ID работы: 5470895

Восставшие клоны

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как было доказано, что штурмовики не справлялись со своей задачей было принято решения о создании новой партии клонов Джанго Фетта. Усилиями имперских учёных была создана сыворотка замедляющая старение клонов. И их жизненный цикл длился в среднем 70 лет. Из первого отряда выделялся один солдат по имени Нур Уртас. Он был отправлен на планету Кореллия вместе со своим отрядом и дроидом-охранником K-2SO. Шаттл с отрядом взлетел с базы на планете Иду. Нур завёл разговор с одним из клонов. - Ты хочешь сбежать ? - прошептал Нур - Нас используют как пушечное мясо. - Но это предательство - воскликнул Уртас. Клон схватил бластер с полки и нацелил его на Нура. Но Уртас сломал руку предателю и отобрал у него оружие. Клона звали Кейрас Сантанас. Кейрас корчился от боли на полу. Для устрашения клонов командир Уртас прокричал - Клон не может пасть так низко. Он был создан для служения Императору. Трусость удел простых ведроголовых штурмовиков ! Ещё раз такое повторится, пристрелю на месте ! Страх перед командиром овладел клонами. Дроид же начал обдумывать свои приоритеты. Он помог Кейрасу встать. Уртас заметил это и стал пристальнее следить за К-2SO. Дроид же ничего не подозревал. По прибытию на Кореллию отряд был присоединен к горнодобывающему гарнизону. Уртас и его отряд были направлены на патрулирование города. К-2SO прокручивал в своих микросхемах тот момент на корабле. Снова и снова. Реакция и точность из-за этого снизились. Уртас захотел перепрограммировать дроида, но К-2SO убедил его в том, что всё в порядке. Через пару дней гарнизон как всегда патрулировал город. Быстро наступал вечер. Кейрас снова хотел бежать. На этот раз Уртас решил выстрелить. Но что-то пошло не так. Дроид схватил руку клона и раздробил её почти полностью. Уртас неистово закричал от боли. Кейрас позвал к себе К-2SO. Они сбежали. Пару дней они оба скрывались на окраине города. Нур ослеплённый гневом начал охоту на них. И всех кого он считал заговорщиками, тут же расстреливал. Не вытерпев этих убийств Кейрас выбежал на улицу и с криками - "Умри мразь !!!" начал стрелять по клонам. Двое солдат были убиты, а Уртас был ранен в плечо. Заряд бластера сразил предателя и тот упал умирая долго и мучительно. - Я тебя предупреждал - прошептал Нур. - Империя падёт !!! А ты умрёшь !!! - вслхлипнул раненый Кейрас. И выстрелил командиру прямо в грудь. Оба они лежали на земле и не шевелились. Клоны удивлённый таким исходом решили бежать. KS выбежал из соседнего дома и воскликнул - Я с вами !!! - К ночи они приблизились к космо-порту. Ища пилота они увидели Y-Wing на взлётно-посадочной площадке. Отряд вошёл в бар чтобы отыскать пилота корабля. Но там его не было. На втором этаже кантины находились жилые комнаты. За оплату в размере 5 кредитов они сняли эти комнаты. Было принято решение, что на утро команда будет искать пилота загадочно Y-Wing'а. Клоны быстро уснули. Дроид не отключался. В его процессоре шли размышления о последних событиях и о том, что завтра будет. Но клоны не знали об одном. При их создании по поручению Палпатина в их мозг были встроены чипы дистанционного управления. Так что император мог управлять ими из любой точки галактики. На утро на Звёздный Разрушитель Палпатина прибыли известия о предательстве отряда клонов. Император пришёл в ярость и приказал их направить против дроида. Клоны схватили бластеры и нацелились на KS. Тот же в свою очередь убежал. Отряд начал его разыскивать. Дроид забежал в переулок. И это была его главная ошибка. Отряд настиг его и готовился уже вести огонь, как вдруг очередь бластерных выстрелов расстреляла клонов. Это был отряд повстанцев. Их лица были скрыты шлемами на которых были красные символы Альянса. Командир этого отряда снял шлем и оглядел дроида. Тот поднял руки. Повстанец подошёл к его спине и вырубил K-2SO. Это были разведчики. Империя начала разработку месторождений кайбер-кристаллов по всей Галактике. И их задачей было узнать для чего эти кристаллы используют. Дроида погрузили в тележку и вместе с ним они направились на тот самый подозрительный Y-Wing. Того разведчика звали Кассиан. Вскоре K-2SO и Кассиан стали друзьями.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.