ID работы: 5471119

Жизнь на земле

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое имя

Настройки текста
Я Таис Мы с Федей попали на землю. Очень грустно мы наверное никогда больше, не увидим Моаг. — Тая, слушай — сказал Федя, когда они уплывали с острова Нелегалов.- я кое-что блоконул, ну одну вещь. И теперь я от блокировал девочку имя: Малика. И мы с тобой можем скрываться под этим именем. — Каким образом? — устало проговорили Таис. — Нам все подготовят не переживай. Федя наклонился над Таей и нежно поцеловал в губы.- Меня будут игнорировать. Меня как бы нет.- Продолжил он.- Ты должна быть на месте этой девочки. Понимаешь? — Да. Давай поспим.- Предложила я. Таис только, что обратила внимание то, что они на очень даже удобной кровати. Федька наклонился над ней и прислонил к Тае, после прошиптал-Я тебя очень люблю! — Я тоже тебя очень люблю! — ответила Таис. Ночь прошла спокойно. Таис всю ночь чувствовала Федино дыхание и его тепло! — Тая, мартышка- послышался нежный голос Фёдора.- давай, вставай! Нам уже надо выходить! Он нежно подглаживал Таю по спине. — Мы что приехали? — Сонно пробормотала Таис. Она только, что поняла что Федя её одевает. И начала ему помогать. Таис спала в маечке и трусах. Перед Федей она не стеснялась. Поэтому ей нужно было одеть лишь свою толстовку, кроссовки, джинсы и рас чесаться. Она всё это сделала и вышла из комноты в, которой она спала. Таис не помнила, как попала на субмарину, уснула вроде в своей комнате, а проснулась ночью тут. — Федь, как мы сюда попали? — Я принёс тебя на руках, ночью к нам пришёл Йомен и сказал: — Фёдор к нам направляются целые воиска. Мы подготовили для вас кое-что поэтому пойдём. По пути он мне всё рассказал. А уже на субмарине я и разблокировал девочку Малику. -Ясно. Они вышли, на секунду их ослепил свет. Таис с трудом открыла глаза. Она посмотрела на Федю, тот ещё жмурился. Вокруг кипела жизнь. Люди ходили туда сюда, их было довольно много. — Это синтетики? — спросила Таис. — Нет. — Ответил Федя- Это люди с чипами! — Куда нам идти? — Сейчас ведём адрес её места жительства.» ул. Омарова 11, кВ 174. Новигатор быстро показал куда идти. На карте проектически сразу появилась зелёная стрелка. » Путь проложен.» — сообщил Навигатор. — Пошли. — Сказал он и уверенно двинулся вперёд. Таис пошла за ним всё-таки у него Навигатор. Шли довольно долго, сварачивали в некоторые переулки. Вокруг ходило много людей. Но к обеду всё стихло. Все люди будто вымерли, все исчезли. — Федь, куда все исчезли? — Осторожно спросила Таис, при коснувшись к руке Феди. — Сейчас обед и все люди на работе. — Сказал он так будто они сейчас дома на удобном диване, смотрят фильмы. И приобнял Таис за плечи. Было не очень холодно, но Таис знала, что зима совсем скоро. Она очень надеялась, что у Малики будет зимняя одежда подходящая Таис. — Федя, а у Малики есть зимнии вещи? А то мне одевать нечего зимой будет.- Робко спросила Таис. — Есть. Как раз твоего размера. Она для своего возраста очень большая, а ты маленькая.- Пояснил Федя. Таис нечего не ответила. Шли довольно долго. Потом они повернулись раз пятнадцатый. — Мы почти дошли. — сказал Федя. Они зашли в какой-то двор. Прошли через детскую площадку. Она была очень бедна качели, турники, песочница. Зашли в 5 подъезд. — Так нам надо сориентироваться.- Сказал он.- Квартира 174 это… Четвёртый этаж. Пошли. Они поднялись на четвёртый этаж. Осмотрелись. И Федя решительно шагнул к одной из двери. На этой двери большими цифрами был изображён номер 174. Федя по стучал. Через несколько секунд дверь открыла женщина на вид лет 30. — Оо! Пришла Малика Амира! Как дела? — спросила женщина. -Это мама Малики! — Пояснил Федя.- Её зовут Марьям. Но ты должна называть мама. Таис кивнула. Из-за угла выскочила малявка. — Малика! — Она вытянула руки. Таис как-то не ловко обняла её. Потом вышел ещё мальчишка лет 8. Федя сказал, что это брат Малики. Ещё он сказал, что взрослый мужчина это отец Малики. Целый день Таис осваивала своё новое имя. К вечеру она и Федя очень устали. Пришлось разбирать диван. Разобрав диван Таис узнала, что нужно ещё строить стену из подушек. А именно Малика и строила эту стену. Построив стену Таис завалилась в постель. — Федь, где ты там? — Спросила Таис. Из-за угла выглянул Федя. У него была мокрая голова, наверное умывался. — Уже иду! — Сказал Федя.- Как мы уместимся? — Не знаю. Как-нибудь. Федя лег рядом. Чуть-чуть повозившись улеглись лицом к друг другу. Федя улыбнулся Тае, а она ему. Таис положила на волосы друга свою руку. — Ты умывался? — Спросила Таис. — Весь мокрый. — Ага.- Ответил он. Через несколько секунд он обнял Таю и прижал к себе. -Федь, все норм? — робко спросила Тая. -Угу- послышалось от друга.- Люблю тебя, мартышка. Вскоре Таис уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.