ID работы: 5471257

Старшая школа или.... поле боя за любовь?

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
POV Майя. Прозвенел будильник. Чертовски хорошее начало дня. И так каждый день, ведь это школа. Старшая школа. Мой день начался… Нормально. Если это можно назвать нормальным, когда тебя будит будильник и слепящее глаза солнце. Нда, весело. Ой, я забыла представится. ---------- Меня зовут Майя Митчелл. Сейчас место моего проживания ЛА. Все туда едут, но я даже не знаю чем этот город им так нравится. Да это неважно. Мне 17, и я в выпускном классе. Паршиво… В общем, ты первый, кто узнает мою жизнь в этом странном городке. ---------- Я встала с моей кровати, посмотрела на время. Чёрт, да я же опаздываю! Росс наверное уже ушёл. Я оделась настолько быстро, насколько мне позволяло моё ещё не проснувшееся тело и буквально влетела на кухню. —Россииии! — радостно прокричала я, душа парня в объятьях. Вы только не думайте, что мы встречаемся. Наши семьи дружат очень давно, а следовательно и мы тоже. Лучшие друзья всю жизнь. — Давай быстрее, соня. Даже твоя мама уже ушла, — поторопил меня мой блондин, улыбаясь от моей реакции. Я быстро взяла из холодильника уже готовые бутерброды, и мы вышли из моего дома. Слава богу он располагался недалеко от школы и мы успели как раз к звонку. Вот и первый день. Сказать честно, век бы этих ублюдков не видела. Нет, ну серьёзно, единственный с кем я дружбу это Росс. Ну и одна подруга есть, да это всё. Просто остальные все слишком озабоченные и распущенные. У нас уже почти все не девственники. Каждый раз какой-нибудь парень склеит цыпочку… Фу, мерзость. Я села за свою привычную парту, а мой лд сел рядом со мной. Мы всегда сидим рядом. У Росса нет девушки. Уже не знаю почему, ведь на него запали почти все из нашего класса. Он просто не обращает ни на кого внимания. Кроме…меня. Стоп, мы же друзья и всё. Да, так и есть. Для меня он как родная душа. Первым был урок истории. Ненавижу историю. Я просто не могу запомнить все эти числа, всех этих людей. Зачем это вообще надо? Сказать начистоту, я даже не знаю кем хочу быть. Здравствуй выпускной класс. Урок шёл невыносимо медленно. Я бы успела сто раз пробежать километровку и поесть. Вообще я никогда не слушаю, что говорят на уроках. Особенно на истории. Но я была хорошисткой. Вот и сейчас я сидела рисовала в блокнотике, не обращая внимание на бормотание учителя. Попробуй разобрать речь девяностолетнего дедули с нарушенной дикцией! Неожиданно где-то в середине урока скрипнула дверь, и я сразу обернулась. В класс зашёл парень с золотистыми волосами. Ммм очередной новенький. Обычно они меня не привлекают, но этот показался мне интересным. Заметив мой взгляд, он улыбнулся, посмотрел на меня и подмигнул. Я подняла одну бровь, но тут же постаралась сделать наплевательское выражение лица. —Здравствуйте, Мистер Томпсон. Извините за опоздание, меня зовут Стерлинг Найт, — сказал он вежливо учителю, подавая свой листок для росписи. —Здравствуйте, мистер Найт, садитесь на свободное место. Как назло это свободное место оказалось на другом ряду, прямо рядом со мной справа. Я чертыхнулась шепотом и продолжила рисовать, пытаясь не смотреть на него, но иногда все-таки украдкой подглядывала. Сто процентов расколол меня насчёт слежки. Он был довольно милый: волосы цвета пшеницы, голубые глаза, милая улыбка и ямочки на щеках. Одет он был небедно. Видно из богатой семьи. Да тут у нас и так все в достатке. Ну, посмотрим каков же этот Стерлинг в учёбе. Наконец прозвенел звонок, и я быстро встала, схватив сумку, и вышла из класса, ожидая Росса и стараясь выкинуть из головы новичка. Нет, чёрт, разве это не замечательно, они успели подружиться! Снова он смотрит на меня, а я на своего блондина, говоря тем самым мне все равно, кто ты. —Ты значит Майя? Рад знакомству, — подошёл ко мне Стерлинг, протягивая руку для пожатия. —Именно,— я долго смотрела на его руку пожирающим взглядом, но все же пожала. Неловкую паузу прервал звонок. Я вздохнула с облегчением и поплелась в свой класс. Химия. Лабораторная работа. А теперь представьте, что Миссис Брэксфорд поставила мне в напарники этого улыбашку Стерлинга. Представили? Да так и есть, чёрт подери! Россу назначили мою ту самую подругу, Лору, милую брюнеточку с завидными буферами. Я то не завидую, но бесит, когда с тобой разговаривают глядя только на грудь и на жопу. Тупые стереотипы... Ладно, вернёмся ко мне и моему напарнику. Знаете что такое химия? Это салют веществ. А знаете что такое любовь? Это химия. Нет, это не значит, что я в него влюбилась, но просто есть в нем что-то манящее. И Стерлинг оказался неплохим парнем. Честно, с ним приятно общаться. К концу дня мы уже были довольно хорошими друзьями. Он приехал к нам из Австралии. Блондин не австралиец, просто его родители получили там работу, и они переехали. Вообще он тоже из ЛА. Вот и вернулись в родной дом. Ему тоже 17, как и мне, и Россу. И он музыкант. Его родители имеют довольно крупную радиостанцию сейчас. Вот вам и ещё один способ пиара своих песен. Кстати о Россе. Он ушёл сразу после школы на свои уроки по гитаре, поэтому Стерлинг предложил свою кандидатуру, чтобы проводить меня до дома. Как это мило. Надеюсь моя мама поймёт все правильно, а не как всегда. Когда парень собирался уходить, я внезапно остановила его и пригласила на чай. Не знаю зачем, ведь мне он вообще не нравился пару часов назад. Хоть бы мы не были дома одни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.