ID работы: 5471060

Маленькая "проблема".

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Здрасте!Не ждали!

Настройки текста
В особняке Сакамаки сейчас все собрались в гостиной.Рейджи оповестил всех братьев ,что к ним приезжает их младшая сестра. Все были на своих местах.Аято сидит на кресле в позе "Я король",Субару облокотился об стену,Юи сидит на диване,а возле неё Райто и Канато,Рейджи стоит посреди гостиной,Шу лежит на диване и слушает музыку.Все находились в тишине.Эту мертвую тишину прервал скрип двери. -Здравствуйте,сыновья мои.Здравствуй Юи!-поздоровался Тоого. -З..здравствуйте!-с некой боязнью поздоровалась Юи.А братья промолчали. -И так..А!Точно!Лия иди сюда!-опомнившись сказал Тоого. Взади него появилась 5-6 лет девочка.Волосы рыжего цвета с зеленым цветом глаз.Ее волосы цвета заката были собраны в высокий хвост.А глаза были,как у Аято.На ней было платье зеленого цвета в желтый горошек и туфли бежевого цвета. -Привет я Лия Сакамаки!Мне 5 лет!- с улыбкой на лице проговорила девочка-А теперь!. Девочка подошла к Шу и нацепила на него радужный браслет также она поступила с братьями. -Это браслетики дружбы!А тебе!-девочка посмотрела на Юи и дала ей розовый браслет. -Спасибо Лия!Я Юи!-блондинка улыбнулась. -А мы с тобой сестры!-сказала девочка показав руку на которой красовался розовый браслет. -Ну же сыновья представьтесь!-сказал Тоого иронично размахивая руками. -Кхм,Лия прости..Первый сын это Шу-только брюнет хотел продолжить,как его нагло перебила Лия: -Я знаю Ваши имена,Рейджи. -Ну до свидания !-сказал Тоого и исчез.Братья выдохнули ведь они ненавидят своего отца. -Лисичка ,а как зовут твою маму?-поинтересовался Райто.Ему было очень интересно. -Я не знаю.-сказала Лия и побежала к Шу и позвала его:"Спящая красавица!"-услышав прозвище своего брата Рейджи ухмыльнулься.А тройняшки катались по полу от смеха.Субару и Шу лишь улыбнулись на это прозвище. -Тоого попросил передать вот это-сказала Лия и отдала конверт. -А почему ты не называешь его папой?-спросил Рейджи-в твоем возрасте это нормально. -Язык не поворачивается назвать его отцом.Он отдал меня в детский дом,когда мне было 3 года-говорила девочка и на ее глазах наворачивались слезы-у Вас хоть мамы были и вы знали их внешность,а я ничего не знаю. В сердцах братьев что-то екнуло при упоминании их мам-Он вспомнил обо мне , когда я написала ему письмо-девочка плакала.К Лии подошла Юи. Блондинка успокоила девочку и взяла ее на руки.Рыжеволосая уснула на руках Юи.А братья не могли пошевельнуться каждый из них вспоминал свое детство. -Хм..ребята , она нам на браслетах написала наши имена-сказал Шу смотря на свой браслет , где золотыми нитками было вышито имя Шу.У Рейджи фиолетовыми нитками,у Аято красными,у Райто оранжевыми, у Канато сиреневыми,и у Субару белыми нитками.У Юи и у рыжеволосой было малиновыми нитками. -Р...Рейджи,а что за конверт?-сказала Юи с интересом смотря на бумажку.Рейджи открыл конверт и начал читать: "Девочка будет воспитываются у Вас до 8 лет,а потом я ее заберу.Она боится темноты." -Получается кто-то должен ночевать с ней.А теперь пройдем за стол уже вечер,пора ужинать-сказал Рейджи и пошел на кухню.И все последовали за ним.Все уселись,кроме Лии она спала у Юи на руках. -Лия вставай!Давай кушать!-начала будить Юи Лию.Лия неохотно открыла глаза.И сев на свой стул начала болтать ногами. -Лия, а ты почему не ешь?-спросил Аято. -Я не хочу.-сказала девчушка-А ты покорми меня! Ну что ж пришлось Аято кормить Лию.А после она уснула с Аято в его комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.