ID работы: 5471010

Это было летом

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было летом

Настройки текста
Это было летом Лето. Кому не нравится лето? Палящие лучи солнца, буйство цветов, море. Лето- это маленькая жизнь. Вечер. Тепло. Надев шортики и футболку ты гуляешь по парку обдумывая свою жизнь. Легкий ветерок ласкает твою кожу и играет с волосами слегка путая их. Солнце медленно клонится к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и ослепительное, как днем, а мягко пригревает вечерними лучами. Становится все тише и тише, природа замирает. Почти не слышно гула автомобилей и звуков человеческих голосов. Изматывающая жара, наконец уходит, оставляя после себя приятное тепло. Небо чистое, на нем нет ни облачка. В траве не умолкают кузнечики, а по цветам порхают бабочки. Пройдя по небольшому мостику, ты остановилась, наблюдая за большим оранжево-красным диском, который медленно исчезал за горизонтом, невольно ты обняла себя, почувствовав легкое дуновение холодного ветра. Кажется, что никто и ничто не может нарушить твой покой. Немного вздрогнув, ты почувствовала как крепкие руки опустились тебе на талию все ближе притягивая к широкой груди, нежно обнимая, в этот момент, ты хотела чтобы время остановилось. Вы с Вонхо понимали друг друга без слов, вам было достаточно взглянуть друг другу в глаза, сделать один понятный только вам жест и вы уже заливались звонким смехом или буквально раздевали друг друга взглядом. Теплое дыхание на твоей шее, заставило еще больше улыбнуться, понимая насколько ты счастлива. Губы нежно касались кожи оставляя алые пятна. Развернувшись, ты посмотрела в родные глаза, которые были наполнены любовь и нежностью. Вонхо протянул руку, касаясь щеки, убрал непокорный локон спадающий на твою щеку. — Замерзла? — Уже нет Смотря на Вонхо, ты поняла, что все твои мысли занял только он один, ты поняла, что навсегда хочешь остаться в этих крепких объятиях, хочешь видеть каждое утро его сонные глаза. Прервав мысли, ты все же решила сказать зачем позвала его. Нехотя ты отошла, поворачиваясь спиной и устремляя свой взгляд на заходящее солнце, сердце бешено колотилось, вспотели ладони, не каждый день приходится говорить такое. — Вонхо, ты помнишь, когда мы начали встречаться? — Конечно, ты как-то побила меня за то, что я забыл про нашу годовщину, у меня тогда даже синяк был.После этого 24 июля засело в моей голове. — Да, все началось летом. Верно? — Детка, ты к чему это? — И снова все начинается летом. -Чаги, что за за… Ожидание убивает, именно поэтому ты не стала медлить и не дав ему договорить, быстро проговорила -Вонхо, я беременна… Тишина…он не хочет этого ребенка? Аборт? Я наверное дура, зачем айдолу ребенок, только испортила все. Сжав кулаки ты развернулась и сразу же застыла. Неожиданная картина, растрепанные от ветра волосы которые небрежно легки на лоб, широко раскрытые глаза, грудь которая часто поднималась и опускалась, если бы не она, то ты бы подумала, что Вонхо превратился в статую. Медленно подходя к Вонхо ты прикоснулась к его щеке смахивая слезу. — Чаги, я люблю тебя Не сдерживая слез Вонхо крепко обнял тебя падая на колени. Отстранившись от него ты невольно засмеялась, первый раз ты видела его таким: красные, опухшие глаза от слез, он казался маленьким мальчиком который нуждался в нежности, защите. Ловкое движение руки и твои губы уже во власти Вонхо, этот поцелуй взорвало твое сознание. Проведя языком по твоим губам, он грубо проник во внутрь, одновременно блуждая руками по всему телу и крепко прижимая к себе.Его губы такие горячие и страстные. Он целовал тебя жадно, как будто кричал, что «Ты только моя», из-за этого кружилась голова и хотелось чего-то большего, хотелось слиться, раствориться в нем, отдать себя ему полностью, без остатка. Тысячи чувств нахлынули словно волна, тысячи мыслей пронеслись в голове, вы не заметили как солнце уже совсем скрылось за горизонтом, не заметили как первая звезда появилась на небе, не заметили людей, которые проходили мимо и смотрели на вас недоумевающим взглядом. Для вас все это было не важно. Вернувшись домой ты поняла, что началась новая жизнь, этим летом началось новая жизнь. Ваша жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.