ID работы: 5471574

Раз и Навсегда...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приехали!" или Как маршрутка может сблизить людей

Настройки текста
Это–Париж, город, в котором с вами может произойти всё, что угодно, и это не будет чем-то необычным. Здесь нет ничего невозможного, если поверить в свои возможности! Например, кей-попер может встретить на рынке своего биаса или известный актёр влюбится в молодую студентку с блекетами и очками. Так случилось и с Дженет... –"Приехали! Ура!",-Дженет начала скакать по своей квартире, снося напрочь всё, что оказывалось под рукой. В свои 16 девушка живёт сама в квартире, окончила школу и работает в тату-салоне. Нет, она не сирота. Родители просто не любят её и они постоянно в разъездах по Европе, так что времени на какую-то там дочь нету. У неё рыжие прямые длинные волосы и зеленые глаза.–"Надеюсь, концерт скоро. Блин, надо уже бежать!". Речь идет о тренировке по спортивной гимнастике. Хоть до неё ещё полтора часа, но у Дженет привычка такая–заранее выходить (намного раньше!). Одев леггинсы и худи, девушка обула кеды, взяла сумку и вышла из дома. Закрыв квартиру на ключ, Дженет пошла на остановку в ожидании троллейбуса. Дождавшись его, она заплатила и села на свободное место около окна. Девушка открыла любимую книгу и принялась читать новую главу. Проехав несколько остановок, в двери троллейбуса зашёл молодой человек лет 23-24 в тёмных очках и шляпе. Он присел рядом с Дженет, но та не обратила на него внимания. Да и незнакомец тоже был занят, ибо втыкал в телефон. Как же вовремя! Пробка! Зашибись и трижды расшибись об стенку! Дженет не любила пробки, особенно летом, когда стоит такой духан! Но ничего не поделаешь, надо ждать. Читать уже стало в падлу. Открыв свой альбом с рисунками, девушка принялась дорисовывать портрет Джей-Хоупа из BTS. Сосед почему-то удивился, ведь приподнял бровь, как бы давая понять, что не ожидал. Да кто он вообще такой?! Дорисовав, стало уже пипец скучно, и Дженет, прислонившись лбом к стеклу, начала напевать мелодию «Blood, Sweat & Tears». И, о Боже мой, сосед подхватил после партии Юнги. Дженет резко повернулась к соседу и уставилась на него совершенно тупым взглядом. Он в свою очередь снял очки и шляпу. Мама, да перед Дженет–сам Джей-Хоуп! –"Мамочки! Джей-Хоуп, это ж ты!",-слава небесам, Дженет свободно говорит на корейском. Они долго разговаривали на абсолютно все темы, на которые можно вообще говорить. Вдруг, троллейбус тронулся и спокойно себе поехал. Доехав до своей остановки, Дженет попрощалась, дала свой номер и побежала на тренировку. ************ Джей-Хоуп доехал до своего отеля и зашёл в номер к ребятам. –"Пацаны, а что я вас щас расскажу! Ехал, короче, в троллейбусе, застрял в пробке. А рядом сидит наша А.Р.М.И и меня рисует. Знаете, такая красивая! Рыженькая типо, с зелеными глазами. Ещё корейский знает! Вот молодец!". Джей-Хоуп рассказал, и все до вечера дурачились, ну или втыкали в гаджеты. Париж погрузился в темноту, и лишь свет фонарей освещал тёмный город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.