ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Исак, если ты не поторопишься, то пропустишь свой гребанный выпускной! — Эвен стоял уже на пороге, готовый выйти в любой момент, но его парень совершенно не спешил. Проспал и не спешил. — Без меня не начнут! — Исак спускался по лестнице обыкновенным шагом и застегивал верхнюю пуговицу на пиджаке. — Я глупо смотрюсь в этом костюме. — Глупо ты смотришься без него, — саркастически протянул Эвен. — Без него я охуенно выгляжу, хотя ты и сам знаешь. Хотя, конечно, если тебе не нравится, то ты можешь познакомиться поближе со своей правой рукой… — прямо заявил Исак, закатывая глаза. Он быстро обулся и вышел из дома. — Эй, я ничего не имею против, — возразил Эвен и приобнял того за талию, даря поцелуй. — Я люблю твое тело, — отрываясь, прошептал он. — А меня? — Я люблю тебя всего, котенок. — Я тоже люблю тебя, — улыбнулся Исак. — Крис и Эва будут? — Конечно, они уже ждут у универа, чтобы сфотографировать нас и поздравить тебя с окончанием университета. — Ладно, хорошо. Я совсем не волнуюсь, — глубоко выдохнул Исак и отошел от своего парня, поправляя костюм и стряхивая несуществующие пылинки. — У тебя идеальные оценки, ты лучший ученик, и все в универе обожают тебя. Тебе не о чем волноваться. — Ага… Пойдем.

***

Они зашли домой в приподнятом настроении и совсем чуть-чуть пьяные. Парни отмечали праздник в кафе в компании только близких друзей. Заодно и все познакомились в неформальной обстановке. — Это было шикарно, — произнес восторженно младший, проходя на кухню. — Это точно. Кажется, теперь к нам будут приходить не только Крис и Эва. — Это все ты виноват, слишком любезно с ними говорил, — деланно возмущенно ответил Исак, хотя внутренне ликовал, что его близкие люди наконец познакомились и даже подружились. — Судя по тому, как ты с ними говорил, они навещали бы нас в любом случае. Даже если бы я был хоть на грамм так же груб, как ты. — Это привычное общение, — отмахнулся Исак и поднялся по лестнице на второй этаж. — Я в душ. Ты со мной? — Неа, я слишком устал. Лучше завтра. Исак пожал плечами и скрылся за дверью ванной. Эвен быстро, шагая через ступень, поднялся наверх в их комнату. Он скинул пиджак и присел на колени около их шкафа, где лежало все их постельное белье. Не то чтобы нужно было его сменить, Эвен просто искал кое-что, но не мог найти. Обыскав каждую полку, он набрал номер Криса и позвонил. — Где? — коротко спросил Найшейм. — Третья полка сверху, между постельным с розами и с горошком, — устало ответил Крис и сразу сбросил звонок. Эвен закатил глаза, проклиная своего не самого сообразительного друга, и достал подарок для Исака. Он пока отложил его на прикроватную тумбочку и, переодевшись, сел на кровать в позе лотоса. Исак вышел из душа через пятнадцать минут, опоясанный одним полотенцем. Капельки воды стекали по его плечам и по спине вниз, пропадая под махровой тканью, отчего Эвен даже забылся во всем этом зрелище. Младший же целенаправленно подошел к шкафу и взял нижнее белье. Не смущаясь, он отбросил полотенце на диван и надел боксеры. — Что? — заметив пристальный развратный взгляд Эвена, спросил он и сел на кровать с другой стороны. — Я… эм, ничего, — словно очнулся старший и чуть оттянул ворот домашней футболки. — Исак, у меня есть для тебя сюрприз, — важно заявил он и взял с тумбочки его, пряча за спиной. — У меня день рождения? — Нет, это просто подарок замечательному парню, — закатил глаза Найшейм и подошел ближе к нему. — Мы уезжаем отдыхать. — Куда? — глаза словно загорелись, Исак встал перед ним и широко улыбнулся. — В Тронхейм. Говорят, там недалеко замечательные пляжи. — Что? — улыбка спала, и глаза теперь горели от злости. — Какого черта, Найшейм? — а вот это уже было серьезно. Исак никогда не называл его по фамилии после того, как они сошлись. Хотя… один раз такое было, и Исак был в ярости… Блять. — Исак… — Я не поеду с тобой, — коротко заявил Исак и лег на свою половину кровати. Ну, он не ушел на диван, уже хорошо… наверно… — Поедешь. Я специально купил билеты именно туда, чтобы ты мог помириться с семьей. — Я тебе говорил, что мы поссорились из-за того, что я признался им в нетрадиционной ориентации? — он не поворачивался. — Ну да, но… — А что мой отец сказал, что так будет продолжаться, пока я не поменяю ее? — Эвен не ответил. — И ты решил, что решением всех проблем станет наш приезд? Если я приеду вместе с парнем? — Исак, они твоя семья, просто нужно показать, что ты не играл, что это реальность, детка, — Эвен сел рядом и положил руку на его талию, но тот сбросил ее и развернулся. — Если так не терпится с ними познакомиться, можешь поехать один, я не стану переубеждать тебя, — Исак резко сказал и встал с кровати. — Я лучше посплю в другой комнате. — Нет, стой, я же хотел как лучше. Мы поедем. — Я не твой муж, чтобы ты мог мне приказывать. — А того, что ты мой парень, недостаточно? — Исак показательно отвернулся, скрестив руки на груди. Недостаточно. — Хорошо, ладно. Эвен тоже встал и подошел к своей тумбочке, где лежало все, что он когда-либо использовал. Он взял небольшой кусочек толстой нити. Хотя даже не знал, зачем она ему нужна-то была. — Дай руку, — Вальтерсен, не поворачиваясь, протянул ее. Найшейм быстро повязал ниточку вокруг его безымянного пальца. — Вот. Теперь морально ты мой муж. Придется ехать, — пожал плечами он и обошел своего парня, который мягко улыбался, но сразу спрятал улыбку. — Ну, я же видел, что ты улыбался. — Это все мило, но я не поеду. С Анной я довольно часто общаюсь, с мамой тоже иногда. Мне этого хватает. — Тебе не хватает семьи, — резонно заметил Эвен и подтолкнул Исака к кровати. — Мне не нужна такая семья. — Нужна, — старший мягко уложил его и навис над ним, обжигая дыханием его кожу и целуя шею. — Не отрицай. — Нет, слезь. — Уже все решено, малыш. — Хм, а ты знаешь, что никакого секса у нас не будет? На сколько дней ты там купил билеты? — На две недели… — Хм, четыре недели без секса. Выдержишь? — ехидно улыбаясь, спросил Исак, целуя в ответ, но сразу отстраняясь. — Удачи, Эвен. — Эй, это не все. Я хочу тебя, — Исак быстро перевернул его и поцеловал в губы на такое заявление. — Ты в пролете, милый, — он встал с кровати и ушел в другую комнату, радостно улыбаясь. — Ну хоть больше не злишься, — шепотом сказал Эвен. — Сука! — Я все слышу. — Ты не можешь так поступить! — Могу и поступлю. Кстати, я хотел это сказать раньше, когда ты не проебался еще, но я устроился на работу. — Что?! Куда? — К нам в универ. Но, видимо, придется забрать заявление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.