ID работы: 5471460

Куда катится этот мир...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Как начала крушиться наша семья? Все началось 15 лет назад,когда Оивии было 25, она была красива,работала на престижной работе и была замужем за Сэмом. Брак у них был так скажем не очень,Сэм изменял Оливии,Оливия закрывала на все это глаза потом му что хотела сохранить семью. Конец рабочего дня,Оливии приходит смс Сэм:Дорогая я не смогу заехать за тобой после работы. Оливия(Оли):Почему?Ты же обещал. Сэм:Меня друзья в бар позвали,и я не смог им отказать.Тебе такси вызвать? Оли: Да пошёл ты. Оливия знала то что он не в баре с друзьями, а со своей подстилкой в очередном мотеле.Она направилась в бар что бы запить своё горе.Войдя в прокуренное помещение Оли сначало немного растерялась,но потом взяла себя в руки и уверенным шагом пошла к барной стойке.Она заказала пиво , а потом ещё ,и ещё.Спустя час в бар вошел высокий,крупного телосложения мужик.Это был старый друг Оливии байкер,и он её узнал. Он подошел к ней Уил:Оли!Дорогая!Как же тебя занесло в такую дыру!? Оли: Привет Уил,а я смотрю ты не меняешься! Уил:Так для тебя же стараюсь. Они поговорили о всем что произошло за много лет пока они не виделись Оливия рассказала ему все про свою несчастную жизнь.А Уил рассказал про свои многочисленные приключения. Спустя некоторое время они удалились из бара и уехали на байке Уила в сторону пирса. Там Оли впервые изменила своему мужу и ей это понравилась Уил был с ней нежен говорил ей всякие приятные слова,целовал её везде и в то же время не был тюфяком а оставался тем же серьёзным и грозным байкером. Уил подвез Оли до дома и попросил её номер что бы снова её не потерять. Она тихо вошла в дом что бы не разбудить детей,поднялась на второй этаж,вошла в спальню включила свет и увидела спящего мужа,она наклонилась к нему и услышала запах чужих женских духов и помаду на губах.И тут Оли прорвало столько раз он ей изменял и он даже не пытается это скрыть ему похуй на это.Оли взяла вазу с завядшими цветами и уже давно протухшей водой и молча вылилась на Сэма,он подскочил с кровати с матами выхватил вазу из её рук и дал ей пощечину. Оли:Сэм мы разводимся. Спокойным голосом сказала она. Сэм: Ты пьяна,иди проспись. Оли:Сэм я тебе изменила! Сэм:Да как ты посмела у нас же 3 детей ты о них подумала? Оли:А ты думал о них когда изменял мне с этой шлюхой Даниэль? Сэм: Так ты знала?Почему ты мне раньше не сказала я бы уже давно ушел от тебя,ты мне не нужна и твои дети тоже... В эту ночь Сэм собрал свои вещи и уехал... С этого дня все и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.