ID работы: 5471205

Холодные руки

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, небо покрыто тёмными облаками. Шёл дождь со снегом, делая из весны начало зимы. Интересно, что сейчас середина весны. Неудивительно, что на улицах Питера не было людей. Все, конечно, сидели дома, укрывшись в тёплый плед и прижимаясь к своей второй половинке, попивая горячий шоколад или чай с всякими вкусностями. К таким людям относились Юрий и Дмитрий. Парочка сидела дома у первого, укрывшись в плед и смотрели телевизор. Там шёл какой-то фильм про философию и политику. Ларину нравилось это смотреть, а Хованский просто так, за компанию. Пока голова первого была занята фильмом, Юру мучал один вопрос: Почему Ларин не даёт трогать его руки? Нет, правда, почему? Сколько Хован помнит, они ходили под ручку. Сколько раз, парень спрашивал его, тот только отводил тему. Сколько раз, он пытался взять его за руку, а потом получал по башке китайской капустой. Нет, иногда, у Юры получалось, только, сколько раз, он не брал их они были холодными. Всегда. -Дим? - нарушил тишину Хованский, плотнее прижимаясь к Ларину. Тот, в свою очередь, перевёл взгляд на Юру, вопросительно смотря на парня. - Ты меня любишь? -Юр, ты прекрасно знаешь ответ. Не трать время на глупые и бессмысленные вопросы. - Дима перевёл взгляд в окно, где уже начинался дождь, тяжело вздохнул. - Да. Хованский посмотрел на Ларина и немного погрустнел. Конечно, Юра уже привык, что его любовник не любитель показывать тёплые и романтические отношения, но всё равно обидно. Всё-таки Ларин остался задумчивым и одиноким критиком. И это плохо. Плохо для него и его парня. -«А сейчас реклама, оставайтесь с нами...» - тихо произнёс телевизор, показывая рекламу нового напитка. У Хованского появился шанс. Он осторожно сел на колени Ларина и взял его руки в свои. Опять холодные. Он протянул их к своим губам. Дима почувствовал тепло. -Дим, почему у тебя руки холодные? -Потому, что мне одиноко. - у Хованского округлились глаза. Ларин лишь посмеялся и накрыл своими губами губы парня. Поцелуй выдался осторожным и нежным. Когда Юра хотел углубить поцелуй, Дима остранился. Тёплая улыбка играла на лице Ларина. - Шучу. Я не знаю, почему они холодные. Реклама кончилась и вновь начался фильм. Юра сел на своё место и они продолжили его смотреть. За оставшийся фильм, Хованский сидел и пялился в одну точку. Из некого «транса» его вывела рука Ларина, которая держала его руку. Посмотрев на руку, а потом на на парня, тот не сводил глаза с телевизора. -Дим.. -Что, Юрий? -У тебя рука тёплая...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.