ID работы: 5471379

Египетская Сила

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каникулы в Египте

Настройки текста
Примечания:
-Алилуя!-кричала Рей стоя на песке в своих шлёпанцах. -Рей ты такая весёлая. -Конечно Лейла. Солнце,море,пляж. Кстати а ты что будешь все лето делать? -Я собираюсь обследовать Пирамиду Хеопса и всю Гизу. Ещё хочу посидеть и пофоткаться со Сфинксом. -А снова ты про своих богов. Ра существует. Мумии востанут. Бе. Ты такая скучная Лейла. -Лады я пошла на Сфикса. Вечер 20:45 -Привет тебя...Вы чего ноете девченки. Что опять парни шутят?Ну у меня они щас получат пиздюлей. -Стой Лейла.Погодь.-схватила за запястье Рей.-Парни пропали. -Всмысле? -В прямом.Они с девченками поспорили что напугают тебя.Пошли и не вернулись. -Ладно только не ревите.Учительница вы тоже хороши.Не могли пойти его искать. Я позову братьев только не липните к ним.-Лейла набирает в телефоне номера. 20:57 -Здарова Лей.-сказал лис фурри. -Привет сестренка.-подхватил ястреб. -Здарова Джастин,Ник.Че так долго? -Ай ну бля.Джастин крыло потянул. -Ясно.Нужна ваша помощь.Парни пропали. -Что?Я надеюсь они не в Сфинкса пошли и не на руины. -Д-да ту-да.-заикаясь произнес парень который не согласился на спор. -Лады Джастин погнали. Когда все пришли к Сфиксу то Джастин взмахнул крыльями.Взлетел и начал что-то очищать от песка на шее Сфинкса. Вдруг земля затреслась.Под Сфинксом образовались ступени.Все последовали туда. Вдруг Лейла почувствовала на себе очень острый и пристальный взгляд.Обернувшись она увидела огромную фреску.На ней был изображен обряд смерти.Анубис стоял около весов.Тот стоял около трона Осириса и записывал.Амт спокойно сидела.А Ра стоял и его сердце вешали. -Хочешь туда попасть?-спросил старший Джастин. -Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.