ID работы: 5471068

Lord Aza

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не ощущаю ничего. Душа мертва, тело тоже. Я одна. Темно. Мрак окутал все вокруг. Хочется бежать, бежать, как те, что снаружи. Они чувствуют. Они знают, что им конец. Он не станет жалеть никого. Особенно таких жалких демонов. Крики, беготня – все так нервирует. Моя комната заперта. Никому нет дела до инвалида. А я и молюсь. Молюсь, чтобы никто не смел войти в мое пространство. Пусть бегут. Пусть спасают свои шкуры. Бесценок. Единственной кистью рабочей руки я смахиваю локон волос с губ и думаю о той смертоносной волне темной силы, о которой все твердят. Что за мощь?

«Ее уже видно!»

Черт, все самое интересное вновь мимо меня. Через секунду я понимаю, что мне не нужно видеть, я могу ее чувствовать. Волна бьёт по окнам академии. Что-то черное, словно смог, влетает в комнату, моментально кутая морозным холодом все мое тело, сковывая конечности, обдавая токам каждую клеточку кожи и проникая в легкие. Я бы, наверное, закричала или с ужасом выпучила глаза, но мне сейчас не было страшно. Когда я впервые узнала о готовящейся атаке по академии, я восприняла это как сплетню. Кому нужна эта академия? Ладно, если бы она была единственная в своем роде, но их приличное количество. Часть из них престижнее. На фоне всеобщей паники я пыталась строить из себя героя. Приходящий лекарь рассказывал о том, как начинают формировать новые отделения по защите, а я представляла, как эти трусы сбегают с постов, видя приближение врага.

«Трепещите же пред братом своим, сыном тёмным! Да примите мою скромную кару»

В этом сгустке энергии замирают осколки окна, фрагменты откосов, все в секундной доступности от моего лица. Я и правда выпучила их, да и закричать была готова, да губы не слушались, не открывались. Осколки не ранили меня. Я цела. Все, что замерло в воздухе, вдруг рухнуло на мою постель и все поверхности, которые были открыты. Губы разомкнулись и мой крик разнесся на всю комнату. Движимой ладонью я прикрыла рот и оглянула все, что сейчас было перед глазами.

«Кара свершилась!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.