ID работы: 5470982

Ира

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Иры Кузнецовой в руках – сломанная любовь, на голове выбриты виски, а на теле – мужская рубашка, естественно, больше самой брюнетки в три раза. У Иры в душе расположен её собственный рай (может, и ад?), собственные законы, и она, улыбаясь, ломает всю привычную жизнь девочки-отличницы Даши. Ира – что-то новое, что-то необычное. Ира хрупкая и нежная, что не мешает ей много ругаться матом и бегать курить каждые двадцать минут. Ира много смеётся, когда ей больно; Ира терпит всё, что даёт ей мир, даже слишком похотливого начальника, а в её гардеробе лишь одно платье (с выпускного). Ира раздвигает стереотипы в голове у Даши относительно женственности. В кедах и с рюкзаком, в котором всегда аккуратно лежит фляга с коньяком, она остаётся девушкой, которую хочется оберегать. Кузнецова носит браслеты, скрывает шрамы и пытается забыть прошлую любовь, но Даша видит, что так она становится всё больше похожим на него. Потому что носит его рубашки. Ире больно каждый день вставать, надевать любимую рубашку бывшего, но она, крича «ебать, блять, с богом», убегает на работу к похотливому начальнику, чтобы оставить блоггершу в раздумьях. Такой Ира становится лакомым кусочком для Шашиной. Но Даша знает, что будет любить Кузнецову любой. Здоровой. Не сломанной. Целой. Блондинка смеётся над странными шутками, смотрит на страницу Шастуна и очень много думает о том, что будет завтра. Ира преподносит сюрпризы каждый день. Она вспоминает, что они познакомились в тот день, когда Ира и Антон расстались. В голове бьётся мысль о том, что это судьба, но Даша отгоняет от себя её подальше, ведь Ира не любит гороскопы, чушь про судьбу и вселенную. Когда Ира приходит домой, Шашина аккуратно целует девушку, снимает с неё рубашку Антона и думает о завтрашнем дне. Ира меняется полностью. Ира выбрасывает свои любимые рубашки и выпрашивает у Лууны её два платья. Снимает браслеты и передаёт Арсению, новому возлюбленному Антона. Ира не скрывает шрамы, отращивает волосы, становится ещё более похожей на домашнюю кошку и мурчит от прикосновений Даши. Даша влюбляется в неё заново, уже в целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.