ID работы: 5471171

Посланник

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я получил странный заказ — «Убить кота!» — Вот таков был приказ. Да, признаюсь — я кошек люблю, Но если надо — я молча убью! Заказ никогда я не бросаю, Кого надо — всех убиваю! Рефлексы мои отточены ловко, Никогда не терял ещё я сноровку! Но этот кот был очень умелый, Хитрый, коварный, до ужаса смелый! Выглядел он пускай неказисто, Но был настоящей машиной убийства… В машине его я тихо повёз, И устроил мне котик настоящий разнос! Вцепился мне в уши, нос и глаза, Еле успел включить тормоза… Но было уж поздно — свалился в овраг, И этому ухмылялся кошачий мой враг… Ещё получишь мой ты ответ, Только лишь надо достать пистолет! Но руки мои, словно сковались, И чувствовал я, как когти впивались… От кота уже было я пощады не ждал, Он ведь троих во тьме убивал… Вдруг на мгновенье он спрыгнул с меня, Продолжая сверлить взглядом огня… «Давай же беги! Открыто окно, Тебе же убить меня не дано!»* Я понял что ты — посланник из Ада, И цель ведь твоя — мстить за собрата… Но появился я у тебя на пути, И ты не смог меня обойти, Беспощадно решил просто убить! Я и не знал, что на свете такая есть боль, Даже просыпав на рану нечаянно соль… «За что меня решил ты убить? Потому что мешаю тебе отомстить?..» Но кот тихо только молчит, И взглядом меня продолжает сверлить… Не проходит секунда — он бросается вновь, Брызжет везде алая кровь… Я снова от боли адской кричу, И вытащить за хвост тебя я хочу! Но в горло уже ты когти вонзаешь, И опять же в двенадцать жертву в Ад отправляешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.