ID работы: 5471511

(Не) люби меня

Citrus, Toaru Kagaku no Railgun (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате витает аромат секса. Блондинка нависает над русоволосой. Проводит пальцами по щеке, чуть лаская. — Нравится? — тихий шепот. — Д…да, — тихо всхлипывает в ответ девушка, — Пожалуйста, ещё. В ответ Мизусава ухмыляется, а после кусает девушку в плечо, Микото лишь коротко вскрикивает. Это желание перестает ей нравиться, и Рэйлган сжимает плечи блондинки. — М… Может не надо? — шепчет она. — Надо солнце, надо, — слышит, русая, в ответ. И ощущает, как её кусают в шею. По телу проходит неконтролируемое электричество. — Не бейся током, — слышит она сквозь собственное хныканье. Отдать свою девственность Мацури. Этой дьяволице по части секса. Юзу знает, как Мисаку вогнать в краску. И вовсю этим пользовалась, изощренно издеваясь над ней. Даже просьбы и мольбы не мешали ей. — Тебе понравится, — шепчет Мацури, расстегивая рубашку девственницы. Девушка вздрагивает и прикрывает грудь руками, отводя взгляд. — Может все-таки не надо? — тихо спрашивает она. — Проиграла — выполняй, — слышит в ответ Микото. Прикусив губу, Мисака убирает руки от груди, ощущая на себе взгляд Мацури. Блондинка начинает мягко массировать кожу через лифчик, ощущая, как, девушка вздрагивает от прикосновений. Рэйлган тихо стонет в ответ, закрыв лицо руками. Она даже не думала, что прелюдия будут такой приятными. Мизусава вновь ухмыляется, ведь она знает, как простыми ласками доставить немного удовольствия. Многие сбегали от неё, даже не попробовав. — Встань на четвереньки, к изголовью кровати, — скомандовала девушка, поднимаясь с кровати. — Хорошо. Микото снимает с себя рубашку, следом юбку и, смущаясь под взглядом Мизусавы, снимает нижнее белье. Послушно встав туда, куда ей указали, девушка ищет опору в локтях. Кровать немного прогнулась под тяжестью ещё одного тела. Девушка тяжело дышит и сжимает подушку, успокаивая себя тем, что все хорошо. Мацури тем временем, берет девушку за бедра и начинает ласкать её языком, делая поступательные движения, как будто надсаживая на свой язык. Девушка вздрагивает от приятных ощущений и тихо стонет. Рэйлган краснеет от напора неожиданных ощущений. Неожиданно Микото для самой себя осознает, что ей приятны прикосновения Мацури. — Сейчас будет ещё приятней, — слышит она голос блондинки, а после оглядывается и видит, как её партнерша раздевается. Девственница краснеет, но не отводит взгляда от Мизусавы. Девушка отстегивает юбочку, показывая страпон, пальцем манит к себе, Рэйлаг послушно подползает к ней и садится на кровать, закрыв лицо волосами. Блондинка усмехается и откидывает с лица девушки пряди, а после укладывает её обратно на постель. Взяв с тумбочки презерватив, блондинка надевает его на искусственный член, после смазывает лубрикатор, обрабатывает проход смазкой и возвращает её обратно на тумбочку. — Будет немного больно — заботливо говорит Мизусава, смотря в глаза Микото. А после плавно входит в девушку. Мисака широко раскрывает глаза и упирается руками в плечи блондинки, ощущая внизу живота резкую боль. Мизусава нависала над уже-не-девственницей, слушая её хныканье. Постепенно боль проходила, и Мацури начала двигать бедрами, входя в русую полностью. — Пододвинься к изголовью и встань на колени, — вытаскивая член из влагалища девушки. Микото послушалась, опираясь локтями в подушку и сжимая край изголовья. Слегка оттопырив зад, она встала на четвереньки, посматривая на Мизусаву через плечо. Блондинка взяла русую за бедра, начиная медленно вводить в неё страпон. Микото тяжело дышала от неожиданных ощущений, а после застонала, толкнувшись навстречу. Блондинка ускорилась, практически вколачиваясь в Рэйлган. Та в свою очередь стонала так громко, что создавалось впечатление, что её слышали даже на улице. Чуть закатывая глаза, тихо стонала и Мизусава, слушая стоны девушки. Эти нотки удовольствия издавала каждая клиентка. В эту ночь Мизусава, кажется, поимела, Микото во всех позах. По комнате разносились стоны девушек. На следующее утро, Мисака проснулась, когда Мацури уже не было. Встав с кровати, она обнаружила на тумбочке записку: «Ключи на столе, завтрак там же. Когда пойдешь, оставь их в почтовом ящике, вещи на стуле. М. И да, ты милая, когда спишь.» Посмотрев на себя в зеркале, девушка замерла, увидев на бедрах небольшие синяки и царапины, на шее пара засосов. Вздохнув, девушка оделась, позавтракала и, положив ключи туда, куда ей написали в записке, побежала в школу Токивадай. «Хорошо, что комендантшу предупредила об отсутствии», — подумала девушка, поднимаясь в класс. И на все следующие вопросы девушка отмалчивалась, хотя по её периодически появляющимся засосам и так понятно было, что она начала встречаться с Мацури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.