлением когда я говорила что, я моюсь в крови. -Её же надо пить! Просто так тратишь! -Да мне пофиг! По этому из друзей у меня только Злата и Алина, щито поделать десу. Зато фанатов море Наконец помывшись я завернулась в полотенце и пошла в свою комнату. Я открыла окно. Всё во мраке. Шишь лунный свет светит, мне в лицо. Отлично, можно выходить. Я одела свои туфли из чистого золота, и, вышла на улицу. Приятный прохладный ветерок обдувает моё тело.. Почему так хол... ЧЁРТ, ДА, Я ЖЕ, В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА! Сгорая от стыда(теперь уже не так холодно) я вбежала в свой особняк и пытаясь перевести дыхание осматривалась вокруг. Наконец я более-менее успокоилась. Я пошла к шкафу, оделась пошла на улицу, надеюсь этого никто не видел................... Я подошла к своей лошади чёрной масти села на неё и поехала по городу. Я умею кататься на лошади с детства. Её зовут Аня. Аня любит сахар больше чем я. Я даже думала что, она может заболеть от этого, но она не болела от этого. Я шла по городу катаясь на Ане мои волосы и гривы развивались на леденящем душу которой, у меня нет ветре. Так хорошо....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.