ID работы: 5471043

Без любви

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого класса Рэм был предметом для насмешек и издевательств.С ним всегда обращались,как с мячом:били,плевали в него.Когда кто-то распространил по школе слух,что Рэм дает всем,то вся школа стала презирать его. Кай тоже был в числе обидчиков.Смотрел на омегу и ненавидел его всей душой,но не понимал,почему.Наверное,хотел быть как все. Они ненавидели друг друга так сильно,как только могли.После школы Кай отлавливал мальчишку и с чувством удовлетворенности несколько раз смачно ударял по лицу Рэма кулаком до тех пор,пока по лицу того не потечет вязкая,красно-бордовая жидкость и омега не свалится на землю,безвольно раскинув руки в стороны.Кай уходил и даже не оборачивался назад,ведь знал,что на него со злобой будут смотреть два зеленых глаза... *** В начале апреля,когда солнце едва прогревало землю,у Кая умерла мать.Отец впал в тоску,которую старался заглушить алкоголем.И сын тоже напивался так,что звенело в ушах и ноги подкашивались. Рэм лежал на диване и смотрел в окно,когда в дверь сильно забарабанили кулаками.Неохотно поднявшись,он с опаской поплелся в прихожую и открыв дверь,резко отшатнулся.На пороге стоял Кай собственной персоной.От него сильно несло перегаром и выглядел альфа не очень хорошо.Рэм заплетающимся языком спросил: -Т...ты зачем с...сюда пришел? -Умолкни,уебок! Кай грубо схватил омегу за плечо и толкнул того в комнату,потутно сорвав с того одежду.Рэм упал на жесткий ковер,а сверху на него сел альфа,рыча что-то непонятное.Кай расстегнул ширинку и,схватив омегу за волосы ,стал вдалбливаться в него своим мужским достоинством,Рэм кричал,но альфа заткнул ему рот майкой и дал затрещину. Кончив,Кай оделся,пнул несколько раз безвольное тело омеги и ушел,хлопнув дверью.А Рэм остался лежать на полу,истекая кровью и потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.