ID работы: 5470902

Магазинчик дядюшки Таджимы

Слэш
PG-13
Завершён
3215
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3215 Нравится 33 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Суицидальный неудачник, отребье, собирайтесь, для вас есть задание! Личный приказ директора Фукудзавы. - Как ты жесток, Куникида-кун, - простонал Дазай, снимая с головы папку с подробностями дела, которую в него швырнул заместитель. - У меня не получается расстаться с жизнью только потому, что я еще не нашел ту единственную, что согласится поддержать мои устремления. Эту прекраснейшую во всех отношениях леди... Ацуши привычно пропустил мимо ушей стенания наставника и, пока тот препирался с Куникидой-саном, прихватил папку, заглянул внутрь. Вот уже вторую неделю кто-то проникает в приют для животных, совмещенный с зоомагазином, причем крадет лекарства, предназначенные для лечения больных зверей. Кому это вообще могло понадобиться? В любом случае, расследовать придется немедленно, так как рукой директора приписано твердо и неумолимо: "Срочно!" А Рампо-сан как раз находится в командировке по другому делу. - Идем, Ацуши-кун, - на плечи легла тонкая рука в бинтах, наставник потянул подчиненного за собой. - Никто меня здесь не понимает! - Смотри не грохнись в реку прежде, чем сдашь мне все отчеты! - напутствовал парочку Куникида. Ацуши вздохнул, он уже предчувствовал, кто будет писать эти отчеты за наставника. - Почему директор так заинтересован в этом деле? - спросил он, чтобы отвлечься от печальных мыслей о предстоящих бессонных ночах с чужими документами. На Йокогаму опускался вечер, закат полосовал оранжевое небо сизыми полосами облаков, рваных, остроконечных, как пики башен. Но ошибкой было считать, будто ночью жизнь замирает. Наоборот, становится гораздо более активной, так как наступает официальное время развлечений, танцев до упаду, ночных клубов и ресторанчиков. Официальное время мафии. Ацуши больше любил рассвет, который в Йокогаме был сиреневым. Небо, вода, небоскребы, колесо обозрения - все становилось сиреневым. Сейчас рабочие и клерки спешили по домам, метро угрожало давкой часа пик. Очень скоро на улицу выйдут подростки и молодые люди в разноцветных одеждах всевозможных стилей. Ацуши, если честно, подобные развлечения и громогласные компании слегка пугали, ночью он предпочитал спать, тем более, соседство с Кекой обязывало соблюдать режим. - Владелец магазина, Таджима-сан, старый друг директора Фукудзавы. Они когда-то были коллегами, но после Таджима-сан ушел в отставку, открыл приют для животных и зоомагазин, где он продает этих самых животных, уже вылеченных и ухоженных. - Но зачем кому-то лекарства? Дазай-сан крутил головой по сторонам с завидным любопытством. Казалось, он наслаждался интересом подчиненного, прогулкой и вообще жизнью. Ну, или подыскивал очередную жертву для традиционного предложения двойного самоубийства. Кошачья интуиция подсказывала, что последнее как раз верно. - Таджима-сан всегда выбирает весьма дорогостоящие и качественные препараты. Несмотря на то, что они слабо действуют на людей, их можно выгодно продать на черном рынке. Ну, или просто усилить седативный эффект. При всех своих недостатках, Осаму Дазай являлся кладезем бесценной информации. - О, мы пришли! Доброго денечка, Таджима-са-а-ан! Нет ли у вас балки покрепче? Ацуши вздохнул и направился вслед за наставником к стоящему у порога зоомагазина старику.

***

- Группировка, перехватившая партию товара, скрывается по этому адресу, - Мори улыбнулся и протянул Накахаре сложенный пополам листок. - Возьми Акутагаву, Черных ящеров и покажи, кто властвует на теневой стороне Йокогамы. Чуя коротко поклонился и вышел, послушно и безропотно, оставляя за спиной счастливые разглагольствования босса о том, как же идет Элис-чан ее новое платье. У каждого свои увлечения. С группировкой, бездарной, слабой, он бы справился и в одиночестве, но босс прав: нужно показать остальным, кто здесь хозяин. Портовая мафия никому не позволяет оспаривать свои права. Скрывались преступники в "хозяйственной" части города. В отличие от деловой и торговой, она была не так многолюдна, хотя и не особенно удалена от центра. Золотая середина. Здесь располагались прачечные, автомастерские, многочисленные мелкие магазинчики, клубы, различные языковые и не только обучающие курсы. Пока шел к цели, Накахара наткнулся как минимум на три объявления от различных школ вождения. Никто не знал, по каким параметрам идет распределение, но почему-то сложилось именно так, и жители не спешили нарушать "традицию". Убежище себе группировка выбрала прямо напротив маленького зоомагазина, соседствующего с приютом. Наверное, не раз ограбили старичка-владельца, так как, по донесениям разведки, трое неудачников были ранены, причем серьезно. Без лекарств они бы долго не протянули, но обратиться в больницу не могли, так как находились в розыске. А единственная в Йокогаме подпольная клиника принадлежала Портовой мафии. Скорей всего, пользовались "звериными" обезболивающими, хотя от них мало проку. Накахара вздохнул свежий ночной воздух, а затем принялся спускаться в подвал, где уже наводили порядок Черные ящеры и Акутагава. Нужно закончить с этим побыстрей и валить домой, сегодня был напряженный день. Краем глаза Чуя отметил, что сегодня полнолуние. Может, поэтому его с утра терзает какое-то нехорошее напряжение?

***

Таджима-сан оказался человеком стойким. В том смысле, что не обращал ни малейшего внимания на выходки Дазай-сана. Вместо этого крепкий старичок провел детективов в заднюю комнату, где находилась смотровая. Теперь, посмотрев на владельца приюта, Ацуши мог с уверенностью сказать, что они с директором Фукудзавой точно работали вместе. Ни по тому, ни по другому нельзя было угадать подлинный возраст, хотя чутье подсказывало, что Таджима на десяток, а то и больше лет старше. Но правильная осанка, гордо выпрямленная спина и плотное кимоно скрывали признаки старческой немощи. Благородная седина не тронула его голову, как и морщины - лицо. Было в них еще что-то общее с директором, то впечатление, что производили мужчины. Властности и уверенности в собственных силах. Ацуши про себя слегка позавидовал. Сам он никакой уверенности не чувствовал, а выглянувшая полная луна раздражала ставшее чувствительным тело. За разговорами с заказчиком эспер не заметил, как наступила ночь. Впрочем, детективам не привыкать работать в любое время суток, да и зрение никогда Ацуши не подводило, однако... было сегодня какое-то дурное предчувствие. В полнолуние оно всегда овладевало парнем. Несмотря на близкое присутствие Дазая, работавшего нейтрализатором круглосуточно, отголоски звериной трансформации все же проскальзывали. Обоняние и слух обострились, Ацуши мог сказать, сколько кошек скребется в клетках в приюте, чувствовал запах шерсти и звериного туалета. Преступники постарались не оставить следов, однако у них не слишком-то это получилось. На замках виднелись царапины, оставшиеся после принудительного вскрытия, дверца одного ящика совсем перекосилась, видимо, ее не слишком удачно дернули. - Ацуши, попробуй почувствовать, кто здесь был, - предложил Дазай. Эспер кивнул и принюхался. Он различил запах одеколона наставника, практически оглушавший с близкого расстояния. Таджима-сан пах улуном и карри. Еле уловимый запах чужого пота витал в воздухе. Ацуши прикрыл глаза, сосредотачиваясь. У каждого человека - свой, определенный, аромат. Звериное чутье позволяло вычленять микроскопические нюансы, которые другие просто не почувствовали бы. - Здесь было двое... нет, трое... они... - Ацуши следовал за запахом. Похитители действовали аккуратно, слаженно, но чего-то... боялись. Или нервничали? К запаху грабителей примешался другой, незнакомый. Ацуши не сразу смог разложить его на составляющие и идентифицировать. Аромат накрыл густым облаком, так удушающим шлейфом следует за красавицами на улицах запах духов. Так бывает, когда входишь в старую, не посещаемую комнату, и пыль окутывает с ног до головы. Ацуши чихнул раз, другой. От резковатых ноток в голове помутилось, парня повело, и он схватился за спину. - Ацуши-кун, что с тобой? - голос наставника доносился приглушенно, как через ватное одеяло. Ацуши мотнул головой. - Он очень чувствителен к запахам? - сбоку зашуршал второй человек, его пульс подскочил. - В последний свой визит грабители рассыпали экстракт валерианы и разлили спиртовую настойку этого корня. Кажется, они говорили что-то еще... Ацуши не слушал, животные запахи давили на него, от резковатых ноток кружилась голова, а в животе сворачивался горячий клубок. Как будто стягивалась стальная пружина. На руку на шкирке Ацуши рыкнул, попытался ухватить удлинившимися на мгновение клыками. Кто-то ойкнул, и Накаджима признал в попытавшемся обуздать его человеке наставника. - Моя способность на него почему-то не действует, - в любое другое время растерянность в голосе Дазая поразила бы Ацуши, но сейчас горячий клубок в животе причинял сладостное мучение. Было одновременно хорошо и плохо, хотелось... хотелось чего-то... прижаться к чему-то... Поэтому эспер не возражал, когда наставник вытащил его на свежий воздух. Город обрушился на чувствительные органы всеми своими запахами и звуками. На мгновение Ацуши потерялся в них, утонул в реве машин, воплях сирен, веселых голосах гуляющей молодежи. Только лунный свет, тонкой нитью протянутый между его сознанием и реальностью, сумел вывести тигра на свободу. Ацуши вдохнул еще раз, приспосабливаясь, на миг полегчало, и он попытался утихомирить взбунтовавшиеся чувства. Однако мироздание подкинуло ему еще одно препятствие - порыв ветра донес сладкий, зовущий аромат. Он влек тигра, тянул к себе, как изысканнейшее из угощений. Пахло вишней и ежевикой и еще чем-то ягодным, вкусным-вкусным... - Ацуши-кун... Тигр ловко выскользнул из хватки наставника и поспешил туда, откуда доносился аромат. В пару прыжков эспер пересек дорогу, клубок в животе подгонял, горячил кровь, заставлял ее шуметь в ушах неровным пульсом. Так пах человек! Ацуши не подозревал, что люди могут так сладко пахнуть. - Какого черта?! - голос был смутно знакомый. Рыжие гладкие пряди, белая шея в расстегнутом вороте. Ацуши прижался вплотную, обхватил руками крепко-крепко, притерся - не оторвать. Парень не знал, что с ним происходит, зато знал тигр внутри. От зверя исходила волна уверенности и силы, а еще - спокойствия. Он не собирался никого рвать в эту ночь, а потому Ацуши передал ему больший, чем обычно, контроль. На какой-то момент зверь задумался, но держать добычу, не повредив ей, было удобнее руками, а потом он оставил человеческие конечности, придав им силу. Сладковатый ягодный аромат совсем-совсем близко, дурманил, заставлял клубок в животе сворачиваться плотнее, кровь буквально кипела. Нужно попробовать, разгадать... На язык легла горячая бархатистость, кожа оказалась вкусной. Ацуши с упоением вылизывал шею такого потрясающе сладкого человека, касался кончиком пульсирующей жадно венки. Дурацкий кожаный ремешок мешал, и тигр просунул язык под него, прихватил надоедливую полоску зубами, порвав в мгновение ока. И с урчанием продолжил вылизывать обнажившиеся участки.

***

- Дазай, какого черта?! Надо, надо было предполагать, что дурное предчувствие, преследовавшее с утра и намекавшее взять задание где-нибудь на Окинаве, обязательно оправдается. Об этом стоило подумать, взгляд уловил уголок до боли знакомого плаща. В свое оправдание Накахара мог заявить, что из двоих - тигра и придурка в бинтах - он меньше всего ожидал нападения от тигра. Ацуши Накаджима старался перед мафией не отсвечивать, а в редкие столкновения был исключительно вежлив, пунктуален. Документы передавал быстро, удирал - и того быстрее. Чуя, мимолетно зацепив взглядом несостоявшуюся добычу Акутагавы, вынужден был признать, что мальчик вполне в его вкусе. Хотя какой там мальчик, восемнадцать лет! Но ведь не выглядел Ацуши на свой возраст, из-за наивности в глазах казался младше, хотя, к раздражению Накахары, был на десяток сантиметров выше. И сейчас этот самый десяток ему здорово пригодился, когда тигр неожиданно пересек улицу и повалил исполнителя на землю. Чуя успел только задать вопрос, когда жаркое дыхание коснулось шеи, за ним последовал не менее горячий язык. Детектив вылизывал шею мафиози и утробно урчал от удовольствия, прижимаясь всем телом. И это точно не пистолет упирался Чуе в бедро. Накахара мог бы скинуть обезумевшего оборотня своим даром, но тут из-за спины Накаджимы весело помахал ручкой Дазай, явно получавший от происходящего удовольствие. Суицидник точно не позволит причинить вред своему подопечному. - Прекрати это! - прорычал Накахара. Тигр откликнулся на рычание гулким звуком, перекатывающимся, рокочущим, как поток водопада, переливающимся с порога на порог. Накахара не сразу понял, что это - мурчание. Каким-то диким образом человеческие связки оборотня воспроизводили звук, с которым кошки ластятся к хозяевам. Мысль обдала жаром щеки, Накахара сглотнул, особенно, когда ладони оборотня скользнули под рубашку. И не было жаль ремешка - предательское тело откликалось, напоминало, что за последними событиями мафиози как-то забросил личную жизнь. Нет бы сходить к какой-нибудь девочке... Гладкие, нежные губы ущипнули ласково кожу, язык тут же зализал местечко. Накахара сглотнул. Или к мальчику.... - Прекрати это! - потребовал он. - Не могу, - придурок Дазай развел руками. - Он нанюхался валерьянки, а сегодня к тому же полнолуние. Моя способность на него не действует. И тут из подвала вышли Черные ящеры в компании Акутагавы. Глаза мафиози расширились, у некоторых даже некрасиво отвисли челюсти. Чуя застонал и побился затылком об асфальт. Только этого не хватало. - Акутагава! - скомандовал он. В конце концов, это не нападение, это... экстренная ситуация. Да и тигру не привыкать к ранениям от Расемона. Может, хоть это его в чувство приведет. - Акутагава-кун, - Дазай нарисовался - не сотрешь. Обхватил бывшего кохая за плечи, и тот - вот предатель! - уставился на него жадным взглядом. Разве что хвостом не завилял. Разумеется, внешне он остался невозмутим, как скала, но Чуя слишком давно его знал и умел видеть. - Давай ты перенесешь эту парочку в машину. Нам же не нужно, чтобы о мафии пошли какие-нибудь... нелестные слухи. Черные ветви Расемона заполонили пространство, обвили пару, подхватили и в точно в таком же положении перенесли на заднее сидение машины. Акутагава, продолжая удерживать силу, занял водительское сиденье, рядом с ним скользнул Дазай. Наверняка, чтобы проконтролировать. Вот веселье ублюдку! Чуя зарычал об бессильной злости, но рык тут же превратился в короткий стон, который мафиози заткнул рукой. Тигр нашел его уязвимое место - прикусил мочку уха. Глаза закатывались от удовольствия, когда горячий язык скользил по кромке туда-сюда, туда-сюда... Накахара уже не видел, куда их везут, плевать хотел, что там придумает вешалка для бинтов, он... Соображать получалось с трудом, потому что пальцы тигра сжали ягодицы, настойчиво, страстно. А язык продолжал скользить по эрогенной зоне, отключая остатки серого вещества. Туда-сюда, туда-сюда...

***

Кожа под языком была очень, очень вкусной, а обладатель запаха реагировал ну совершенно исключительно. Ацуши никак не мог остановиться, ему хотелось облизать всего человека, попробовать, везде ли он пахнет так сладко. И вот тут, и вот здесь... Определенный успех возымели вылизывания ушей, мужчина под ним чуть ли не с ума сходил, об этом говорили довольные стоны. Кажется, их куда-то несли, перемещали. Тигр зафиксировал этот факт постольку-поскольку. Наставник все еще находился поблизости, это зверь чувствовал, значит, никто им вреда не причинит. Кажется, там был Акутагава - пахло кровью и болезнью - но ради такого тигр точно отвлекаться не стал. Их бросили на кровать, наставник помахал ручкой. - Не спокойной ночи тебе, Чуя! - Прибью! - дернулся человек, на что тигр рыкнул недовольно. Куда?! И снова прикусил мочку уха, тут же пососал. Человек под ним упал на подушки, застонал как-то обреченно. - Мне конец! Босс и Кое меня засмеют. Ацуши, если честно не понимал. Теперь, когда им никто не помешает, теперь, когда они одни... Клубок в животе превратился в огненную спираль, захватывающую разум и тело. Хотелось прижаться, приласкаться, чтобы его погладили. И вот тут, и вот там. Ацуши обрушился на вкусно пахнущего человека потоком касаний и вылизываний. Он снимал одежду, буквально разрывал, освобождая гладкую, местами украшенную полосками шрамов, кожу. Эти участки Ацуши исследовал особенно долго. Ему казалось, что каждый пахнет иначе. Не хватало языка, не хватало рук... На помощь пришел хвост. Он обвился вокруг обнаженной ноги человека, поднимался вверх. По телу вместе с огнем разливалось странное томление, Ацуши инстинктивно потерся требующей внимания частью тела о бедра своего человека. Быстрее и быстрее, не забывая слизывать с кожи насыщенный возбуждением ягодный аромат. С губ срывались охи, рыки и прерывистые вздохи, перед глазами все темнело, а кровь шумела в ушах. Ацуши не помнил, когда, но вселенная взорвалась под веками миллионами ослепительных искр, которые оглушили тигра. По телу разлилась волна удовольствия, за ней пришла усталость. Тигр внутри закрыл глаза и приготовился заснуть, Ацуши просто выбросило в беспамятство, как утлую лодочку, подхваченную стремительным потоком.

***

Чуя уже не удивлялся тому, что бывший напарник, знает, где его новое жилье. Нет, честно, он сменил две квартиры после ухода придурка Дазая, но, оказывается, это не помогло. Все силы эспера уходили на сдерживание позорных стонов. Акутагава, послушный бывшему семпаю, бросил их на кровать. Вернее, положил, довольно-таки аккуратно. И вышел вслед за ехидничающим детективом. Хлопнула входная дверь, повернулся в замочной скважине ключ. И вот сейчас воспользоваться бы силой, размазать оборотня по всем поверхностям квартиры, а после таки переехать на Окинаву, но... Жадные до прикосновений руки заскользили под рукава, на внутренние стороны локтя - весьма чувствительные у Чуи. А после оборотень вовсе уселся на бедра мужчины и захватил его ладони. Сдернул перчатки и вобрал указательный палец правой руки в рот. У Чуи пересохло в горле - таким откровенно довольным выглядел тигр. Накахара был специалистом в соблазнении, благодаря науке Кое и опыту, мог доставить удовольствие как женщине, так и мужчине. Однако никогда еще он не видел, чтобы кто-то отдавался так страстно. На сто процентов, без задних мыслей, наслаждаясь каждым моментом. Тигр облизывал пальцы и страстно терся промежностью о бедра Чуи, у него стояло, и стояло крепко. Накахара благоразумно решил, что прибьет детектива завтра, и тушку спрячет, чтобы не подозревали в нарушении перемирия. А после все мысли вылетели из головы - тигр принялся облизывать его, срывая одежду. При этом он самым непотребным образом урчал и причмокивал. Накахаре казалось, он весь превратился в оголенный нерв, его било током при каждом прикосновении. Со звериным чутьем детектив выискивал чувствительные места и пользовался слабостью мафиози. Чуя даже смирился, что, кажется, его сегодня поимеют. Пушистый, гибкий хвост поблизости от промежности заставлял пересмотреть приоритеты. Пусть это не обезьянья "пятая лапа", но хвост тигра был достаточно подвижен и управляем, чтобы им приласкать. Густой мех скользил по коже, когти оставляли розоватые царапины. Опасно-сладкие. Тигр двигался все быстрее, а Чуя не мог отвести взгляд от представившегося ему зрелища. В постели он предпочитал отзывчивых партнеров, которых не нужно ублажать, пока они лежат бревном. Парень-тигр отвечал на все эти требования, да еще как отвечал! Под обликом скромника скрывался, оказывается, целый ураган, действующий вулкан. Наполовину расстегнутая рубашка обнажала худощавую, но ладную грудную клетку. Ничего лишнего, но и не набор мослов, как Акутагава. Затуманенные желанием глаза, почти желтые, с редкими вкраплениями сиреневого, острый язык, облизывающий и без того влажные губы. Тигр выглядел пьяным, а наличие на нем одежды по сравнению с почти обнаженным мафиози составляло такой контраст... Чуя с долей нетерпения ждал, когда же оборотень уделит внимание самой требовательной части тела, позаботится о нем... Поэтому рухнувший без сознания эспер стал для него неожиданностью. Накахару как ледяной водой окатило, подбросило. Он принялся нащупывать пульс, но тут тигр всхрапнул. Накахара зарычал. Эта зараза заснула! Дазай их, что, специально такому учит?! Сила активировалась сама, но тут тигр причмокнул, обнял подушку. Выглядел он при этом счастливым, и у Чуи просто рука не поднялась. В конце концов, придурок забинтованный говорил же, что тигр не по своей воле. Вот и вырубило. Однако какая бездна таланта кроется в нем! Накахара пошел решать "проблему" в ванной, а затем раздел тигра, бросив одежду того на пол, и забрался к нему под бок. Чтобы утром точно не пропустить момент, когда можно потребовать платы за сегодняшний вечер.

***

Просыпался Ацуши с трудом, во рту царила пустыня, голова раскалывалась. Никогда еще после полнолуний ему не было так плохо. Что вчера произошло? Он точно не в своей комнате в общежитии агентства, потому как там не имеется такой роскошной кровати с мягким матрасом. И потолки не такие высокие. И не сопит никто рядом, так как Кека спит на другой половине комнаты... Сопит?! Рядом?! Головная боль прошла моментально, Ацуши, сдерживая дрожь, повернул голову. На белоснежной подушке, из-под натянутого до головы одеяла, виднелась рыжая макушка. Подозрительно рыжая макушка. В верности предположений Ацуши убедила брошенная на пол шляпа. И разрезанная жилетка... перекушенная кожаная лента... Что он вчера натворил? Как оказался в постели с Накахарой Чуей? Словно в ответ на его вопросы сытый и довольный тигр подбросил картинки прошедшего вечера. Стало мучительно больно и стыдно. А еще захотелось переехать куда-нибудь подальше, например, на Окинаву. Ацуши схватился за голову. Сосед по кровати шумно вздохнул, завозился, и это придало тигру сил. Надо сбежать, пока он не проснулся. Потому что одним тумаком Ацуши точно не обойдется. И как он будет смотреть в глаза тому, кого... чуть не изнасиловал?! Ацуши никогда даже в голову не приходило, что он способен на подобное. Ему казалось, что на него с сексуальным интересом не посмотрит никто - кому нужен такой никчемный? Кажется, тигр решил проблему. Тихонько, пока никто не видит, Ацуши выполз из постели, вполз в брошенную на пол одежду и подошел к окну. Дазай-сан закрыл их на совесть, искать ключи некогда, поэтому... Накаджима вздохнул и выбрался через окно, а после осторожно, впиваясь когтями в камень, спустился вниз по стене. И драпанул в сторону родного агентства. Где его уже ждали. - Наконец-то ты стал совсем взрослым, Ацуши, - Есано-сан похлопала по плечу. Тигру стало нехорошо. - Часть фотографий, сделанных вчера Дазаем, я переслал Портовой мафии, - не отрываясь от рожка с мороженным, поделился радостью Рампо. Тигру стало откровенно плохо. - Это не избавляет тебя от заданий, так что приходи в агентство вовремя и не позорь нас! - Куникида был в своем репертуаре. - Ох, Ацуши, что же ты не сказал, что тебе давно нравится коротышка? Не то, чтобы я одобряю твой вкус... Но, как говорится, любовь зла, - посетовал неожиданно подкравшийся Дазай. - Вы сами нас оставили в таком положении, Дазай-сан! - возмущению Ацуши не было предела. - Мои способности на тебе не сработали, - развел руками Осаму, порылся во внутреннем кармане. - Держи, передашь Чуе при следующей вашей встрече. Ацуши опустил глаза. На ладони лежали ключи от квартиры. От квартиры Чуи Накахары.

***

Проснулся Чуя поздно, от свежего ветра, врывавшегося через раскрытое окно. Тигр сбежал по стене. С пятнадцатого этажа. Что ж, креативненько. Как будто мафия не знает, где его искать. Поэтому, решив наведаться в агентство чуть позднее, Чуя умылся, переоделся и направился в главный офис Портовой мафии. Лучше бы не приходил, честное слово! - Вот, Накахара-сан, вам просили передать, - убить Хигучи не поднялась рука, потому что за ее плечом кашлял Акутагава, а драться с ним - значило разнести все здание, что определенно разозлит босса. Парочка удалилась, Акутагава, судя по всему - звонить семпаю, сказать, что шалость удалась. Чуя с ненавистью сжал в руке упаковку валерьянки с запиской. Без лекарств уже не можешь никого себе найти, бедненький малыш-коротыш? Почерк забинтованного ублюдка он узнал бы даже на том свете. - Дорогой, мы совсем не против, если ты будешь встречаться с тем милым мальчиком-тигром, - улыбнулась Кое. Босс Мори покивал, слишком активно, чтобы не заподозрить издевку. - Держи, это тебе. Вчера наверняка столько нервов истратил, - по столу заскользил пакет с валерьяной. К концу рабочего дня Чуя был готов разнести к черту офис Портовой мафии и перебраться на Окинаву окончательно. Потому что каждый - каждый! - счел нужным подарить ему упаковку, бутылку, пакет с валерианой или ее настойкой. Поэтому к агентству Чуя подъезжал не в самом лучшем расположении духа. Однако настроение мигом поднялось, стоило только увидеть побледневшую мордашку выходящего на улицу тигра. Ацуши замер напуганным сусликом, дернулся назад, как будто намеревался дать деру, но добрые и отзывчивые коллеги сомкнули ряды, отрезая пути отступления. Чуя поманил пальцем, и детектив, обреченно вздохнув, направился к нему. - Садись. Ацуши мигом оказался на сиденье рядом с водителем. - Сижу. - Пристегнись. Ремень защелкнулся, как по волшебству. - Пристегнулся. Чуя кивнул, и машина тронулась с места. Ацуши, посмотрев какое-то время на дивные пейзажи высоток, повернулся к мафиози и решил первым начать разговор: - Эм... Чуя-сан... Вот, Дазай-сан вчера взял... Чуя скосил глаза на ключи от своей квартиры. - Себе оставь. Будет твой экземпляр. Тигр побледнел еще сильнее, если подобное вообще возможно. - Н-но... зачем?! По лицу мафиози ненамеренно расплылась хищная усмешка. Какой милый, наивный тигр. Если бы Чуя не знал, что скрывает его подсознание, поверил бы в этот образ. - Как это зачем, тигр?! - они остановились на светофоре, и Чуя позволил себе посмотреть на собеседника. Глаза у Ацуши были истинно анимешного размера. - Ты вчера меня поимел. Морально, разумеется. Поэтому я требую удовлетворения. Загорелся зеленый свет, машина тронулась. Ацуши нервно сглотнул, сжимая ключи. Оставалось надеяться, что Чуя-сан просто возьмет его в рабство на неопределенное время. Или потребует продать органы. Или обнять Акутагаву. Или еще что-нибудь смертельное, но не... Стало трудно дышать, щеки вспыхнули румянцем. Ацуши поерзал. Не то, чтобы он возражал, ему вчера даже понравилось, но... как-то это... смущает... Чуя скосил любопытно глаза и хмыкнул про себя. Наивный тигр. Сейчас приедут, и мафиози покажет, как нужно завершать начинания, подобные вчерашнему. Ну, а пока... пусть тигр надеется. Надежда, как говорится, умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.