автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я тебе говорил костюм одеть, рыбка, чтобы не стать мороженой рыбкой. - негромко язвит Брюс, затаскивая дрожащего бледного Аквамена на пассажирское сидение бэт-мобиля и включая в салоне максимальный подогрев. - Как ты там говорил? - плотоядно интересуется Бэтмен, заводя машину и трогаясь с места очередной атаки внеземного врага. - Безвкусный карнавальный костюм? Который, к слову, отлично спас меня от крио-щупалец внеземного робота. Аквамен лишь дрожит от холода, обхватив руками свои обнаженные могучие плечи, и стучит зубами. - Конечно, ты сильнее меня. - ехидно рассуждает Темный Рыцарь, выводя автомобиль на пустующую в предрассветных сумерках трассу. - Обычный человек был бы уже мертв, а ты всего лишь на грани. Люди умнее. Авамен сутулится, его губы приобрели синеватый оттенок от крайней степени обморожения. - Тебя надо согреть, рыбешка. - властно припечатывает тоном Брюс, сворачивая с трассы и круто паркуя бэт-мобиль в поле. Молниеносно оказывается сверху на проблемном напарнике. - Даже... не думай... р-р-р... летучая мышка. Крылья повыдергиваю и акулам скормлю. - хрипло разъяренно предупреждает Аквамен. - Не благодари. Командная выручка. Скажешь Чудо-женщине, что я делал тебе массаж. - хищно улыбается Бэтмен, прежде чем заткнуть доминирующим напористым поцелуем дрожащие губы и развести в стороны ослабшие ноги мета-человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.