ID работы: 5471159

Сейчас или никогда?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заиграла медленная музыка. Парень нерешительно подал девушке руку, словно чего-то боялся. Но чего? Совсем недавно они ненавидели друг друга, каждый день ссорились, ругались. Он проявлял насилие к ней. И это не только секс. Он бил ее, душил, но что происходить сейчас? Все будто изменилось. В его руках она была такой… Такой маленькой, нежной. Будто он вот-вот уничтожит ее.       Она смотрела на него таким взглядом. Наполненным любовью, какой-то девичьей невинностью, «бабочками в животе»? Ее тонкие пальчики обвили его шею и чуть касались его мягких, темных, как смоль, волос. Чего она хотела? Возможно, счастья? Такого, только своего. Рядом с ним одним. Она была влюблена в него по уши, но черт. Это жизнь, а не диснеевская сказка с happy end’ом. Здесь он грубый, жестокий, как и все остальные, кто окружал ее. Он властный, бесцеремонный циник, не способный разделять с кем-то переживания. А ведь изначально он был совсем другим. Таким мягким, добрым. Что жизнь делает с людьми? Заставляет разрываться изнутри, терпеть всю боль. Пропускать ненависть сквозь пальцы, словно песок на пляже, будто ничего не произошло. Будто ей нравится страдать.       Он слегка приподнял ее подбородок и посмотрел в ее большие, голубые глаза. Парень слегка наклонился к юной особе. Их губы находились на одном уровне. Легкая дрожь прошлась по телам обоих, словно поток нервных импульсов в головной мозг. -Ты такая красивая…- тихо произнес он, чтобы никто не услышал. Но она, кажется, услышала. На милом личике появилась легкая улыбка. Юноша моментально примкнул к ее губам, все еще ощущая сладкую улыбку. Он целовал ее так нежно, так… Будто боялся, что она может отвергнуть такого. Совсем другого. Но она лишь посмотрела в его глаза и улыбнулась. Кажется, она почувствовала это.

Что такое любовь?

Вы когда-нибудь задумывались? Нет, любовь- это не сладкие поцелуи, это не ванильные подарки и красивые слова. Любовь- это буря эмоций. Это то, что нам удается почувствовать один раз в жизни. Любовь — это просыпаться и понимать, что кто-то волнуется, закрыл ли ты окно перед тем, как лег спать. Это когда кто-то переживает еще больше, чем ты сам. Это когда проходите через все жизненные трудности вместе. Любовь- это когда меняешься ради нее.

Думаю, они поняли это.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.