ID работы: 5471027

Расставить все по своим местам

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, что должен за многое перед ней извиниться. Но я слишком горд. Я чувствую, что должен сказать ей что-то важное. И я, как всегда, немногословен. Я понимаю, что принес ей очень много боли. Настолько много, что любой другой человек уже давно бы плюнул на меня, махнув рукой. Но она осталась со мной. Даже после всего того, что я натворил, она не предала меня, не ушла. И я благодарен ей за все. Раньше, когда меня не было в деревне, я и не думал о ней вовсе. И это было понятно, ведь меня не интересовало ничего, кроме моей мести. Но даже, когда мы встретились, в моей голове не было мыслей о ней. Я просто не замечал ее, ее любовь. Я видел только то, что она как была слабой плаксивой девчонкой, так и осталась ей. А потом... Наступила война. Мне не было страшно, ведь это все лишь битва. Мне не было жалко людей, которые отдали свои жизни за мир во всем мире - я считал их жалкими. Считал, что верить в это - удел слабых. Когда я прибыл на поле боя, я увидел ее. Она больше не плакала, как раньше. Честно говоря, я вообще думал, что из нее никогда не выйдет путного шиноби. Но как же я ошибался. Она обладала устрашающей силой, которая смогла бы уложить кого угодно. Я изменил свое мнение о ней, хотя внешне виду не подал. Потом война закончилась. Это мирное время стало спасительным канатом для жителей всего мира шиноби. И я предпочел уйти снова, хотя все уговаривали меня остаться. Все, кроме нее. Она стояла в стороне и смотрела на меня. Она не просила, не умоляла, не стояла на коленях, просто молчала. В один момент она посмотрела мне в глаза. Взляд ее изумрудных глаз проник прямо в мою душу, хотя мне уже давно казалось, что ее поглотила тьма. Она стала лучем света в ней. Помню мягкие черты ее лица, бледную кожу и ласковые руки, которые в тот момент коснулись моей щеки. Она сказала на прощанье: " - Саске, я не стану тебя отговаривать уходить. В конце концов, это твой выбор. Но ты только знай, что здесь, в этой деревне, твой дом, где тебя всегда будем ждать мы, - на ее лице расцвева улыбка, - до свидания, Саске. Возвращайся скорее" Я честно не знаю, зачем это сделал, но мне вдруг захотелось сделать так, как делал мне брат много лет назад. Я ткнул двумя пальцами в ее лоб. Она раскраснелась, а я еле заметно улыбнулся. И ушел. Когда же я пришел в деревню снова, это был маленький перевыв в моем путешествии, она ждала меня у ворот в Коноху. Конечно, там были и Наруто, и Какаши, и Хината, но я заметил только ее. Ведь все это время я думал только о ней. За это малое время много чего между нами произошло. А прошло всего-то две недели. И эти дни стали для меня самыми волшебными в моей жизни ровно, как и для нее. И вот, в один из этих дней, лежа с ней в одной постели, я решил, что пора действовать. Выудил из-под подушки маленькую самодельную коробочку и дал ей, жутко раскрасневшись. Только она открыла ее, как я получил сначала ошарашенный, а затем осмысленный взгляд. Она мягко улыбнулась и сообщила, что беременна. Через три часа мы уже стояли у алтаря, оба в свадебных кимоно. Рядом были все те же лица: Наруто, Хината, Какаши и Цунаде. Только самые близкие. Вы спросите, почему же мы не пригласили ее родителей? Да потому что они были против этих отношений. Более того, больше никто в деревне не знал, что у нас свадьба, мы поженились тайно. Но на следующий день мне уже нужно было уходить. Она все понимала, потому не стала просить остаться или взять ее с собой. Снова эти ворота, снова эти люди и она смеренно улыбается, не говоря ни слова. Я опускаюсь перед ней на колени и целую в еще плоский живот. А потом вновь ухожу. Ухожу, чтобы обязательно вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.