ID работы: 5471120

Ты не псих!

Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ви.       Вроде бы в группе я не самый младший, а относятся ко мне как к ребенку, даже Чонгук. Мне 21, а ему 19 и все равно он ведет себя куда взрослее, раздражает.       Джей-Хоуп заставляет тепло одеваться, Джин кормит чуть ли не с ложечки, а остальные сюсюкаются. Даже Чима, который вроде как ведет себя не так как остальные, все равно нежничает со мной.       Пацаны, мне 21, а нет 7 или 12. Когда их нету рядом, я чувствую себя лучше, чем когда они рядом со мной.       Однажды я сильно напился и эти придурки несли меня на руках, вот зачем блин, я сам не мог хотя бы доползти? Сегодня я тоже пьян и слава Богу их сейчас нету рядом, я один, у себя дома.       Я смотрел какую-то тошнотину по своей плазме, никого не трогал и тут звонок в дверь, иду открывать. – Кому блядь жить надоело?!– Заплетающимся языком проорал я, открыл, передо мной стоял мелкий. – Ты пьян?– Поднял правую бровь Чонгук. – Тебя это не касается.– Зло ответил я, но Чона в дом пустил.       Он с жалостью посмотрел на меня, я готов был его придушить, ненавижу когда меня жалеют. Я посмотрел на него затуманенным, злым взглядом и отпил виски, Чонгук сильно поморщился.       Я опасно усмехнулся, подошел к нему вплотную и дал понюхать, он зажал рот рукой и его реально затошнило. Я снова глотнул виски и сел в гостиной на диване, он сел рядом, из-за обилия алкоголя в крови я захотел близости.       Посмотрев на него возбужденным взглядом, я положил руку ему на талию, он скинул руку и сел в конец. Изящно скользнул к нему и вдохнул аромат его духов и шампуня, он непонимающе на меня посмотрел, цокнул и встал. – Я пойду, завтра в двенадцать на репетицию, пока.– Серьезно проговорил Чон. – Пока.– Я грустно на него посмотрел, но в последний момент схватил за руку и нежно коснулся его сладких губ.       Он замер, а через секунду сам начал ответать на поцелуй, какой же я все таки красивый. Он обнял за талию и углубил поцелуй, я же просто терял сознание, я безумно его хотел.       Наш горячий поцелуй прервал звонок на телефон Чонгука, ему звонил Рэп Монстр, да чтоб он. Я с надеждой посмотрел на мелкого, но тот чмокнул в губы и ушел, я остался один.       Зачем я так напился, зачем полез к Чонгуку, зачем он ответил на поцелуй? На эти вопросы ответа не было совсем, особенно на вопрос насчет мелкого, я ведь не читаю мысли других.       За всю ночь я ни разу не сомкнул глаз, я вспоминал тот поцелуй и три раза бесстыдно дрочил, шепча сладкое имя. На самом деле это имя мне нравилось всегда, а вот обладатель этого имени не привлекал меня ни разу до вчерашнего позднего вечера, я похоже на самом деле влюбился в Чонгука.       Я пил шестую чашку простой, минеральной воды, кофе сейчас пить не желательно. От раздумий меня отвлек звонок в дверь, я чуть-чуть пошатываясь пошел открывать, это снова был мелкий. – Ты еще пьян?– Спросил Чон. – Не совсем.– Улыбнулся я и снова впустил обладателя самой невероятной улыбки в свой дом.       Я посмотрел на Чонгука и меня бросило в жар, вот это я попал, не просто влюбился. Он посмотрел на меня и провел рукой по груди, изображая возбуждение, я нервно сглотнул.       Он подошел вплотную и облизнул мою нижнюю губу, я закрыл глаза и шумно выдохнул, он играет или реально хочет меня? Я почувствовал юркий язычок на шее и обхватил руками его охуенную задницу, он эротично простонал и развернувшись, швырнул меня на диван.       Мы начали остервенело целоваться, а когда остались в одних трусах, в мою дверь позвонили. Я раздраженно рыкнул и пошел открывать, передо мной стоял Чимин, злой Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.